А то!Включает нече делать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще то первым тв-кастниг записывали в Донецке.Почему поменяли города? глаза судей не помню,а вот зал помню.кто был в Донецке,мог бы подтвердить.
С залом и так всё понятно, стадо плюс таблички.
А вот с кастингами интересно. Особенно на фоне того, как жюри обсуждало пропустить вас или нет, а голос за кадром в это время рассказывал о том, что один уже есть, и поэтому вас могут зарубить. Только получается первым-то были именно вы, и судьи сомневались без сравнений, а СТБ всё перекрутило?)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
В этом я не селен!Как они там сюжеты делают?Но Донецк был первым!....
Как ни странно, табличек никаких нет, зал действительно реагирует как оно есть.
Да, перекрутили, потому как если вглядется - видно что а) Питерский товарищ никого уже не удивил б) Вырезано очень много, где судьи удивились. и не было никакого "решения" - сразу сказали "3 да".
Только если задуматься, одного не пойму.... если Ромыно выступление сильно порезали, то почему оставили момент, где немного "слажал"....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сегодня приезжала съемочная группа в Днепр - снимала Рому дома)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага! не то слово звизда!
Следующа передача про Днепр,это уже доп. кастинг, судя по махающим золотым крылам, там буде дамочка,которую я знаю.... можно посмеяться будет)))
Надь, а чего вы ездили в Донецк, если и в Днепре кастинг был? Или просто на самый первый поехали?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Зал-то, конечно, и свою реакцию имеет, но все мы знаем как делается шоу.
А откуда "звезда" родом? Где обитает сейчас?
Судя по собачьей конуре, возле которой Рома исполнял марш Мендельсона (простите, не сдержалась), а также по виду и разговору, какое-то захолустье.
Lunnaya, вы друг семьи? Будете продолжать поддерживать Романа на всех этапах? Я так понимаю, в полуфинал он попадает?
Действительно нет табличек! мы ж там были!
ага, я подруг семьи)))
Рома - местный.
Вообщето мы живем в центре относительно.
Востаннє редагував ssantehnik: 21.03.2011 о 21:51
Ага, я поняла, что беленькая девушка рядом с женой сантехника, и есть подруг
И в канализации полощется, и на бокалах лабает, и на миллион претендует, и будки клепать умеет, и натура щедрая, готов все свои дела задвинуть, лишь бы для Чертёнка что-либо своими руками сотворить... Роман, да вы сокровище, жена гордится вами вполне заслуженно![]()
ап! ))
Роман,я буду за Вас болеть.
Удачи!
Буду старатся,тоесть уже готовлюсь,тренеруюсь после работы.
Капец, днепровский кастинг жжет.... аж стыдно шо я туто живу))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks