Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 41 по 60.

Тема: Открыла фирму и что дальше..........

Дописів
    66

Типово

шото открывая - надо целевую ауиторию проработать, понять в каком сегменте (эконом, эконо- и т.д.) работать хотите, а потом подбирать методы доставки рекламы

А почему Вы решили, что я этого не сделала. Вот как раз этот момент у меня вопросов не вызывает. А ролик по ТВ, возможно, как самый дорогой, так и самый действующий. Не на телефонные же продажи мне садиться. В конце концов я же не по Интеру и 1+1 его дала, так что я считаю, что свою цену он оправдал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

А я Вас, Хайфа, поддерживаю. Если только Вы занимаетесь тем, что Вам по душе, а не тем, что навязали. Месяц - маловато для подведения итогов. Мой бизнес сродни Вашему, только Ваши "клиенты" еще маленькие, а мои уже взрослые, почти определившиеся. Если есть желание, могу поделиться опытом - мы не конкуренты, и не за деньги, а только потому, что уважаю молодежь, которая не желает сидеть на шее у родителей или работать "на дядю", а потом опплевывать его за то, что мало платит.И амбиции (здоровые) - это не так уж и плохо.

Дописів
    2 883

Типово

Прежде чем открывать бизнес, надо отложить какие-то средства как минимум на полугодичное безбедное существование.

Потому что бизнес - это всегда риск. Законодательство может резко поменяться, ситуация на рынке измениться (или что-то другое, от вас независящее) и вместо прибыли можете запросто влететь в убытки.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
    А почему Вы решили, что я этого не сделала. Вот как раз этот момент у меня вопросов не вызывает. А ролик по ТВ, возможно, как самый дорогой, так и самый действующий. Не на телефонные же продажи мне садиться. В конце концов я же не по Интеру и 1+1 его дала, так что я считаю, что свою цену он оправдал.
    самый дорогой не ест самый действенный - буклеты в детских поликлинниках, детских комнатах гипермаркетов, игроленды, цик, ТЮЗ, планетарий - более эффективная реклама и менее затратная по сравнению с ТВ (понтов конечно меньше)
    эффективность ТВ рекламы максиамльна для самопродаваемого продукта нерегионального характера причем исключительно в рамках коррекции брендовых предпочтений

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    А я Вас, Хайфа, поддерживаю. Если только Вы занимаетесь тем, что Вам по душе, а не тем, что навязали. Месяц - маловато для подведения итогов. Мой бизнес сродни Вашему, только Ваши "клиенты" еще маленькие, а мои уже взрослые, почти определившиеся. Если есть желание, могу поделиться опытом - мы не конкуренты, и не за деньги, а только потому, что уважаю молодежь, которая не желает сидеть на шее у родителей или работать "на дядю", а потом опплевывать его за то, что мало платит.И амбиции (здоровые) - это не так уж и плохо.
    СПАСИБО за добрые слова.

Дописів
    66

Типово

буклеты в детских поликлинниках, детских комнатах гипермаркетов, игроленды, цик, ТЮЗ, планетарий - более эффективная реклама и менее затратная

Скажу честно, Вы Америку для меня не открыли. Из всего что Вы перечислили буклеты можно положить только в детских поликлиниках, и то незаметно.

Globus
    Guest

Типово

буклеты в детских поликлинниках, детских комнатах гипермаркетов, игроленды, цик, ТЮЗ, планетарий - более эффективная реклама и менее затратная

Скажу честно, Вы Америку для меня не открыли. Из всего что Вы перечислили буклеты можно положить только в детских поликлиниках, и то незаметно.
    а за деньги не пробовали? - таладно, с Вашим настроением слона будете долго продавать, а продадите конкренту % за 10ть - Выш все знаете и бизнесплан Вам написали)))))
    зы. смысла создавания темы непонял - вы все гандурасы, а я в белом, но у меня ниче не выходит почемуто? - наверное потомушо вы гандурасы))))

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Я бы дал несколько реальных советов как продвигаться на рынке услуг, да не знаю через год-пять на какой ещё сегмент надумаю наложить лапу, а возможных конкурентов снабжать информацией не есть гуд))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я бы дал несколько реальных советов как продвигаться на рынке услуг, да не знаю через год-пять на какой ещё сегмент надумаю наложить лапу, а возможных конкурентов снабжать информацией не есть гуд))
    я так понимаю в случае с ТС советы ей ненужны)))))))))) нужно тока подтвердить шо все она делает правильно и все вокруг почемуто не признали новоявленного Б.Гейтса

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я так понимаю в случае с ТС советы ей ненужны)))))))))) нужно тока подтвердить шо все она делает правильно и все вокруг почемуто не признали новоявленного Б.Гейтса
    Я пока ни одного совета, кроме Вашего по поводу раздачи буклетов, не видела. Руслан ясно говорит: Я бы дал, но не ДАМ! Я Вам искрене благодарна, но игроленды и есть наши конкуренты. Что же касается перечисленых Вами детских развлекательных учереждений,То для того, что бы оставить там рекламу, надо составить официальный договор и заплатить деньги. Поверьте это не дешевое удовольствие. А раскладывать без договора они не разрешают ( ВСЕ КРУ бояться). В купе ролик по ТВ - дешевле.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

В купе ролик по ТВ - дешевле.
    Как вариант, есть плацкарт

Дописів
    29 156

Типово

Так ему ж (Б.Г.) планов не писАли, и денег на раскрутку не давали.

Globus
    Guest

Типово

Я пока ни одного совета, кроме Вашего по поводу раздачи буклетов, не видела. Руслан ясно говорит: Я бы дал, но не ДАМ! Я Вам искрене благодарна, но игроленды и есть наши конкуренты. Что же касается перечисленых Вами детских развлекательных учереждений,То для того, что бы оставить там рекламу, надо составить официальный договор и заплатить деньги. Поверьте это не дешевое удовольствие. А раскладывать без договора они не разрешают ( ВСЕ КРУ бояться). В купе ролик по ТВ - дешевле.
    если я правильно панимаю "игролэнд" чересчур другой направленности и бренд совсем несекущийся - дог.совместного сотрудничества и ниче больше, цирк тюз давно не видел програмок - предложите их в рамках спонсерской помощи (ТЮЗ), цирк в рамках договоров с приезжающими труппами и т.д. - все это потребует не таких великих затрат, а эффективность посравнению с ТВ рекламой зашкалит

Дописів
    3 124

Типово

если я правильно панимаю "игролэнд" чересчур другой направленности и бренд совсем несекущийся - дог.совместного сотрудничества и ниче больше, цирк тюз давно не видел програмок - предложите их в рамках спонсерской помощи (ТЮЗ), цирк в рамках договоров с приезжающими труппами и т.д. - все это потребует не таких великих затрат, а эффективность посравнению с ТВ рекламой зашкалит
    Боюсь, что это совсем не увязывается с написанным добрыми и умными людьми бизнес-планом.
    И Вам не переубедить ТС.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Денег мне в долг дали, бизнес-план умные люди за меня написали. Первый месяц отработали на инвестициях. Сейчас кручусь, как белка в колесе. Вроде и клиенты есть, а дохода нет. Даже зарплату людям выдать нечем. Подскажите, как научиться грамотно вести собственный бизнес?
    Хайфа, а инвестором выступил кто-то из близких Вам мужчин (папа, муж, любовник)? От этого зависит ответ на Ваш вопрос. Я серьезно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кто мешает ТС организовать раздачу рекламных листовок где-то на улице около цирка/театра после окончания представления? Или на перекрестках или перед детской поликлиникой? Я сомневаюсь, что на улице прямо будут гонять раздатчиков листовок.

Около многих подъездов есть доски объявлений, можно там расклеить объявления. Или дать денег почтальону, чтобы разнес по почтовым ящикам рекламные листовки. И еще можно замахнуться на адресные рекламные листовки, если не лень.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В купе ролик по ТВ - дешевле.
    Здесь на форуме, по-моему, есть возможность разместить платную рекламу. Если разместить ее в "мамском" разделе - эффект возможно будет побольше, чем от рекламных листовок.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Здесь на форуме, по-моему, есть возможность разместить платную рекламу. Если разместить ее в "мамском" разделе - эффект возможно будет побольше, чем от рекламных листовок.
    нефакт)))))))
    в очередях в поликлинике, на детских мероприятиях в цирке театре - глаза сами ищут буквы, и инф. откладывается, на форумеш каждый пришел за своим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Денег мне в долг дали, бизнес-план умные люди за меня написали. Первый месяц отработали на инвестициях. Сейчас кручусь, как белка в колесе. Вроде и клиенты есть, а дохода нет. Даже зарплату людям выдать нечем. Подскажите, как научиться грамотно вести собственный бизнес?
    вот что умные люди пишут:
    Ричард Брэнсон (отец Virgin), книга "Обнаженный бизнес":
    "По мере расширения бизнеса нужно решить, кто вы - менеджер или бизнесмен. Если вы хотите управлять компанией, оставайтесь в ней и развивайте ее. Если вы предприниматель, то вам нужно поискать хорошего менеджера. Тогда вы сможете двигаться дальше и приступить к созданию нового предприятия".
    так что подумайте и оцените свои возможности.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

нефакт)))))))
    в очередях в поликлинике, на детских мероприятиях в цирке театре - глаза сами ищут буквы, и инф. откладывается, на форумеш каждый пришел за своим
    Вы наверное не ходите в мамские темы на огороде Возить деточку на развивающие занятия - это святой долг каждой Настоящей Мамы

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті