Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: КАКИМ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ СОВРЕМЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Прикольно было бы, если бы в супермаркете было много места между стеллажами - чтобы корзинки не цеплялись, в продуктовых - чтобы продавалась свежая приготовленная писча, было много касс и в идеале - место, где можно оставить ребенка, пока консервы рассматриваешь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Панамка, Вы случайно не Кишеню рекламируете?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

1960, неа. Я в нашей кышене ни разу не была. Ничего не могу сказать по этому поводу, была токо в киевских.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

1960, кстати, после Кышени 31 декабря 2005 года я даже киевские не люблю. Полчаса пытались получить корзину, потом час в очереди. Пррррэлесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

Долго описывать каким хотел бы видеть супермаркет. Скажу вместо этого, кто по-моему ближе всех к моему идеалу.
    В Днепре - Большая Ложка
    В Украине - Таврия.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

ХОЖУ НА ОЗЕРКУ!!! И мне там очень нравится, намного больше, чем в этих безликих на западный манер построенных супермаркетах. Очень надеюсь, что и в далеком будущем у нас будут простые рынки. Единственное, не всем удобно на Озерку ездить... По-моему, это ее единственный минус.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Особенно классно на озёрке - грязь по колено, колбаска прямо с рук, попрошайки, бомжи, продавщицы сало-мяса, давно не мытые, курящие тут же... вобщем, список можно продолжать до бесконечности...
    Панамка, ну дык такая фигня ведь только под НГ там творилась, правда?(и не только там) за неделю до этого и пару дней назад - тележек навалом, кассы свободны, народу не много... кстати, в очереди я стояла минут 15 - не больше - это если в последних кассах, в первых и правда был какой-то непонятный ажиотаж. Но вообще Кышеня понравилась...
    Ложка, кстати, тоже... вчера пробегала там на вокзале... всего не рассмотрела - но первое впечатление приятное. Жалко - возле дома\работы нету...

Дописів
    509

Типово

Вообщето, Днепропетровские сети пожалуй самые "продвинутые" в Украине.
    Они далеко не самые. Киевские сети лучше. Тот же фуршет на Окружной (Фуршеты, Спары, Край(Мегамаркет который). Удобно спланирован. Хотя прогресс виден на лицо и в Днепропетровских сетях.

ХОЖУ НА ОЗЕРКУ!!! И мне там очень нравится, намного больше, чем в этих безликих на западный манер построенных супермаркетах
    Тут поближе узнала, как там все хранят, поэтому скоропорт там не куплю никогда. У некоторых даже холодильников нет для скоропортящихся продуктов. В общем, зелень, фрукты, рыба - да. А посмотришь на эти окорочка- каждый день их размораживают и замораживают....Как это может нравится?!

Я, например, люблю гипермаркеты. Мне нравится московский АШАН. АШАН-здоровенный гипермаркет, товар обновляется где-то дня за 2-3. Пакеты -майки - бесплатные. К тому же там система складывания в пакеты хитрая придумана- очень быстро у них это получается. Цены низкие. Правда далеко (даже для многих москичей)
    Из наших скпермаркетов. Ложка-хорошо, но формат маленький. ПО Кишени у меня претензии, что там дурацкий винный отдел расположен-нормально не пройти (планировка нестандартная и на мой взгляд неудачная), и проходы узкие и местами кажется освещение умеренное. И неважный овощной отдел. По овощам нормальные только Варусы с Ложкой (эта проигрывает).
    Вообще, тоже хочу электронный супермаркет. Если нормально сделать, то лично я покупки совершать там буду.
    И про туалеты. На мой взгляд они нужны в супермаркетах. Особенно в крупных торговых комплексах. Да хоть платные, лишь бы были и нормальные. В том же МЕТРО есть, что очень удобно.
    Потом хочу красивые витрины снаружи. Не знаю, как по затратам, но красивая витрина- вешь, особенно новогодняя. Или деревья в гирляндах-очень нравится. То есть наружное оформление очень привлекает. Но одно из главных-нормальная стоянка.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Kitty,
    Панамка, ну дык такая фигня ведь только под НГ там творилась, правда?
    Я столкнулась только под нг. Но! У них корзинки только на колесиках были, причем только в этой Кышене. В остальных видела обычные. Но если нам, допустим, тележка и не нужна была, мы могли бы вполне обойтись и корзинкой, все равно пришлось колядовать эту тележку, у меня уже была истерика! Проходы довольно широкие, но если учесть, что все с этими дурацкими телегами, представьте се пробки между стеллажами! Ужасть! Можно было бы предусмотреть ситуацию перед праздником!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Панамка, да знаю я... сама там была 31-го. И за телегу воевали и пробки были А по поводу отсутствия корзинок обычных - совершенно согласна, иногда эта танкообразная тачка 300лет не нужна. А корзинок нету

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті