О скрипе иглы, от которого никуда не деться, какой бы качественной ни была техника.Допис від Crazy train
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О скрипе иглы, от которого никуда не деться, какой бы качественной ни была техника.Допис від Crazy train
Ну а поясните бестолковому пожалуйста. Чем винил все же лучше супераудиосиди?
Б.
Если Вы это мну (с) спрашиваете, как зачинщика темы - не смогу ответить. Разве что - cover art у LP красивше смотрится, и буковки на обратной стороне больше.
Но, возможно, Вы не меня спрашиваете.
Сдается мне, аналоговым звуком.Основное достоинство супераудиосд, насколько я знаю, это многоканальный звук. Для аудиозаписей более чем 10-годичной давности - это не актуально.Ну а поясните бестолковому пожалуйста. Чем винил все же лучше супераудиосиди?
Ага.Основное достоинство супераудиосд, насколько я знаю, это многоканальный звук
У меня Моцарт и Рэй Чарльз на супераудиосиди..Для аудиозаписей более чем 10-годичной давности - это не актуально.
Б.
Разбито на много каналов. Если поздний альбом Рея Чарльза и современный оркестр Моцарта (не он же сам исполнялУ меня Моцарт и Рэй Чарльз на супераудиосиди..) играл, то может и писалось изначально на много каналов. А так - это принудительно, эмуляция.
Безусловно эмуляция.
Вот мне и интересно узнать преимущества винила над подобной эмуляцией..
Б.
Потому, что у звука аналоговая природа. Т.е. в рамках звуковой волны - нет искажений (цифра). Но лично для меня, аудиофильство =старперство (не путать с коллекционированием и меломанством). Вот мп3 - это уже однозначно плохо
![]()
Вероятно, нужно быть искушенным в мире звуков, чтобы слышать подобные отличия.
Признаюсь, что не всегда отличаю на слух старые записи в формате мп3 от аудиосд.
Б.
Это так же загадочно, как люди пропускающие электрический ток, намагничивающие предметы и т.д.
Моцарт метрв. Бах умер. Я тоже себя неважно чувствую...
bwb, ну вот например Pink Floyd свой Dark Side of the Moon изначально на 8 дорожечный маг записывали.... сейчас в инете (ну и меня на винте) болтается сконвертированный в DTS аудио CD. Скажу честно - Я ОФИГЕЛ!!!!!! Совсем по другому восприниматся альбом... поэтому многоканальность всё же хорошо
![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, а один из самых аудиофильских лэйблов Audioquest все через две дорожки пишет.
А на чём слушаешь, если не секрет? - Я так полагаю, на домашнем кинотеатре 7.1..? И что это, за новый формат "Audio-CD" DTS-ом..? И чё за вертушка... Которая, типа для SuperAudio-CD что-ли....?Допис від Pigeon Realloc. Engineer
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
Smith&Wesson, Это оригинальная квадро версия альбома.
Переконвертировали с British Q8 в DTS-CD. Достаточно 5.1 обычный WinDVD его понимает.
БезусловноДопис від 1960
Мне нравится "виниловый звук"
К примеру, гораздо приятнее верха, чем на CD
И этому можно найти научное обьяснение - два отсчета на период совершенно недостаточно для восстановления реальной синусоиды.
Если разобрать разные варианты, то можно прийти к выводу, что даже валится амплитуда (по сравнению с оригиналом).
Но...
Цены не радуют![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
И где бы, раздобыть такое чудо... Никто не скажет..?Допис від Mr.Lazy
КРУТО Пять баллов по физике!Допис від Yar
"Господь Бог создал людей, а мистер Кольт, сделал их равными!"
Smith&Wesson, Все это есть у Pigeon Realloc. Engineer, но если он не будет против, то можно взять и у меня. Тем более,что мы с тобой уже менялись
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks