Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 41 по 60.

Тема: Чтобы жители Кувейта не присоединились к бунту, им устроили жизнь-сказку

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если в контексте выделенного в скобках - буду рад услышать значение.
    Только не про "политическую ответственность". Поближе к земле, не надо в облаках. Например, водитель берёт на себя ответственость, управляя транспортным средством? Ответ держит, если что, в виде штрафов, лишения прав, а то и тюрьмы.
    Вот, примерно в этом русле хотелось бы почитать про тяжкое бремя ответственности, которую взваливают на свои плечи те, кто идёт во власть.
    Без шуток.
    По доброте душевной отвечу Вам, хотя многим другим и не стал бы.
    Вот допустим кто-то ( может, даже и Вы ) в нынешнее непростое время решает обзавестись ребенком. Идя на такой шаг, этот кто-то берет на себя ответственность за судьбу ребенка. Ежели с ребенком что-либо случится ( не буду стращать общественность - сами не маленькие ) - никто родителя (-ей) не убьет, не посадит в тюрьму и даже не оштрафует ( я не беру крайностей по родителям-выродкам ).
    Или другой пример. Вы ищете лучшую работу, и появляется вакансия на серьезную должность. Принимая важное решение Вы берете на себя ответственность. Термин "ответственность" понятен сам в себе. Он не требует пояснения. Просто любители схоластики желают затеять очередной бессмысленный спор, чтобы поплескать эмоции своего недовольства выбором большинства. Это понятно и вполне ожидаемо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот допустим кто-то ( может, даже и Вы ) в нынешнее непростое время решает обзавестись ребенком. Идя на такой шаг, этот кто-то берет на себя ответственность за судьбу ребенка. Ежели с ребенком что-либо случится ( не буду стращать общественность - сами не маленькие ) - никто родителя (-ей) не убьет, не посадит в тюрьму и даже не оштрафует ( я не беру крайностей по родителям-выродкам ).
    Или другой пример. Вы ищете лучшую работу, и появляется вакансия на серьезную должность. Принимая важное решение Вы берете на себя ответственность. Термин "ответственность" понятен сам в себе. Он не требует пояснения. Просто любители схоластики желают затеять очередной бессмысленный спор, чтобы поплескать эмоции своего недовольства выбором большинства. Это понятно и вполне ожидаемо.
    Ну загнул ,Витя Янукович-наш общий всеукраинский ребенок,тьфу
    Мы джентельмены если есть удача,а нет удачи-джентельменов нет!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Нахал Переглянути допис
    Ну загнул ,Витя Янукович-наш общий всеукраинский ребенок,тьфу
    Я не верю, что Вы не смогли правильно понять аналогию. И всем привет передавайте, кстати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Я не верю, что Вы не смогли правильно понять аналогию. И всем привет передавайте, кстати.
    Аналогию понял правильно,поскольку ни один из президентов не понес ответственности,а вся ее тяжесть легла на плечи населеня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы в своем пространном "толковании" так и не ответили самого главного, что же такое отвественность? Конкретно. Ибо если ребенок чего-то совершил противоправного, то родители отвечают , допустим штрафом или по крайней мере, скандалом и испорченными нервами, и отношениями. Если они довели до смерти ребенка, отвечают согласно УК. Если вырастили морального урода, будут отвечать собственной безрадостной жизнью в старости или....собственной смертью от рук своего же ребенка.
    Любой термин, если Вам непонятно, ТРЕБУЕТ объяснения и расшифровки, ибо этот термин могут люди понимать по-разному. Вот Вас и просили конкретно, на примерах объяснить, кукую же отвественность (от слова "отвечать) взял на себя Янукович? Чем он ответит за страну?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Пока ,что Украина в лице народа несет ответственность за действия ее президентов

Дописів
    35 019

Типово

Аналогии в целом понятны. Что такое ответственность я знаю
    Но эти аналогии недостаточны для того, что бы, применяя их к власти, выйти за рамки "политической ответственности", т.е "забуття". Получается, что за свои действия (опустим криминал в виде воровства и т.п), точнее за неумелые действия, ошибки, они фактически отвечают своей совестью (смешно звучит) и лишением (иногда) должности? Всё, больше ничего? Хотя вред, который они могут нанести - в масштабах страны.А масштабы ответственности (от слова ответ, держать ответ) ? Я не говорю сейчас о конкретных людях - Ющенкко, Янукович - неважно. Их не лишают положенных привилегий - квартир, дач, пенсий и т.п.
    Можно ли как-то выразить в материальной форме, в сроках отсидки, в лишении права занимать должность и вообще быть во власти их ответственность?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я понимаю ответсвенность должностного лица так- не выполнил- в оставку. Нарушил закон- следствие - суд, а там может быть и тюрьма, и конфискация имущества. В крайнем случае - вся семья страдает от проклятий, от конфискации, от презрения и безвестности.

Дописів
    32 194

Типово

Пока ,что Украина в лице народа несет ответственность за действия ее президентов
    Так и должно быть. И это в высшей степени справедливо. И это происходит во всех странах. То, что этого не понимает Ведьма - вполне нормально. А Вы стебетесь. Грубовато.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так и должно быть. И это в высшей степени справедливо. И это происходит во всех странах. То, что этого не понимает Ведьма - вполне нормально. А Вы стебетесь. Грубовато.
    Извините, Вы говорили о смелости Януковича, но опять на народ перевели При чем тут народ к его "смелости"? Народ -народом, ОН , лично какую отвественность несет? В чем лично ОН смелый?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я понимаю ответсвенность должностного лица так- не выполнил- в оставку. Нарушил закон- следствие - суд, а там может быть и тюрьма, и конфискация имущества. В крайнем случае - вся семья страдает от проклятий, от конфискации, от презрения и безвестности.
    Вооот. Но ведь можно нанести гораздо бОльший вред именно не выполняя, а не воруя, верно?
    И только отставка... Муки от презрения - это для людей с совестью
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вооот. Но ведь можно нанести гораздо бОльший вред именно не выполняя, а не воруя, верно?
    И только отставка... Муки от презрения - это для людей с совестью
    Отставка для людей как раз с пониманием, что его карьера закончилась, а если человек амбициозный, то для него это крест на смысле жизни. Но ведь не это движет Януковичем и всеми остальными. Они не президенты уже, но себя в историю записали, и продолжают быть на плаву, тусить, где-то зарисовываться и живут припеваючи. Никто не повесился и не застрелился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

И вчем тут высшая справедливость?Народ их выводит в люди, дает шанс совершить,что либо,но за то,что натворил должен отвечать лично-не ребенок ведь.Или всетаки ребенок?Тогда должен сидеть молча и слушать взрослых

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы в своем пространном "толковании" так и не ответили самого главного, что же такое отвественность? Конкретно. Ибо если ребенок чего-то совершил противоправного, то родители отвечают , допустим штрафом или по крайней мере, скандалом и испорченными нервами, и отношениями. Если они довели до смерти ребенка, отвечают согласно УК. Если вырастили морального урода, будут отвечать собственной безрадостной жизнью в старости или....собственной смертью от рук своего же ребенка.
    Любой термин, если Вам непонятно, ТРЕБУЕТ объяснения и расшифровки, ибо этот термин могут люди понимать по-разному. Вот Вас и просили конкретно, на примерах объяснить, кукую же отвественность (от слова "отвечать) взял на себя Янукович? Чем он ответит за страну?
    Ведьма, чем ответят родители, ребенок которых умер от пневмонии ? Или вышел гулять во двор и погиб случайно во время детских шалостей ? Отвечу - ничем. Своим горем и только. Вы пытаетесь формализовать свои сомнения. У меня их нет. Мне все понятно.

Дописів
    39 400

Типово

прикольно, найняли за гроші манагера, за угодою довірили керування майном, яке він позакладав, тоді спродав за -0,5 копійки, поступився конкурентам, і шо? невже хтось скаже "моя ж ти дєточка"?

Дописів
    32 194

Типово

И вчем тут высшая справедливость?Народ их выводит в люди, дает шанс совершить,что либо,но за то,что натворил должен отвечать лично-не ребенок ведь.Или всетаки ребенок?Тогда должен сидеть молча и слушать взрослых
    Высшая справедливость в том, что народ выбирает наилучшего из своих рядов. Наилучшего из всех возможных на данный момент. И если наилучшим оказывается подонок, то это значит, что остальные, весь народ - хуже подонков. Ответственность народа несоизмеримо выше, чем ответственность отдельного представителя, пусть даже самого лучшего. Выражение "сын своего народа" - не просто красивое словосочетание. В нем суть взаимоотношений в паре "народ - представитель народа". И хорош меня троллить уже. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, чем ответят родители, ребенок которых умер от пневмонии ? Или вышел гулять во двор и погиб случайно во время детских шалостей ? Отвечу - ничем. Своим горем и только. Вы пытаетесь формализовать свои сомнения. У меня их нет. Мне все понятно.
    Это родители, которые ЛЮБИЛИ своего ребенка, которые делали ВСЕ, чтобы этого не случилось. Другие не ответят горем, пойдут и будут бухать дальше.
    Вы хотите сказать, что Янукович, если не выполнит обещаний и ухудшит положение страны, окунется в ГОРЕ и будет посыпать голову пеплом и от чувства собственной вины повесится или уйдет в монастры грехи замаливать? Вы видели на лицах Кравчука, Кучмы, Ющенко скорбь? Вы слышали хоть от одного из них слова прощения и раскаяния? Вы видели, чтобы они хоть как-то переживали за свое президентство? Так с чего Вы решили, что Янукович будет переживать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    прикольно, найняли за гроші манагера, за угодою довірили керування майном, яке він позакладав, тоді спродав за -0,5 копійки, поступився конкурентам, і шо? невже хтось скаже "моя ж ти дєточка"?
    Мама скаже

Дописів
    39 400

Типово

Мама скаже
    і то так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    712

Типово

Высшая справедливость в том, что народ выбирает наилучшего из своих рядов. Наилучшего из всех возможных на данный момент. И если наилучшим оказывается подонок, то это значит, что остальные, весь народ - хуже подонков. Ответственность народа несоизмеримо выше, чем ответственность отдельного представителя, пусть даже самого лучшего. Выражение "сын своего народа" - не просто красивое словосочетание. В нем суть взаимоотношений в паре "народ - представитель народа". И хорош меня троллить уже. ))
    Да не троллю,просто "Cынам народа" следует уразуметь,что народ не всепрощающая мама,а отец который может и задницу надрать

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті