и откуда только эти сплетни берутся.. пираньи, гадюки, спид.. ГОСПОДА, ОЧНИТЕСЬ! вам мозги забивают специально, чтоб от основных событий отвлекать! пока мы тут про спид и пираний, они там свою политику делают, неужели не ясно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и откуда только эти сплетни берутся.. пираньи, гадюки, спид.. ГОСПОДА, ОЧНИТЕСЬ! вам мозги забивают специально, чтоб от основных событий отвлекать! пока мы тут про спид и пираний, они там свою политику делают, неужели не ясно?
Интересно получается, у нас в городе открылось около 3-4 новых клубов, довольно неплохих, но при этом народу там не особо много. Люди привыкли ходить в полюбившиеся места! Что делать? Популярно объяснить, что их полюбившиеся места - это плохо, а еще лучше - опасно!. И гарантиронвано на это поведется каждый третий! А это уже не мало.
Хотя, с расшатаной психикой нашего народа,тем более чем то зараженного и поехавшего от наркотиков или их недостатка, можно допустить, что люди опустились до такого.
Не бывает дыма без огня...
Піран'ї - це досить можливо, бо були репортажі по телебаченню, багато в інтернеті інформації. А от про СНІД - несенітниця.
чутки - це найвпливовіше джерело молоді =)))
Допис від Zer0
я кажу про нещодавну піар-кампанію по знищенню конкурентів.
Начаолсь это все в Израиле.
що почалось? Флеш-моб? Чи соціологічне дослідження, чи це вже запатентований вид чорного піару? =)
Жодної аргументованої відповіді я не почув.
Ну, флеш-моб не треба приплутувати... Флеш-моб за означенням має нести приємні емоції.
Мабуть, якісь прецеденти й були, але паніка явно зависока. Я вже чи не від всіх своїх друзів чув, як у кожного є друг, то в цього друга є подруга, а в неї сестра, в сестри кум, і т.д. У нас в місті завжди чутки розповсюджуються швидко... От згадайте "вибух" на Запорізькій АЕС минулого літа.
ну, конечно...Допис від Demian
а где же еще![]()
Розмови розмовами, але це дійсно правда... в мене є знайома, якій також вкололи іголку і до карману поклали шматок паперу з написом "Вітаємо, від тепер ви з нами... СНІД" після того, як вона здала аналізи їй сказали, що результат нормальний, вона не хвора, але сказали, що хвороба може проявити себе пізніше, і що вона не перша... Звісно, сидіти дома не треба, жити потрібно, а з іншого боку береженого і Бог береже...
По поводу таких слухов не знаю, информацией не владею. Но последнее время выявляется при обследоании пациентов очень много носителей Гепатита С. Очень легко и быстро (нужна меньшая вирусная нагрузка чем при ВИЧ и Гепатите В) передается. Поэтому рекомендую делать маникюр и педикюр только в тех салонах, где есть термическая обработка инструмента, те автоклав с тем не ниже 180гр. Стерилиум и их боксики с подсветкой не являются полноценной стерилизацией. А более надежно приобрести у мастера свой режущий инструмент. Вот его мойте, сушите и стерилиумом полиа\вайте. Обойдется дешевле, чем лечение гепатита С (нормальное около 10 тыс уе на курс).
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Аргументів нуль.Допис від acab
Повторюсь ще раз:
жодний канал, жодне змі видання не повелись на ці дешеві трюки.
Вколю себе голкою за 50 грн. і розповім усім! Звертайтесь в аську.
тоже так думаю, что это все слухи.Допис від Dynamovets
Да что тут говорить, идиотов много, поэтому случаи не исключены, но что-то не верится что это переросло в массовое явление и при этом небыло замечено журналистами.
А вобще-то тема БОЯН, пол года назад уже поднималась, только по Киеву, если не ошибаюсь.
... говорят на этих выходных в клубах было очень мало людей, учитывая что все таки начались каникулы!!!
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ "ИГОЛОК" В ФОРУМЕ, ПО ССЫЛКЕ:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=24384
НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ МОЛОДЫМИ!!!
Как по мне – это полный бред и сплетни!
У кого-либо есть официальная информация по данной теме, если да… то поделитесь, а в противном случае не пугайте народ своими слухами!
![]()
Мы все гости на этом празднике жизни...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks