Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы едим вредную пищу

Голосували
7. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Лень искать домашнюю

2 28,57%
  • Домашняя дороже

4 57,14%
  • Верим городским производителям

0 0%
  • Не понимаем в чем ее вред

1 14,29%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 56, показано з 41 по 56.

Тема: Экопродукты из села.

Типово

Зашел для интереса на Карпов двор, сайт красивый, цены тоже Порадовал минимальный заказ для доставки - 300 грн и цена доставки по городу 33 грн, тогда как, многие форумчане, занимающиеся доставкой продуктов населению (и я, скромно так, в том числе) готовы везти, условно говоря, 50- ти гривневый товар в любой район города, не беря при этом дополнительных денег за доставку...
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Зашел для интереса на Карпов двор, сайт красивый, цены тоже Порадовал минимальный заказ для доставки - 300 грн и цена доставки по городу 33 грн, тогда как, многие форумчане, занимающиеся доставкой продуктов населению (и я, скромно так, в том числе) готовы везти, условно говоря, 50- ти гривневый товар в любой район города, не беря при этом дополнительных денег за доставку...
    Да не оправдывайтесь так. На каждый товар есть свой покупатель. Кому не нравиться - пусть не покупают.

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    Да не оправдывайтесь так. На каждый товар есть свой покупатель. Кому не нравиться - пусть не покупают.
    Где это я оправдываюсь и в чем?
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    140

Типово

Где это я оправдываюсь и в чем?
    а к чему пример цен другого сайта и цены на доставку после того, как вас тут так сказать "писочеть" начали?

Дописів
    2 565

Типово

uchdep, Вы очень некорректно поступили напав вдвоем на человека. И это вас не очень хорошо характеризует.
    Вы тоже кур продаете вдвое дороже чем в магазине и совесть вас не мучает, при том, что курятина у нас в магазинах супер дорогая по причине монополизации отрасли одним человеком. (миллиардером, кстати).
    У меня знакомая хотела покупать, для ребенка у вас, потом передумала, потому что на пособие не в состоянии была себе позволить курятину по 60 грн/кг (если кости и шкуру отбросить).
    Только ваши цены вам не кажутся высокими, а человека заклевали. Конечно, в своем глазу бревна не видно.
    Откуда вы знаете структуру его расходов?
    Экологическое земледелие штука очень дорогая. И если тех же кур и коров выращивать без антибиотиков - тоже могут заболеть и помереть.
    Мы, например попробовали выращивать без химии в 50 км от города, продавать по не высоким ценам и платить налоги - вот и разорились!
    Убыточно это, когда большая часть урожая гибнет от болезней и вредителей. И возить далеко.
    А поставили бы такие цены, как автор темы - и у нас была бы небольшая прибыль и люди были бы довольны качественными продуктами. Ведь большинство того, что продают на рынках - отрава!
    А так, желающих у нас купить в следующем году будет много, а вот мы будем не в состоянии им это дать, потому, что все инвестиции, которые были в прошлом году пропали и не вернулись.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    а к чему пример цен другого сайта и цены на доставку после того, как вас тут так сказать "писочеть" начали?
    ПЕсочИть никто меня не начинал, а цены другого сайта - секретная информация чтоли, что ее нельзя выкладывать?

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    uchdep, Вы очень некорректно поступили напав вдвоем на человека. И это вас не очень хорошо характеризует.
    Вы тоже кур продаете вдвое дороже чем в магазине и совесть вас не мучает, при том, что курятина у нас в магазинах супер дорогая по причине монополизации отрасли одним человеком. (миллиардером, кстати).
    У меня знакомая хотела покупать, для ребенка у вас, потом передумала, потому что на пособие не в состоянии была себе позволить курятину по 60 грн/кг (если кости и шкуру отбросить).
    Только ваши цены вам не кажутся высокими, а человека заклевали. Конечно, в своем глазу бревна не видно.
    Откуда вы знаете структуру его расходов?
    Экологическое земледелие штука очень дорогая. И если тех же кур и коров выращивать без антибиотиков - тоже могут заболеть и помереть.
    Мы, например попробовали выращивать без химии в 50 км от города, продавать по не высоким ценам и платить налоги - вот и разорились!
    Убыточно это, когда большая часть урожая гибнет от болезней и вредителей. И возить далеко.
    А поставили бы такие цены, как автор темы - и у нас была бы небольшая прибыль и люди были бы довольны качественными продуктами. Ведь большинство того, что продают на рынках - отрава!
    А так, желающих у нас купить в следующем году будет много, а вот мы будем не в состоянии им это дать, потому, что все инвестиции, которые были в прошлом году пропали и не вернулись.
    Ух ты, помнится я Вашей теме в прошлом году искренне поддерживал Ваши начинания с кукурузой и томатами, можете проверить если захотите Ну то такое, а вот то, что отбросив шкуру и кости, по Вашим расчетам 1 кг курицы стоит 60 кг - рассмешило, выходит в 3-х кг тушке - 1,5 кг костей со шкурой получается??? Или "Экомагазины" кур без костей и шкуры продают по своим заоблачным ценам? Некорректным есть не критика за заоблачные цены, причем в начале темы цены были еще выше, некорректным есть факт установки таких цен. А про экологическое земледелие интересно будет с Вами обменяться мыслями, поскольку сам являюсь соавтором такой вот книги http://www.twirpx.com/file/538630. А то, что лично у Вас вышло "разорение" - искренне, поверьте мне, сочувствую, опять же в Вашей темке, "защищая" Вас от уставших ждать вкусной кукурузы форумчан, говорил про подводные камни нелегкого сельскохозяйственного производства.

Дописів
    2 565

Типово

Ух ты, помнится я Вашей теме в прошлом году искренне поддерживал Ваши начинания с кукурузой и томатами, можете проверить если захотите Ну то такое, а вот то, что отбросив шкуру и кости, по Вашим расчетам 1 кг курицы стоит 60 кг - рассмешило, выходит в 3-х кг тушке - 1,5 кг костей со шкурой получается??? Или "Экомагазины" кур без костей и шкуры продают по своим заоблачным ценам? Некорректным есть не критика за заоблачные цены, причем в начале темы цены были еще выше, некорректным есть факт установки таких цен. А про экологическое земледелие интересно будет с Вами обменяться мыслями, поскольку сам являюсь соавтором такой вот книги http://www.twirpx.com/file/538630. А то, что лично у Вас вышло "разорение" - искренне, поверьте мне, сочувствую, опять же в Вашей темке, "защищая" Вас от уставших ждать вкусной кукурузы форумчан, говорил про подводные камни нелегкого сельскохозяйственного производства.
    Благодарю за защиту в моей теме - но это не значит что нужно так нападать на других. Ценообразование - это право хозяина бизнеса. А ваше право проголосовать за или против своей гривной и все! А то что вы делаете в этой теме - очень плохо, тем более, что ничего покупать не собирались. Встаньте на его место. Представьте, что когда вы открыли тему на вас бы напали, потому что цены на курятину вдвое выше чем в магазинах(в этом году цена в супермаркетах была от 15 до 22 грн/кг)
    Если бы у меня рука не дрогнула и цены на кукурузу и помидоры у меня были бы адекватны их себестоимости при экологическом земледелии, а не такими же, как у тех, кто их выращивал с применением тяжелой артиллерии, то не сидел бы я сейчас у разбитого корыта и не продавал автомобиль.
    Я знаю что это такое, когда нападает на тебя 2-3 болабола на форуме и тему можно закрывать. В некоторых странах за такое можно и в тюрьму угодить. Вы убили человеку тему на форуме!
    И это очень плохо!

"Горацио мне друг, но истина дороже!"
    Востаннє редагував Яблонька: 01.02.2012 о 14:40

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. Вы убили человеку тему на форуме!
    И это очень плохо!

Т.е. Вы считаете, что тему топикстартера на форуме убили балоболы , а не неконкурентоспособные цены??

Типово

Благодарю за защиту в моей теме - но это не значит что нужно так нападать на других. Ценообразование - это право хозяина бизнеса. А ваше право проголосовать за или против своей гривной и все! А то что вы делаете в этой теме - очень плохо, тем более, что ничего покупать не собирались. Встаньте на его место. Представьте, что когда вы открыли тему на вас бы напали потому что цены на курятину вдвое выше чем в магазинах(в этом году цена в супермаркетах была от 15 до 22 грн/кг)
    Я знаю что это такое, когда нападает на тебя 2-3 болабола на форуме и тему можно закрывать. В некоторых странах за такое можно и в тюрьму угодить. Вы убили человеку тему на форуме!
    И это очень плохо!

Хотел было полемику продолжить, да времени жалко, а Кеннеди тоже я??? Сойдемся на внеочередном чтении незыблемого Маяковского (уж он бы в этой теме развернулся бы )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хотел было полемику продолжить, да времени жалко, а Кеннеди тоже я??? ]
    ИИИИИИ!!! И Кеннеди Вы????)))

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Т.е. Вы считаете, что тему топикстартера на форуме убили балоболы , а не неконкурентоспособные цены??
    Да! Именно так и считаю.

Помнится летом сравнивали цены. Одинаковые на вид помидоры на Нагорном рынке стоил 15-20 грн/кг, а Озерочном опте можно было купить по 7-8 грн/кг. И ничего. Торговцы на Нагорке не разорились. Или тот же солод я отдаю по 15 грн/кг и идет со скрипом, а в специализированной темке на форуме он неплохо продается втрое дороже (в Днепромлыне почти вдвое дороже)
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Или вы не согласны, что цены на похожую продукцию у нас в городе могут отличаться в разы?
    Какая конкуренция? Вы о чем?
    То что человек написал о своей продукции, что она экологически чистая не значит, что так оно есть. Одни платят налоги, другие нет. Одни везут за 50-70 км от города, другие выращивают в частном секторе Днепропетровска (Сокол, Краснополье, Рабочая) и пишут в своих темах, что продают "экологически чистые" фрукты. Как можно сравнивать себестоимость?
    А за цену или против голосуют гривной, а не воплями: "ДОРОГО!"

Типово

ИИИИИИ!!! И Кеннеди Вы????)))
    Нет, Рудракши, я только заряжал

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да! Именно так и считаю.

Помнится летом сравнивали цены. Одинаковые на вид помидоры на Нагорном рынке стоил 15-20 грн/кг, а Озерочном опте можно было купить по 7-8 грн/кг. И ничего. Торговцы на Нагорке не разорились. Или тот же солод я отдаю по 15 грн/кг и идет со скрипом, а в специализированной темке на форуме он неплохо продается втрое дороже (в Днепромлыне почти вдвое дороже)
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Или вы не согласны, что цены на похожую продукцию у нас в городе могут отличаться в разы?
    Какая конкуренция? Вы о чем?
    То что человек написал о своей продукции, что она экологически чистая не значит, что так оно есть. Одни платят налоги, другие нет. Одни везут за 50-70 км от города, другие выращивают в частном секторе Днепропетровска (Сокол, Краснополье, Рабочая) и пишут в своих темах, что продают "экологически чистые" фрукты. Как можно сравнивать себестоимость?
    А за цену или против голосуют гривной, а не воплями: "ДОРОГО!"
    Нет, ошибаетесь. Это же форум!! Тут каждую вторую тему так встречают и ничего темы живы и ныне здравствуют. Предложений в этом сегменте море , люди посидели пол часика - сравнили темы - и вот результат -купили там где дешевле и доставка бесплатна. Мало того в очереди стоят и ждут, когда товар появится.

Дописів
    2 565

Типово

Нет, ошибаетесь. Это же форум!! Тут каждую вторую тему так встречают и ничего темы живы и ныне здравствуют. Предложений в этом сегменте море , люди посидели пол часика - сравнили темы - и вот результат -купили там где дешевле и доставка бесплатна. Мало того в очереди стоят и ждут, когда товар появится.
    У меня, что-ли?
    ))
    Многое зависит от психологической стойкости продавца и от того, поддержат ли его другие в этот момент, чтоб мосек разогнать.
    А по поводу времени - не у всех есть время посидеть пол часика и желание в очереди стоять.
    Чьи-то пол часика стоят 5 грн(минимальная зарплата в Украине), а чьи-то 50 грн (таких не мало на нашем форуме).
    Так что не сравнивайте.
    А подобное сравнение цен и желание предоставить лучший товар по лучшей цене и с удобной бесплатной доставкой (что является невыполнимым - спросите у экономистов) привело мой бизнес к банкротству.
    А виной то, что дал слабину таким балаболам, которые кричали "дорого!", не зная качество товара и его реальный химический состав, и недобросовестная конкуренция, когда при отсутствии контроля все кричат об "экологической чистоте"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А виной то, что дал слабину таким балаболам, которые кричали "дорого!", не зная качество товара и его реальный химический состав, и недобросовестная конкуренция, когда при отсутствии контроля все кричат об "экологической чистоте"
    Да при чем тут балоболы и "дорого"? Да никакие балоболы не помешали бы мне купить там , где я хочу и за ту цену, которую я хочу.

Дописів
    1

Типово

Приглашаем вас посетить новый сайт, посвящённый экологии, защите окружающей среды, энергосбережению, альтернативным возобевляемып источникам энергии, экодомам и эко продуктам http://realproducts.ru/

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті