Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 297 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 41 по 60.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Я свой мобильный как-то в сапоге находила )))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вчера с подружкой глянули фильм "Про любоff" с Бондарчуком . Прикольный, конец конечно разносторонний, но в целом мне понравился
    ага такой сюжет, развязка-интрига, цикаво...а конец слабоват...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прювет! всем спасибо за пожелания выздоровления!!!! мы уже были в больничке, сдали анализ и нас выписали.
    Ясочка, это не тот синдром, слава Богу. и темпы не было и покраснения были не такими ужасными как написано. Думаю что виновата морковка таки...

а у нас погодка зашибись прост какая классная (ТТТ) и тепло и солнышко греет так по-весеннему будем уже ветровочку одевать легкую а то малый уже после площадки весь мокрый

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я свой мобильный как-то в сапоге находила )))
    Я свой в кастрюле нашла.Кастрюля была аккуратно накрыта крышкой и убрана а другие кастрюли-что б я делала если б это был кошелек или ключи??

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!С новым домиком!Погода сказка! Мы сегодня гуляли во флиске и в легкой шапульке, и конечно же на велике. Ребенка рада)))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ага такой сюжет, развязка-интрига, цикаво...а конец слабоват...
    Нюсенька вы тут? А я Вас жду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да, девочки, теперь тем более буду дальше или выше прятать))) правда, мама моя как-то неосмотрительно отдала Гоше часы, он конечно через некоторе время начал на них показывать везде, где видит и говорить "исы", но бабушкины часы искали потом несколько недель.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!С новым домиком!Погода сказка! Мы сегодня гуляли во флиске и в легкой шапульке, и конечно же на велике. Ребенка рада)))
    и какой велик приобрели?

Elena_S хи, класссс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы уже были в больничке, сдали анализ и нас выписали.
    так держать! не болейте!

а вот по поводу теплой погоды я еще не особо обольщаюсь, думаю надо смотреть по ситуации, сегодня с утра волшебно, а сейчас солнышка нет и на детских площадках между домами подвывает ветерок, я не сторонник переутепления ребёнка, но вчера весь день провели на турбазе на детском ДР, Гоша уверенно и комфортно себя чувствовал в "Рейме", в которой отходил всю зиму, обувь и шапка демисезонные.
    Одевала с расчетом переодеть, если станет теплее, а также если вспотеет, то до переодевания в мембране все же комфортнее, зато в комбезе так было прикольно валятся под соснами, кидаться шишками, бегать в футбол с более взрослыми пацанами, упасть и стесать носик, поплакать, отбиваться от перекиси, но услышав музыку из м\ф "Маша и Медведь", ломануться к аниматорам, залезть на колени к Мише и балдеееетььь)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

да, девочки, теперь тем более буду дальше или выше прятать))) правда, мама моя как-то неосмотрительно отдала Гоше часы, он конечно через некоторе время начал на них показывать везде, где видит и говорить "исы", но бабушкины часы искали потом несколько недель.
    Хорошо что просто потерялись. Моя свекровь пару месяцев назад дала Антошке свой мобильный, понравилось как он его бросает(добрая бабушка), мобильник пришлось ремонтировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем доброго денечка! Весна пришла внезапно: ни туфлей ни куртки. У мамы.)))))))))))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, я свой как-то нашла в мусорном ведре.
    Мне позвонили, и я пошла на звук. А если бы был отключен, то пришлось бы новый покупать.
    Ооо, мы папин блютуз уже год ищем. Наверно все-таки теперь им бомжи на помойке играют. Спасибо сыну.
    Elena_S, класс! Наш вчера видя бабушку, говорящую по мобильному, решил позвонить ей по калькулятору.))))) А как беру камеру заснять что-то интересное, он сразу бежит комне и все бросает, смотрит в экран.((((
    Были в Интертопе на \победе. Ребенок мой как увидел там по телеку мульт "Маша и медведь", сразу там уселся и довольно так реготал. (Та на таком экранище, конечно)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Львенка, вот это у вас программа развлекательная была! Молодцы!

Елена С,
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ггггггы. Мы с мужем как-то пульт так

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Гошенька - чудо!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ржач))))
    а у моей подруги малый уже 3-й мобильник топит в вазе с цветами.
    У меня уже пятый

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Elena_S классс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    мы тоже плодотворненько утром погуляли. кстати кто из приднепровска - у нас какая то цирковая программа на площади вт-ср-чт, никто не собирается посетить? я хочу Лерку сводить, поглядеть на зверушек
    Всем привет!)
    я хочу, но вряд ли получится, там билеты от 30 грн и я подозреваю, что это - на памятнике посидеть посмотреть издалека. Получше места будут явно подороже у меня денег сейчас... даже не 0, а в глубоком минусе. Обидно конечно очень, прям оень-очень(((
    Но вот купила-таки ЭТУ коляску и теперь буду сидеть любоваться ею, и кушать ее же буду и одевать и прочее.... Только вот недавно привезли, стоит еще в коридоре... так руки чешутся ее распаковать, но дитенка спит, пока шуметь сильно не могу
    а вот по поводу теплой погоды я еще не особо обольщаюсь, думаю надо смотреть по ситуации, сегодня с утра волшебно, а сейчас солнышка нет и на детских площадках между домами подвывает ветерок, я не сторонник переутепления ребёнка, но вчера весь день провели на турбазе на детском ДР, Гоша уверенно и комфортно себя чувствовал в "Рейме", в которой отходил всю зиму, обувь и шапка демисезонные.
    рейма - это ж термокомбез, номрмально, он поддерживает нужную температуру тела и вчера прохладней было все-таки, да еще и в лесу.
    а вот я на площадке сегодня встретила девочку в зимней курточке с опушкой, теплой шапке и шарфе. Как еще без варежек она была, не понятно... Солнце жарит, на градуснике +20. Плюс 20!!!! Я ни в коем разе не говорю, что я делаю правильно, выпуская ребенка в майке и реглане и джинсах без колгот, ветровка в сумке на всяк пож..... да, ребенок у меня не теплолюбивый и еще и носится по улице, но, блин, мамочки! ну можно же высунуть нос в окно, перед тем, как одевать ребенка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы сегодня на детской площадке были единственные без шапки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы сегодня на детской площадке были единственные без шапки.
    И мы были без шапки. а очень многие, как здесь писали, в зимних куртках и шарфах, туго обтягивающих шейку)))

Сторінка 3 з 297 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті