Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, подружка переехала в Приднепровск (Самарский район) и не знает, где находится её женская консультации, может кто ориентируется и знает хороших врачей, их координаты? Напишите, пожалуйста.
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Здравствуйте! вот хочу провериться по поводу планирования беременности в 15 ж/к (близко от работы), хочу услышать комментарии, и кто у какого врача наблюдается (лся)???
Это та которая на 12квартале, я правильно поняла.
Если по поводу планирования вам явно не туда, нужно на Космическую в центр планирования или в клинику мед академии. В 15ЖК хожу проверятся , если находят какое то заболевание серьезное, направляют в другие учереждения, там можно молочницу, воспаление какое не серьезное вылечить. Вообщем диагноз там поставят, анализы сдать можно ,цены не дорогие по сравнению с другими клиниками. Я наблюдаюсь у Ковтун О.П. , обычно очереди большие к заведующей. Цены могу написать, недавно проходила.
Кольпоскоп 75грн, УЗИ 50грн (но после него направили на космическую), цитология флора 25грн.
Для того чтобы понять куда вам дальше двигаться можете сходить провериться.А там с результатами к другим пойдете, они и сами направят.
Могу сказать что первичный прием у врача в клинике медакадемии 250грн, в 15ЖК врачи бесплатно принимают.
Малышева сейчас делает УЗИ, но после ее Узи меня еще направили на космическую. У меня просто совсем другая проблема. Поэтому ничего сказать не могу анализы скорее всего сдать можно, и принимают там вроде как по месту жительства, я туда с детства хожу. Филимоненко назначала мне лечение когда воспаление было, приятная и рассказала все, она ведет типа стационара. Основные гинекологи там Ткаченко, Марченко и Ковтун.
Девочки! подскажите к кому лучше становиться на учет в ЖК на Косиора?
Хотелось бы услышать отзывы о ЖК в 9 ке... )))
Стояла на учете в 9-ке.У Лаврик М. И. Первое мнение было о ней не очень, но мы изначально по знакомству связались с Колобой О.В. И она за нами всю беременность наблюдала). Ну и она нам посоветовала стать на учет именно к Лаврик, вот по чему все же на свое первое мнение я закрыла глаза, что спустя время я не разу не разочаровалось в этом.
Девочки подскажите кто может сталкивался с подобным! Я стала на учёт по беременности в ж/конс на Левобережном-3 к своей участковой Орловской Наталье Викторовне. Посетив её пару раз, очень хочу сменить гинеколога. Такое впечатление, будто ей вообще пофиг на всё... Не общительный, скрытный человек. Ничего не говорит, не рекомендует, любую информацию приходится из неё вытягивать. Это никуда не годится. Беременность - состояние серьёзное. Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому? Спасибо за понимание.
Беленькая Лариса Георгиевна
http://dnipromed.com/doctor/690/
Востаннє редагував okinawa: 11.04.2014 о 07:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks