Я уже понял, что не хочу влезать в эти дебри и все для себя возьму с собой - если буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже понял, что не хочу влезать в эти дебри и все для себя возьму с собой - если буду![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Admin, малюсенькое уточнение - я водку не пью, я только кушаю... еду![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Еще меньшее уточнение - на меня считать только маринованные креветки в оливковом масле.![]()
А смысл?
Идею поддерживаю
Еда, водка ("Хортица"), сок (томатный)
Дата - лучше 3-го
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мне все равно какого числа...
Вот только объясните: как можно обойтись без шашлыков?![]()
Прям есть желание выставить некоторые фотки с пикника 26 марта на Фрунзенском.(тока не умею
) Кто там был и кто видил фотки - меня поймут
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
ЛИСИЦА, а вы когда изволите присутствовать: 27 аль 3?
Хотелось бы спланировать...![]()
Погодите, бир-моб 27-го мая, это уже точно:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=24070
27.05 не смогу, к сожалению - с неделю назад уже купил билеты на одно интересное театральное мероприятие... Желаем всем удачно отдохнуть, а через неделю-две можно устроить нечто похожее на свежем воздухе![]()
Призначаю себе спостерігачем за споживанням їдла/питва відповідно до регламентних норм за визначеним прєйскурантом.
ОГОЛОШУЮ: якщо комусь хоча б тільки трішечки здасться, що хтось (поки що не будемо тикати пальцем в кожного) його обжерає (обпиває) - ведіть зловмисника до мене разом з предметом обжерання(обпивання). Особисто перевірятиму факт наявності та їстивності їдла/питва з занесенням у протокол та вилученням речових доказів.
А взагалі насторожує той факт, що навпроти мого ім"я не зазначено ніяких продуктів.
Руся, без шашлыков? -- легко.
Давайте исходить из реальной ситуации: если наберется человек 30, то приготовление шашлыков затянется надолго, кроме того, это - дорого.
В конце концов, Вы именно покушать пойти собираетесь?...или таки пообщаться?
Диктатор, список для сверки, перед выяснением кто кого объел будет у меня![]()
Admin, вычеркни пожалуйста из списка. Меня не будет.
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
2 Игорь: Меня с плюсиком тоже вычеркни плз. Форс-мажор![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
можно, но НЕ НУЖНО!как можно обойтись без шашлыков?
Т.е. я ЗА шашлык.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
При достаточном количестве шампуров шашлык делается в любом количествежелательно иметь с собой пару длинных металлических трубок
Только мариновать дольше при большом количестве желающих.
(Задача: одно яйцо варится вкрутую за 10 минут. Сколько времени нужно, чтобы сварить два яйца?)![]()
ЛИСИЦА, ок!
Тогда, учитывая "модульность" меню попросЮ Админа выделить тех, кто будет шашлык и будет ждать пока он пожарится, и тех, кто будет есть сразу![]()
Диктатор проследит![]()
SuperKot,В Рейфорде можно купить уже готовый, т.е. замаринованный (качество - хорошее).Только мариновать дольше
krissa,
без проблем, я могу и ждать (к тому же придлагала еще и грибочки взять - быстро готовить)кто будет шашлык и будет ждать пока он пожарится, и тех, кто будет есть сразу
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
SuperKot, шоб сварить два яйца понадобится 10 мин.+ время на то, чтобы догнать и уговорить их владельца...![]()
...а Вы возьмете свой пистоле-е-ет?...
(обещаю по полным бутылкам не стрелять)
Кстати, чьи шампуры у меня лежат с марта?![]()
Ужас. Опять обжираловка.
Поддерживаю krissa, покушать можно и дома.
Вероятность появления 50 на 50.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks