Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем прювет! всем спасибо за пожелания выздоровления!!!!мы уже были в больничке, сдали анализ и нас выписали.
Ясочка, это не тот синдром, слава Богу. и темпы не было и покраснения были не такими ужасными как написано. Думаю что виновата морковка таки...
а у нас погодка зашибись прост какая классная (ТТТ) и тепло и солнышко греет так по-весеннемубудем уже ветровочку одевать легкую а то малый уже после площадки весь мокрый
Всем приветик!С новым домиком!Погода сказка! Мы сегодня гуляли во флиске и в легкой шапульке, и конечно же на велике. Ребенка рада)))
да, девочки, теперь тем более буду дальше или выше прятать))) правда, мама моя как-то неосмотрительно отдала Гоше часы, он конечно через некоторе время начал на них показывать везде, где видит и говорить "исы", но бабушкины часы искали потом несколько недель.
так держать! не болейте!
а вот по поводу теплой погоды я еще не особо обольщаюсь, думаю надо смотреть по ситуации, сегодня с утра волшебно, а сейчас солнышка нет и на детских площадках между домами подвывает ветерок, я не сторонник переутепления ребёнка, но вчера весь день провели на турбазе на детском ДР, Гоша уверенно и комфортно себя чувствовал в "Рейме", в которой отходил всю зиму, обувь и шапка демисезонные.
Одевала с расчетом переодеть, если станет теплее, а также если вспотеет, то до переодевания в мембране все же комфортнее, зато в комбезе так было прикольно валятся под соснами, кидаться шишками, бегать в футбол с более взрослыми пацанами, упасть и стесать носик, поплакать, отбиваться от перекиси, но услышав музыку из м\ф "Маша и Медведь", ломануться к аниматорам, залезть на колени к Мише и балдеееетььь)))
Всем доброго денечка! Весна пришла внезапно: ни туфлей ни куртки. У мамы.)))))))))))))))
Ооо, мы папин блютуз уже год ищем. Наверно все-таки теперь им бомжи на помойке играют. Спасибо сыну.
Elena_S, класс! Наш вчера видя бабушку, говорящую по мобильному, решил позвонить ей по калькулятору.))))) А как беру камеру заснять что-то интересное, он сразу бежит комне и все бросает, смотрит в экран.((((
Были в Интертопе на \победе. Ребенок мой как увидел там по телеку мульт "Маша и медведь", сразу там уселся и довольно так реготал. (Та на таком экранище, конечно)
Львенка, вот это у вас программа развлекательная была! Молодцы!
Елена С,![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гошенька - чудо!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Elena_S классс
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
я хочу, но вряд ли получится, там билеты от 30 грн и я подозреваю, что это - на памятнике посидеть посмотреть издалека. Получше места будут явно подороже у меня денег сейчас... даже не 0, а в глубоком минусе. Обидно конечно очень, прям оень-очень(((
Но вот купила-таки ЭТУ коляску и теперь буду сидеть любоваться ею, и кушать ее же буду и одевать и прочее.... Только вот недавно привезли, стоит еще в коридоре... так руки чешутся ее распаковать, но дитенка спит, пока шуметь сильно не могу
рейма - это ж термокомбез, номрмально, он поддерживает нужную температуру тела и вчера прохладней было все-таки, да еще и в лесу.
а вот я на площадке сегодня встретила девочку в зимней курточке с опушкой, теплой шапке и шарфе. Как еще без варежек она была, не понятно... Солнце жарит, на градуснике +20. Плюс 20!!!! Я ни в коем разе не говорю, что я делаю правильно, выпуская ребенка в майке и реглане и джинсах без колгот, ветровка в сумке на всяк пож..... да, ребенок у меня не теплолюбивый и еще и носится по улице, но, блин, мамочки! ну можно же высунуть нос в окно, перед тем, как одевать ребенка.
Мы сегодня на детской площадке были единственные без шапки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks