АААААА, я СОГЛАСНА!!!!!!
Все идем как ВИАГРА....осталось рыженькую найти...но кажется я знаю кого возьмем)))))))))!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
АААААА, я СОГЛАСНА!!!!!!
Все идем как ВИАГРА....осталось рыженькую найти...но кажется я знаю кого возьмем)))))))))!!!
И ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ НОВИНКА!
всем покупателям в марте 30 % скидка на сеансы массажа у профессионального опытного массажиста
подробности на сайте
http://massage-melody.org/?page_id=12 .
по телефону 0-99-777-6821
тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5243461
косметолог поневоле)))))
шучу. у меня нет узкоспециализированного мед. образования по косметологии, но так как занимаюсь косметикой и ароматерапией всю сознательную жизнь (такие знания и опыт всегда передавались в восточных семьях по женской линии) плюс обучалась в Индии и Иране (откуда и привожу часть компонентов)... то могу сказать что да
.
но не каждый , далеко не каждый косметолог с мед образованием и хорошим опытом работы сам может готовить косметику. это несколько иное
не не веду)))
кстати, маску, я тебе уже почти разработала , через пару дней сделаю, с успехом можешь сама с этим вопросом справиться. ну а к косметологу ехать есть смысл если нужна аппаратная косметология (хотя это часто неоправданно и черевато), если можно обойтись в таком-то молодом возрасте БЕЗ аппаратной косметологии, то это идеальный вариант
Добрый вечер. Хотела бы попробовать Вашу косметику. Сейчас заканчивается тоник - готова купить у Вас. Я Вам в личку сброшу свои "параметры". Спасибо. Извините, не готова озвучивать подробности во всеуслышание. Косметолог, так же, как и гинеколог - очень интимная тема.
Востаннє редагував Irin: 18.03.2011 о 23:55
Девочки, кто делал заказы, раздачу планирую на субботу 26 марта на 14.00 или воскресенье 27 марта на 13.00. ТЦ Арбат на первом этаже (кофейня слева от входа)
Отпишитесь, пожалуйста, кому удобно какое время/день ?
И ещё большая просьба, пожалуйста, оплату своих заказов заранее приготовьте БЕЗ сдачи .
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.03.2011 о 18:20
А мне тоже будет готово в выходные?
к сожалению раньше не получится. тоник на 100% будет готов только в пятницу поздно вечером.
в моменты отсутствия хорошего тоника я, например, завариваю травы ( например ромашку, череду, или чабрец, или мяту, или крепкий зеленый чай без добавок ароматических). капаю туда сок апельсина или лимона и замораживаю в формочках для льда. утром протираю лицо этим "тоником". прекрасно освежает и тонизирует. из серии дешево и сердито. но только сделать такой крио-тоник нужно совсем немного и хранить ТОЛЬКО в морозилке.
мой телефон 068 176 48 08 Каринэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks