!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АЦТЕК: 05.04.2011 о 21:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
По идее-сейчас не проблема тпкое сделать.Я помню, в 76 году,( жил тогда возле старого автовокзала) когда ставили памятник Петровскому -прямо перед ним на площадке стоял неслабого размера камнерезный станок,и на нём прямо на месте нарезали те панельные плиты,которыми он облицован-и плиты для укладки площади вокруг него.(типа ап))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ищу аналоги
6 гдв-6-16
20 ГДС 4М
Заменить серединку и пищалку в амфитонах 35-х - что-то подскажите или предложите ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Серединку свою могу предложить, а за пищалками - на рынок. Цена их там - ок. 40 грн. штучка.
А шо трапылось с родными?
Как оказалось середина там вечная - а пищалки купил пару - оказалось потребовалось только одна ! (кому надо могу продать - аз что покупал 55грн)
Теперь система 5.0 почти работает как положено, осталось средний канал заменить(временно стоит АС 35 - к стати пищалку в ней уже уложил ) ))))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Надеюсь звук оправдает ожидания.
ЗЫ - Я немного остыл к этому...Возможно вернусь...потом..на новом эволюционном уровне![]()
Низы 20ГДС- по чем отдашь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks