Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даааа... полистал тот срач... круть ))
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
была я недавно на ДР, в соседнем зале была встреча выпускников какого-то учебного заведения. Было 10 девочек (теть) и 1 мальчик (дядь). Такого беспредела я не видела за всю свою жизнь. Я промолчу про размеры животов, поп и внешнего вида теть. Они этого бедного дядю валяли по полу по всему залу, они садились ему на лицо письками, жопами и всем чем можно, они вытерли им все что было можно, они его раздевали, одевали, связывали руки его же ремнем. А он когда вырывался от них - курил на улице и звонил другу, умолял приехать, говорил их 10, а я один. Все из нашей компании, кто проходил мимо были в диком а*уе.
Вот это тетки погуляли. Да и тетки кстати моего возраста или слегка постарше.
Маруша вот это идея!!! На прошлой встрече класса у нас было 12 девачек и четыре мальчика. Одного я вытянул с Москвы, одного из Сум, третий наш из Днепра. Теперь им звонить не буду. 12 одноклассниц и я!!!Вот это будет фотоотчет!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
а мне за моих стыдно не будет))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
вам смешно, а с нами было 5 детей. Мы уводили их от этого зрелища. Они же любопытные.
на лицо ему садились..дааааааа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks