Обязательно помогу!!! Здоровья вам и сил!!! Все будет отлично!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно помогу!!! Здоровья вам и сил!!! Все будет отлично!!!!
ВНИМАНИЕ ПОМЕНЯЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ:
Реквізити для збору коштів на оклюдери:
Асоціація жінок "За генофонд України"
ЄДРПОУ 20016687
Р/Р 26009053110621 в КГРУ ПРИВАТБАНКУ у м. Києві
МФО 321842
Призначення платежу: на придбання оклюдера для Манченко Софії
Ксеня, не нашла данных по твоей карте приватовской, напиши, пожалуйста, еще раз № карточки![]()
Ксюша, прости, сразу не увидела темку
Ты большая умница и все-все правильно делаешь, мы будем всегда поддерживать тебя и Сонечку!!! Здоровья и терпения маленькой принцессе, совсем скоро все наладится!
Сразу после майских займусь тем, о чем мы с тобой разговаривали!
Ксюша - только увидела твою темку!
У Вас все будет хорошо - по другому просто быть не может! Софийка маленькое чудо!
Выздоравливайте!!!Всё будет хорошо!!!!
Добро пожаловать на благотворительный аукцион, с помощью которого можно помочь собирать денежку на лечении малышки!
Витринка и правила в первом сообщении темки.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ксюшенька, все будет ХОРОШО!!!Вы победите все препятствия, потому что вы вместе, вы СЕМЬЯ!!!!!!!Мы все тут с тобой и Сонечкой!!!!!!
П.С.: денежку кину на недельке
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО ТО ПЕРЕЧИСЛЯЛ ДЕНЬГИ НА РЕКВИЗИТЫ "Асоціація жінок "За генофонд України" ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ НЕ СУММЫ, ТО ХОТЯ БЫ ФАМИЛИИ, чтобы я могла доказать , что это перечисляли именно нам.
Блин я в ауте, видимо дожив до 30-ти лет я так и осталась наивной, просто когда я звоню в этот киевский фонд узнать о поступлениях, оказывается я должна знать кто и сколько должен был перечислить, но блин я когда перечисляла людям деньги никогда никому не звонила и не предупреждала, что перечисляю и столько то. Есть же назначение платежа, короче я щас в полном негодовании, обещали мне еще завтра перезвонить, после свежей выписки.
Востаннє редагував Ксенафентия: 04.05.2011 о 18:20
Послушай, может, у мужа есть карта, куда можно перечислять? Или у родителей. Да та же социальная, что на доченьку ты момощь получаешь... с нее же 15% налога ты не платишь?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks