Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобще яб пошол в шаг, но уж очень дорого(((
Да уж. Грамматика не то что хромает, а просто инвалид 1 группы.
Да не не некаю...
А родители что говорят по поводу "на второй год"?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вот оно чо http://www.mediaport.ua/news/world/76268
А ты себя кем видишь? Циолковским или Черчиллем?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Йолки, точные науки не знаю, по язЫкам - дислексия...
Если действительно хочешь учиться дальше и 2 года просто балбесничал, а не хулиганил (в смысле школа не ждет конца учебного года, чтобы с тобой распрощаться как со страшным сном), то шансы есть. Иди к классному руководители, бей себя пяткой в грудь, клянись, что все нагонишь - отработаешь, только бы взяли. С к.р. - к директору (или сразу к нему, если с классным отношения плохие). Говори, что осознал и понял свои промахи, что мечтаешь учиться и намечтал себе профессию и ты.пы. Если учителя - нормальные, то должны по крайней мере посоветовать как тебе лучше быть: оставаться на второй год или подтягиваться за 10-й класс.
А дальше - продавай комп, нанимай репетиторов - и вперед.
ЗЫ: Кстати, в моем классе был вьюнош, которого взяли в 10-й сильно приподзакрыв глаза на его знания. Ничего, за 10-й он подтянулся, а в 11 были уже вполне приличные оценки, емнип, он в институт поступил с первого раза и куда хотел, а не куда взяли по недобору.
http://vkontakte.ru/#/mazaila?z=phot...rev-Похож Похож я на хулигана??)))
А комп продать, да я скорее почку продам ))))
Дык:Вроде как уже сказали что не взять в 10 они не могут ...
Востаннє редагував mazaila: 21.04.2011 о 16:58
Ну так в чем проблема - не ходи в школу. Сиди дома за компом или лежи на диване. Авось тебя посетит когда-нибудь умная мысль и ты станешь миллионером. И будут на тебя работать сотни или тысячи представителей "не думающего быдла". Все может быть. Я тоже сказки люблю.
Школа, лично тебе, ничем не обязана. У тебя ПОКА есть возможность получить БЕСПЛАТНОЕ среднее образование.
Я еще не встречал в своей жизни человека, который бы сказал, что школа это потерянное время.
И вообще: чего ты хочешь услышать по своей теме? Чтобы тебя пожалели и посочувствовали? Думаю, ты уже понял из ответов, что остаться на второй год или не остаться ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА Вот сам ее и решай. Ты же два года балду пинал по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ? Чего теперь кричать "Что делать"? Советов тебе надавали кучу - выбирай что нравится.
Востаннє редагував Чача: 21.04.2011 о 17:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks