Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За ЛИТ сейчас 500 в месяц плюс на пол года обязательные платные факультативы (там порядка то ли 200 то ли 400гр. в полугодие выходит).
На сегодняшний день Ам.Лиц при Горном 700 гр в мес. ДИИТ - 1500 гр (данные на сентябрь прошлого года...). Планета счастья (вот не помню точно, хотя совсем недавно обсуждали - но до 1500гр.
Насколько я знаю, в 8-е классы набирают 90 человек. Три класса. Это много?
Можно подробней про ЛИТ. В чем недостатки? (кроме двух учителей)
На подготовительных курсах действительно много классов.
Детей в начале года тестируют, распределяют по классам в зависимости от уровня знаний. Сильные дети попадают как правило к сильным (опытным) учителям. т.к это предварительный отбор в ЛИТ.
вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544
если брать ЛИТ как просто учебное заведение - то оно одно из сильных с жесткими требованиями к ученикам. Сам ЛИТ - отличная школа, кстати новая молодая учитель физики - умничка - отлично преподает материал, жестко спрашивает , умеет держать дисциплину.
Детвору вообще изначально прессуют и правильно делают)))
Так что особых нареканий - нет.(кроме озвученных)
ЗЫ: А по поводу колличества классов - так к примеру только 9-х сейчас пять классов - четыре класса по 30 человек и пятый 15 - похоже набрали на будущее отсеивание после сдачи экзаменов![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 13.04.2011 о 22:49
Проблема сложная... Даже старая советская школа в основном занималась накачиваниме знаниями, но не учила их применению. Я знаю одну приличную школу в Украине (Киеве) (но наверняка есть и другие). http://kis.net.ua/site/ Там обучение идет на английском языке и в основном учаться дети экспатов и дипломатов. Правда цена совсем нe маленькая - близко к 20 тыс долларов в год...
Востаннє редагував inter: 14.04.2011 о 06:02
Здесь не в школе дело. В обеих школах, в которых мы учились, учебники одни и те же. И руки за историю хотелось отрывать с 1-го сентября автору учебника.
Это стандартные учебники для 5-го класса, по ним весь город учится.
Только не все об этом знают и искренне думают, что водят в вальдорфскую школу.в Дніпропетровську "общеобразовательная школа с элементами методики Вальдорфского"
Из отзывов знакомых: никого не интересует, как ведут себя дети. Распальцовка приветствуется. Клановость.В чем недостатки?
Заискивание перед обеспеченными родителями и завышение оценок детям спонсоров.
Дополнительные и творческие занятия не отражают специфику "сьогодення" и фактически отнимают время у других, более важных предметов.
Английский как и во всем городе.
Уровень знаний выпускников с каждым годом снижается, рейтинг школы по результатам ЗНО падает.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks