Обработайте Фитовермом и под пакет (в пакет поставить и завязать на 4-5 дней),а потом с интервалом еще раза 4,он почти не пахнет и самый безвредный для людей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обработайте Фитовермом и под пакет (в пакет поставить и завязать на 4-5 дней),а потом с интервалом еще раза 4,он почти не пахнет и самый безвредный для людей.
Я недавно всех купала в Санмайте: запаха нет и вредность по минимуму. Брала в Садко на Титова.
Саша, отличный репортажик !
Sandra1111 , спасибо за фото!!!
Любаша, выручай!!! Одна луковица глоксинии проклюнулась, а вторая сидит и покрылась белым пушком....я его убрала, сама луковица вроде бы упругая. Может мне ее фундазолом?
Девченки, посмотрите, вам похожи вот эти две фиалки? Вторая - Плэйфул Спектрум точно, а вот на первой названия не оказалось, но цветок, как по мне, очень похож, правда у него слегка фиолетовый румянец есть, что не скажешь про Плэйфула, у этого розового больше цвета...![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Люба, по-моему похож. У моей мамы все пасынки одного куста цветут по-разному, мне кажется это очень не постоянный сорт.
Люба, а листья одинаковые?
Я б сказала, что это химерный спорт!?
Моя премьера - Rhapsody Cora (на первом фото)- первое цветение
Понравился цветок очень![]()
Люба, очень красивые девочки!!! У меня тоже Кора подрастает, взяла в пару к Клементайну. Нравятся мне Рапсодии за симметричность розетки.
И еще немного...![]()
Ну, тогда вполне может быть химеркой. Сама глянь- по центру каждого лепестка идет "мазочек"![]()
Люба, красотень там у тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks