Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чудя, Тим умничка, такую башню посторилМой тоже любитель строить))
Бонни, Аннабелла, спасибо за рецептики.
Львенка, Натали, выздоравливайте немедленно!
Нифертити, Илюшка взросляк такой!
Бося, по поводу соски, Тим тоже соскоман жуткий был, без соски - истерика. а потом как-то за неделю позабрасывал все соски в манеж и забыл про них. Сейчас, если находит пару минут зубы об нее почешет и снова в манеж закидывает.
Юлечка, Илюшик классный!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Буся, ты така интерсна))))))))
Неферттти)))))) Юль, такие фоты классные, особенно там, где вы губки показали![]()
Юлечка, поздравляю Илюшика с победой!!!
Девочки, всем привет! к вам присоединиться можно! Так давно на форуме не была....
от писАки)))
всем привет! Илюша-прелестник и забавный мальчуган! давно не видела так его! с ПОБЕДОЙ!
Натали, не болей!
изучала цены по раннему бронированию Турции.... жестко. будем изучать и другие варианты летнего отдыха.
Востаннє редагував Elena_S: 25.02.2011 о 12:44
Девочки, с добрым утром - оно у нас сегодня чёт позднее очень получилось))) Выздоровления всем приболевшим. Скорейшего и без лекарств.
Возмущению моему нет предела, у старшей детворы в школе карантин никак не объявят - в классах по 7-10 человек , сидят в куртках - колотун по всему левобережью Днепродзержинскому, видать на тец вентилёк прикрутили и ждём пока простуды кончатся - или лекарства в аптеках все скупят, зла не хватает... Старшие дома сидят, ну их в баню с их покращеннями...
Хлебопечка оказалась нифига не экономной весчЪю - буханка на 900 гэ заканчивается в четыре минуты, еси она ещё тёплая... Два сидящих дома отрока вчера в начале двенадцатого повставали, услышав пипип от сего девайса и схомячили свеженькую хлебушку в именно в этот промежуток времени, пока я младшую сисей кормила и подойти не могла, шепнули в щёлочку двери "мам, мы её вытащили" и мама с спокойно уснула. о том , что слопали шепнуть , естессно, забыли и новую порцию загрузить -тоже. и это всё при том, что детей ужином кормили часов в восемь были вареники со сметаной... как я переживу этот прожорливый переходный возраст не знаю, и так впору на кухне раскладушку ставить, несмотря на фигзнает какую автоматизацию процесса .пора детей учить готовить себе отдельно, блин.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Всем привет. Я как в бюро информации сюда наведываюсь))
Девочки, у мужа ветрянка... Кто-то ею болел в 25 (приблизительно)??? Чего мне ждать, помимо стонов помираю?))
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! Сновым нас домиком!
Nefertiti - Илья такая прелесть!!!!!!
Девочки, очень хочу спросить: может у ваших деток было такое, у маськи моей подмышкой сначала появились маленькие красные точки, которые разрослись немного, а потом под коленкой, самое интересное, что ребёнка эти пятнышки никак не беспокоят, я сначала, не обратила особого внимания на эти пятнышки, т.к. они были еле заметные (ну мало ли... раздражение какое-нибудь), а потом они увеличились и стали подсыхать, браться корочкой
Натали, выздоравливайте. Болеть - бяка(((
Юля, Нефертити, фотки - прелесть, Илюха взрослеет.
ЛенаС, Турция выгоднее по горящим путевкам на апрель-май. Надо ждать просто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks