Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 260, показано з 41 по 60.

Тема: ТУРИЗМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - премиум отдых собственными силами

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну так сколько? Со всем гамузом?
    Отель вообще у нас был копеечный и на общей сумме практически нивелировался. Достаточно немало сожрара дорога (со топливом, страховками, платой за то, се), промужточная ночевка и т.д.
    Ну и разумеется бухня по вечерам (а куда без нее то?)
    Эт другой вопрос. Тогда сравнение с Крымом не уместно Зачем это трогать то. Только потому что тоже было море?
    Адекватно, неадекватно - это все эмоции. Просто начните считать деньги за поездку целиком, а не вырывать какието отдельные ценники. Да, я вписываюсь в 3тыс гривен неделю на двоих в Крыму с бухней. И не потому что особо экономим, потому что так получается.Что такое качество и сервис - не понимаю, ибо не формализуется, субъективно все это. Для меня он одинаковый что в Крыму,что в Болгарии был. Я индифферентен к бройлерному отдыху, у меня отдых на улице начинается.
    Впрочем, я не агитирую за Крым, даже скорее наоборот. А то в последнее время не протолпится в сезон..
    хух, наконец-то мы друг друга поняли
    итого мы реально уложились в 2 тысячи евро на всех + каждый что-то потратил в последний день на сувениры и подарки родным, это не в счет + круто 4 дня прокатлись по Румынии, но это уже другие расходы я считаю ...
    бухня конечно же присутствовала, 3 мужика из толпы и не побухать? но мы многое привезли с собой, например водки хватило до конца, даж подарили одну бутылочку любителям Немирова впечатлений осталось очень много и вы правы, море действительно было не главным вопросом. так как мы много где покатались по Болгарии, но так как моя машинка их топлива кушала не очень много, около 6 литр/100 км. (видать оно таки чище нашего намного), а вторая была с полным баком укр топлива (по прошлогодним ценам!!!) и чуток газа по приезду на место (красота когда можно задутся и залиться на границе!!!) + мы не ночевали - поездка одним махом, то на дороге мы как раз существенно и сэкономили!
    что касается Крыма, я давно там не был, в этом году планирую поехать на фестиваль, я как раз любитель Крыма но в прошлом, и я совсем не противник красивых мест в Украине!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

обсуждаем другие страны?

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    обсуждаем другие страны?
    А че обсуждать?

конкретики мало, в 2тыс евро на 4 взрослых я не верю. Точнее верю что это основаная часть, а за кадром осталось много чего неучтенного. "каша из топора" дело нехитрое
    В вобщем то это не столь важно (во что верю я), вопрос что обсуждать особо не интересно в таком ключе.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А че обсуждать?
    конкретики мало, в 2тыс евро на 4 взрослых я не верю. Точнее верю что это часть, а за кадром осталось много чего неучтеного.
    В вобщем то это не столь Важно, вопрос что обсуждать особо не интересно в таком ключе.
    дык какой мне смысл что-то не учитывать то? я что работник турагенства или что-то пытаюсь кому-то впарить? странный вы!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

http://www.bezposrednikov.com.ua/

решили сделать полезный сайт для любителей туризма, сайт пока что в разработке, но критика уже принимается!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

есть вопросы по автотуризму, ответим!

Дописів
    425

Типово

Добрый день. Мы уже 4 раза машиной с семьей ездили в Европу, накатали около 40 тыс. Очень любим этот вид отдыха, хотя он специфический и мы ездим только благодаря любви мужа сидеть часами за рулем. Самая северная страна Нидерланды, самая западная Испания, Южная Италия. Цент Европы объездили весь. Мечтаем поехать по Северным странам, но пока не получается.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Добрый день. Мы уже 4 раза машиной с семьей ездили в Европу, накатали около 40 тыс. Очень любим этот вид отдыха, хотя он специфический и мы ездим только благодаря любви мужа сидеть часами за рулем. Самая северная страна Нидерланды, самая западная Испания, Южная Италия. Цент Европы объездили весь. Мечтаем поехать по Северным странам, но пока не получается.
    Какое у вас авто, расскажите подробнее о ваших поездках? например о последней?

Дописів
    425

Типово

Авто экономное, опель, 6 литров на 100км по Европе получается. Последняя поездка была Венгрия, Словения без остановок, так как там уже были. Потом Италия, по два дня Венеция, Флоренция, Рим. Потом Франция, очень много городов, Испания, Андорра, Швецария (Берн и Женева), Мюнхен, Прага и домой. Это если очень кратко.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Авто экономное, опель, 6 литров на 100км по Европе получается. Последняя поездка была Венгрия, Словения без остановок, так как там уже были. Потом Италия, по два дня Венеция, Флоренция, Рим. Потом Франция, очень много городов, Испания, Андорра, Швецария (Берн и Женева), Мюнхен, Прага и домой. Это если очень кратко.
    будет время опишите по подробнее, например по визам, какие визы открывали для такой поездки?

Дописів
    425

Типово

По подробнее я не специалист,не люблю писать, могу отвечать на вопросы, сама задавать, а делать отчеты как некоторые форумчане не могу. Открывали визу страны в которой пребывание самое долгое, т.е. Франции, а остальные Шенгенские страны, кроме Андорры, туда когда ехали думали не пустят, но пустили, никто наши паспорты смотреть не стал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

По подробнее я не специалист,не люблю писать, могу отвечать на вопросы, сама задавать, а делать отчеты как некоторые форумчане не могу. Открывали визу страны в которой пребывание самое долгое, т.е. Франции, а остальные Шенгенские страны, кроме Андорры, туда когда ехали думали не пустят, но пустили, никто наши паспорты смотреть не стал.
    ок спасибо, мы собираемся в этом году тоже посетить францию германию, возможно даже испанию, пока еще маршрут не сложили тоже думаем открывать или немецкую или французкую визу.

Дописів
    425

Типово

Удачи Вам, Германия, Франция и даже Испания, это все не так далеко, самое сложное в этой поездке пересечь Украину и еще я не люблю по Польше ездить, лучше через Венгрию. Если будете ехать в сезон июль-август не планируйте дорогу на субботы, во Франции точно в Германии по-моему тоже, все путевки продаются от субботы к субботе, поэтому сплошные пробки на автобанах тоже.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Удачи Вам, Германия, Франция и даже Испания, это все не так далеко, самое сложное в этой поездке пересечь Украину и еще я не люблю по Польше ездить, лучше через Венгрию. Если будете ехать в сезон июль-август не планируйте дорогу на субботы, во Франции точно в Германии по-моему тоже, все путевки продаются от субботы к субботе, поэтому сплошные пробки на автобанах тоже.
    мы ездили в Хорватию через Венгрию, границу перешли неплохо, не обошлось конечно без досмотра машины в боксе, но сейчас эта ситуация меня только веселит а вот насчет субботы как раз попали, когда выезжали из Будапешта в сторону озера Балатон (у нас там была бронь на два дня), но ничего добрались до темна и даже погулять отлично успели в тот же вечер, дороги в Венгрии как по мне хорошие, развязки очень понятные и навигатор умничка шикарно просто провез, даже по Украине так детально иногда не работает навигатор, как покатал нас по всей Венгрии!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

обсуждаем, у каждого скоро близиться отпуск!

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    обсуждаем, у каждого скоро близиться отпуск!
    И не стесняемся обращаться за "Зеленой картой" и медстраховкой. Вот!
    КАСКО "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО", Автоцивілка від АХА - більше ніж автоцивілка. /050/420 65 11, /067/ 636 74 81.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від STRAKHOVYK Переглянути допис
    И не стесняемся обращаться за "Зеленой картой" и медстраховкой. Вот!
    кстати когда ездили в хорватию зеленку и личные страховки делали у вас в страховой, цены понравились ...

Дописів
    46

Типово

А не проще взять машину напрокат в Европе? Просто мне кажется больше плюсов в машине напрокат, чем на своей.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Хрюндель Переглянути допис
    А не проще взять машину напрокат в Европе? Просто мне кажется больше плюсов в машине напрокат, чем на своей.
    машина не тот резон и не те деньги! суть поездки на авто еще и экономия на перелете ... + все достопримечательности на всем пути!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

а может присоединяйтесь к нам? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201503
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті