А что такого эээ нехорошего Догилева станцевала? Я не видела ее выступление.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такого эээ нехорошего Догилева станцевала? Я не видела ее выступление.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вклинюсь в обсуждение))
Догилева ничего ТАКОГО не сделала. Просто надо отдавать себе отчет, сколько тебе лет и сумеешь ли ты станцевать хотя бы нормально. Это, кстати, касается и других участников старше,ээээ,45 лет, кроме Барского. Догилевская болтливость и шутки по поводу "легенды" - жалкое зрелище. Могилевская даже не стала комментировать ее выступление. А выступление заключалось в том, что она вышла в подстреленном платьице и в лосинах и изображала наивную девочку, любящую танцевать (ну я так поняла))) Я еще переживала за ее партнера, боялась, что он не удержит "легенду" в поддержках и упустит ее.
Я болею за Соседова)))) Хоррррош!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вообще Догилева произвела впечатление изрядно выпившей
Да, я тоже это отметила.
Не, вряд ли Догилева была пьянэнька. Просто она всегда была такой сумбурной простячкой. А после пластической операции еще и глаз (правый)))) стал меньше. И голос у нее грубый, с годами хуже стал. Не думаю, что она могла такое себе позволить. Или я наивная?)))
Но как-то жалко ее. Столько фильмов ее классных. И такое разочарование((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
В желтой прессе пишут, что она лечится от алкоголизма.
http://potok.ua/shoybiz/18469-tatyan...kogolizma.html
в каждой утке есть доля утки)
Насчёт дискуссии по поводу Догилевой моё мнение такое: это шоу, и чем больше там скандальных выходок, тем выше рейтинги. И у каждого такого шоу есть определённый сценарий, кто как должен себя вести и что говорить. Догилева актриса и играет предписанную ей роль, вот и всё. Ведь если бы на паркет вышли профессинально подготовленные люди и чисто станцевали это шоу было бы интересно только узкому кругу ценителей бальных танцев. А так все смотрят и обсуждают. Не могу утверждать на 100 % но моё мнение такое.
Так они везде вместе ходят и целуются на людях.На эфире танцев Борисюк спрашивала у Кривошапко не сложнее ли ему от того, что в жюри сидит его женщина. Не помню дословно, но смысл вопроса был такой. И он не отрицал их связь.
я просто Танцы не смотрела пока. Да и за интригами х-фактора не сильно следила.
еще бы Кривошапке отрицать их связь. Такая женщина ему обломилась.
Но они интересная пара, если подумать. рада за них.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks