Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 54, показано з 41 по 54.

Тема: Мобильный радиоканал для водителей

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    дорого...(с).
    0,01 грн\мин?)))

Дописів
    31

Типово

В Днепропетровске уже есть автоканал - частота вещания 438.825МГц (ретранслятор)
    Сейчас активность невысокая. Несколько раз в час робот-девушка сообщает время, погоду, пробки на дорогах. Слышны переговоры участников.
    Для работы и прослушивания нужна радиостанция (рация) диапазона 70см. - стоимость от 45 долларов новая.
    Подробнее - здесь: http://radioproffi.ucoz.ua/forum/4-12-1

Прочие автоканалы Украины:
    - 15 канал СВ 27.130 МГц или 27.135 МГц АМ - канал дальнобойщиков на СИ-БИ диапазоне.

- Автоканал Киева (эхо-репитер)
    12 LPD 434.350 МГц, тон 77 Гц. Прямой канал для связей 19 LPD 434.525 Мгц
    подробнее здесь http://forum.autoua.net/postlist.php?Cat=0&Board=radio

- Автоканал города г.Николаев (эхо-репитер)
    37 канал СВ 27.370 МГц, FM. Подробнее здесь http://radioproffi.ucoz.ua/forum/4-5-1

- г.Харьков
    20 канал СВ 27.205 МГц, FM. подробнее здесь http://autoteam.kharkov.ua/forum/viewforum.php?f=32
    1 канал LPD, 434.525 МГц, тон 107.2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    0,01 грн\мин?)))
    у меня нет лайфа...)))
    и вообще, от мобилы уже мозК плавится...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Та ну нафиг,на работе мозг засрут,дома засрут...дай те хоть в машине побыть самому)

Респект. Реалии нашего времени. Полностью с тобой согласен

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Си-би радиостанция - это полуторометровая антенна на автомобиле - раз. Кроме того, радиостанция в ней стационарно закреплена (приманка для воров) или применена носимая, но тогда приходится ее постоянно подключать-отключать от питания и антенны - это два. В эфире присутствует невероятное количество нецензурщины, разборок другого непотребства - это три.
    Лучший вариант - портативная радиостанция диапазона 430 Мгц. Стоит недорого, сама чуть больше мобилки, коротенькая антенна, живучий аккумулятор. Есть довольно продвинутые модели с фм-приемником, gps-приемником и многими другими полезными фичами. Если очень надо, то можно ее подключать к стационарной антенне в машине. Но это не особо надо т.к. в Днепропетровске и многих других городах Украины установлены усилительные радиорепитеры и радиолинки, позволяющие связываться с маломощной радиостанции на большие расстояния. Подробности читать тут.
    Главное, что на 430 МГц нет случайных залетных радиохулиганов. Но зато есть сообщество воспитанных уважающих друг друга людей. В результате этого поездка в автомобиле сопровождается приятным общением, а не превращается в филиал маршрутки или такси (Вася, лять, куда ты меня обгоняешь...!).
    Востаннє редагував dBm: 05.03.2011 о 13:09

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

А че темка не прижилась? Си-Би-шников нет?
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Дописів
    39

Типово

Сибишники на си-би алекают , а на форумы не ходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

алекают по вечерам на 20 канале FM? а еще частенько слышу на 16 канале FM кто-то тусит. А так все на 15 канале АМ?

Дописів
    39

Типово

16 канал поздно вечером оперативка ПРИЧАЛА и гоп компании , 20 -канал крикунов на общий вызов , 9 эхо репитер (обьява погода и пробок в автомате) .
    15 канал дальнобоев .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Ясно по 16 и 20 каналу. А вот с 15 каналом - как то не очень подружился. Ну не любят нашего брата - легковика. Не ну есть исключения, но основная масса либо морозится, либо мат стоит, что приходится выключать Си-Би-шку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот, даже бразильцы все придумали. Это я где то в интернетах утащил.
    Если кто организует то я буду пользоваться и постукивать.

Бразильские власти добиваются, чтобы в социальной сети Twitter блокировались учетные записи (аккаунты) пользователей, выкладывающих информацию с предупреждением о проводящихся полицейских проверках на дорогах.

С таким иском обратилась в судебные инстанции штата Гояс Генеральная государственная адвокатура Бразилии, передает ИТАР-ТАСС.

Короткие сообщения-твитты, предупреждающие в режиме реального времени о полицейских проверках на дорогах, "угрожают жизни, безопасности и собственности граждан", отмечается в иске.

Генеральная адвокатура потребовала, чтобы "немедленно и бесповоротно" блокировались те учетные записи Twitter, с которых в сеть выкладывается информация о передвижных радарах контроля скорости, операциях по проверке содержания алкоголя в крови водителей и прочих законных действиях полиции.

Подобные полицейские операции направлены на то, чтобы снизить аварийность на дорогах, пресекать угоны автотранспорта, а также незаконный оборот оружия и наркотиков, отмечается в заявлении Генеральной государственной адвокатуры.

В Бразилии в последнее время участились случаи, когда в Twitter выкладываются сообщения, предупреждающие водителей об операциях полиции.

По мнению государственных адвокатов, такие действия следует расценивать как сознательное противодействие силам правопорядка.

В случае, если учетная запись не будет немедленно блокирована, Twitter предлагается штрафовать в размере почти 300 долларов в день за каждый продолжающий действовать "аккаунт-нарушитель".

Гояс не случайно был выбран местом подачи иска. Этот ближайший к столичному федеральному округу штат входит в стране в первую десятку по смертности на дорогах. Ежегодно на дорогах Бразилии в результате ДТП погибает около 40 тысяч человек.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

мы в своем кругу договорились, ходим на 15 канале, а так переключаемся на 12 АМ и в нем сидим (караванеры). Если конечно все автотуристы перешли-бы на 12 канал, то было-бы супер, был-бы свой канал, а так будем пользоваться 15 каналом как и все.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Бум флудить в прямом эфире?
    Ну-ну!
    Ага. И при этом каждый начнет одновременно с остальными умниками выдавать свой понос сознания.
    А остальные будут это слушать всего-лишь за 70грывнюков.
    Сказка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ага. И при этом каждый начнет одновременно с остальными умниками выдавать свой понос сознания.
    А остальные будут это слушать всего-лишь за 70грывнюков.
    Сказка.
    ага, братья Гримм бьются в истерике

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті