Катюш - это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Матвей - красотун!
Если шо я в очереди за вышиванкой для Мирона!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш - это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Матвей - красотун!
Если шо я в очереди за вышиванкой для Мирона!
подпись. и давайте уже выставляйте фото получившейся или получающейся красоты)
Вышиваночка у вас просто супер вышла! Я тоже ищу сынуле вышиванку, но маленьких не найду симпатишныхк сожалению вышить самой - руки не от туда. Может подскажите, кто вышивает-шьет под заказ?
ilana, а вы попробуйте...![]()
здесь, в теме, информации масса и выкройки по ссылке неплохие.
я шью на любительском уровне и вышивала в последний раз оооочень давно, но...
вот что получилось (трудней всего было заставить себя дошить и сфотографировать, а вышивать - такой кайф...)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував Palya_Gala: 17.08.2011 о 17:44
под шумок вышилась и игольница по этому МК http://olgamaxden.blogspot.com/2011/...g-post_29.html (надоело при вышивании рубашечки иголки по всему дому собирать)
не судите строго, сама вижу что книжечка кривовастенькая и к вышиванке у меня есть вопросы - учту когда буду вышивать следующую![]()
Девочки, какие шикарные у вас работы!!!
молодцы, такую красоту деткам создаете!!! не останавливайтесь и радуйте нас Вашими работами!![]()
с ума сойти, сколько красоты!!!
вы умнички!
а можно вопросик - как с изнанкой вы поступали, она у вас запутанная? я когда вышиваю никогда не могу сделать хорошую изнанку, но на картинке не страшно, а тут даже не знаю...или вы ее как-то закрывали?
Когда я начала вышивать и вспоминала как правильно делать, изнаночка была запутанная, но к концу стала получаться замечательно. Вот как оно былои как стало
![]()
![]()
![]()
А вот и ссылка на темку, где рассказывают, как красиво вышить и лицо и изнанкуhttp://vyshyvanka.ucoz.ru/forum/12-205-1
Шейна, спасибо за похвалу и за темку )).
Востаннє редагував Palya_Gala: 11.07.2011 о 17:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks