за нациков. программа у них правильная.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЯНУКОВИЧ
ТИМОШЕНКО
ТИГИПКО
ЯЦЕНЮК
ТЯГНИБОК
КАК И ТОГДА ПРОТИВ ВСЕХ
ГОЛОСОВАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО
национал-социалисты, че скромничаем? 25 проголосовало, а только двое отметилось. мне темку обновлять некем.
Тягнибок
почему это?
меня то чифы видят вполне
очки им не нужны ещё
ранавата ))
хм!(c)
У нас это просто цветочки.
http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=30021127
Я, к стати, просто цитирую, у меня есть невысказанное пока мнение.Институт мониторинга прав человека обеспокоен шествием националистов, которое прошло в Вильнюсе 11 марта, в День восстановления независимости. В частности защитники обеспокоены словами, которые скандировали молодые бритоголовые люди в военной униформе: "Литва литовцам" и тем, что молодых людей поддерживают политики. Разрешение на проведение шествия попросил член партии Союз отечества – Христианских демократов Литвы Казимерас Уока.
Директор ИМПЧ Хенрикас Мицкявичюс обеспокоен тем, что молодежь скандировала "Литва литовцам", в прошлом году во время шествия этого не было.
"Кто-то может считать этот призыв расистским, кто-то – националистским. Не это важно – это призыв, свидетельствующий о том, что люди считают Литву государством этнических литовцев, всех остальных они считают, наверное, второсортными гражданами. Они явно пропагандируют принцип этнического, а не гражданского государства, это в современном мире неприемлемо", – сказал DELFI Мицкявичюс.
...
1 тур - Тягнибок, 2 - за любого кто против Януковича и ему подобных. Раньше голосовал: 1 тур - Ющенко, 2 - Тимошенко.
кто при фон бокке будет министром культуры догадываюсь... но может кто из прыхильныкив сможет назвать имя премьера после нацпобеды?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks