Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Оставить как есть или пресеч?

Голосували
88. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да пресечь

46 52,27%
  • Нет, оставить как есть

42 47,73%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 116, показано з 41 по 60.

Тема: Соседи воруют электроэнергию! Настучать или не настучать вот в чем вопрос!

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Соседи воруют электроэнергию! Настучать или не настучать вот в чем вопрос!
    Соседи мутные и очень хитрожопые, если бы у них стал такой вопрос они бы не раздумывая настучали. Вот не знаю что делать, сам вроде не стукач, но соседи изрядно обнаглели и тем самым надоели.
    Формально ты соучастник воровства. Только с тобой наворованным не поделились. Иди и требуй свою долю если чувствуешь себя таким же вором. Стучи если считаешь себя добропорядочным гражданином. Сиди молча если не определился, не забывай что хоть и не поделились ты все равно преступник.
    Решай сам кто ты по жизни.
    Купленные выборы обмену и возврату не подлежат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис

А если по теме, прежде чем на кого то стучать, научитесь вначале за собой следить, дорогу переходить на зеленый свет, посадку высадку из маршрутки делать на остановках, не бросать бычки и бумажки где попало, заходить в автобус через заднюю дверь, выходить через переднюю, убирать дерьмо за своими собаками и т.д.
    +1
    А то живём на помойке, на ЖЭК никто не жалуется, а за соседями бдят строго.

Дописів
    1 232

Типово

Я бы не стучала. Выкручиваются ваши соседи как могут. Просто сегодня вы на них настучите, а потом , случится ситуация и у них появится возможность настучать на вас. Оно вам надо?

Дописів
    2 503

Типово

Не обольщайтесь, появится возможность/необходимость, соседи настучат превентивно...

Дописів
    1 677

Типово

ТС пишет что соседи вредные и сами бы настучали. Одно дело когда ворует или не платит многодетная семья, а другое дело когда одни считают себя сильно умнее других. Наши соседи вообще редко за что платят. Без отца конечно, но мать занимается недвижимостью, у нее две квартиры, машина у нее и сына. Когда он еще в школе учился никакие фонды там ничего не платили. На ремонты подъезда, крыши и прочего никогда. На дверь подъездную и домофон не платили, потому и ключей у них нет. Но легко вышли из положения-звонят в домофон соседям по площадке и просят открыть. Врачам, слесарям тоже дают номер квартиры соседей. Покупают машинку с голосовым управлением, но за комуналку и отопление долги висят хорошие. В общем, не напрягаются.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від graf_zero Переглянути допис
    Очень интересно... Крутится как может... Завтра он пойдет грабить в подворотне. Но Вы же его с легкостью оправдаете - "человеку семью кормить надо, вот он и крутится как может". Я Вас правильно понял? Завтра какие то подонки изнасилуют в подворотне Вашу дочь - "Ну ребята развлекаются, как могут". На что у Вас еще есть оправдание?

Почему я для того что бы экономить покупаю дорогие энергосберегающие лампы, ставлю счетчики, а кто то просто ворует? Потому что так принято?
    У меня тоже стоят энергосберегающие лампы. Это раз
    А второе - воруют то не у меня, а у государства.
    Я ни за что в жизни не поверю что лично Вы каждый раз в маршрутках платите за проезд. Тольк не надо утверждать что плачу. Вспомните себя помоложе. Все мы не без греха.
    А если человеку завидно - то это его проблемы.
    Лично для меня наше родное государство еще ничего не сделало хорошего, чтоб я волновалась за наполнение бюджета.
    Мне интересен другой вопрос - какая нынче премия тому человеку - который настучал на соседа.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    На дверь подъездную и домофон не платили, потому и ключей у них нет. Но легко вышли из положения-звонят в домофон соседям по площадке и просят открыть. Врачам, слесарям тоже дают номер квартиры соседей.
    вот за это повбывала б

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

ТС пишет что соседи вредные и сами бы настучали. Одно дело когда ворует или не платит многодетная семья, а другое дело когда одни считают себя сильно умнее других. Наши соседи вообще редко за что платят. Без отца конечно, но мать занимается недвижимостью, у нее две квартиры, машина у нее и сына. Когда он еще в школе учился никакие фонды там ничего не платили. На ремонты подъезда, крыши и прочего никогда. На дверь подъездную и домофон не платили, потому и ключей у них нет. Но легко вышли из положения-звонят в домофон соседям по площадке и просят открыть. Врачам, слесарям тоже дают номер квартиры соседей. Покупают машинку с голосовым управлением, но за комуналку и отопление долги висят хорошие. В общем, не напрягаются.
    Прикольные у них соседи по площадке. Мне раз позвонили такие экономные соседи, так больше не звонят.

Дописів
    405

Типово

Не нужно никуда стучать

Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня тоже стоят энергосберегающие лампы. Это раз
    А второе - воруют то не у меня, а у государства.
    Я ни за что в жизни не поверю что лично Вы каждый раз в маршрутках платите за проезд. Тольк не надо утверждать что плачу. Вспомните себя помоложе. Все мы не без греха.
    А если человеку завидно - то это его проблемы.
    Лично для меня наше родное государство еще ничего не сделало хорошего, чтоб я волновалась за наполнение бюджета.
    Мне интересен другой вопрос - какая нынче премия тому человеку - который настучал на соседа.
    Воруют не у государства а у даунбасовских, Днепроблэнерго принадлежит Ахметову.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від poluss Переглянути допис
    Воруют не у государства а у даунбасовских, Днепроблэнерго принадлежит Ахметову.
    Да какая разница кому принадлежит! Главное ведь в другом - ВОРУЮТ!!! Сегодня они своровали у облэнерго, а завтра у Вас! А Вы сегодня прошли мимо и отвернулись. А завтра когда будут насиловать Вашу дочь или грабить Вашу квартиру, кто то другой пройдет мимо... Вот в чем вопрос!

Дописів
    450

Типово

Да какая разница кому принадлежит! Главное ведь в другом - ВОРУЮТ!!! Сегодня они своровали у облэнерго, а завтра у Вас! А Вы сегодня прошли мимо и отвернулись. А завтра когда будут насиловать Вашу дочь или грабить Вашу квартиру, кто то другой пройдет мимо... Вот в чем вопрос!
    А послезавтра Родину продаст, если еще успеет, что продать.

tofanidze
    Guest

Типово

Если бы на меня стукнул сосед - я бы стукнул соседа.

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Прикольные у них соседи по площадке. Мне раз позвонили такие экономные соседи, так больше не звонят.
    Ну один раз высказали за все-морда кирпичем и молчание)))
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    450

Типово

Ну один раз высказали за все-морда кирпичем и молчание)))
    Наср..ть на коврик, перед дверью.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если бы на меня стукнул сосед - я бы стукнул соседа.
    Помните милейший как в старом фильме: "Тебя посадют! А ты не воруй!!!"

Дописів
    450

Типово

Помните милейший как в старом фильме: "Тебя посадют! А ты не воруй!!!"
    То была комедия!

Дописів
    2

Типово

Я к примеру считаю что за такие тарифы не то что залаживатьсоседа нужно а еще помогать ему чтобы он помог тебе))))
    Продаю неодимовые магниты для остановки счетчиков света газа и воды! 0931483242

Дописів
    405

Типово

соседи на то и соседи,чтоб не стучать на них) крысятничество называется). сегодня вы здороватесь с ними,а завтра стучите))

Дописів
    6 362

Типово

Совковый подход "стук-нестук".
    Там, где ГОСУДАРСТВО заботится о доверии своим институтам (полиции, суду, чиновнику как таковому), где ЗАКОН один для всех и он не является товаром на продажу, где власть искореняет коррупцию, а не является ее составляющей - там граждане ГОСУДАРСТВУ верят, берегут его и помогают (по совковому - "стучат").
    В совке (где все мы как раз и процветаем), с его воровитой по определению властью, где депутат помогает народу исключительно в присутствии съемочной группы на разовом мероприятии типа вручения школе списанного компа, действуют совсем другие законы, и все знают, какие! Каждый сам за себя! Иначе сожрут, причем государство тоже входлит в число претендентов на угоститься - забрать квартиру, повысив до невозможного уровня тарифы - чем не бандитизм? Или дать возможность банкирам дурить народ договорами по отъему у населения всего на свете с помощью коллекторов!
    Это не законодательство и не правовое государство - это зона с волчьим законом!
    Поэтому мой ответ прост: дурак напишет телегу и получит удовольствие, что кому-то станет хуже, чем ему. Умный найдет способ заработать на этой информации. И ничего личного!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті