Здравствуйте, аккумуляторы нормальные по 11,5грн.в телефон и 6 грн. для игрушки, зарядку держат хорошо, тем более за такие деньги!
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, аккумуляторы нормальные по 11,5грн.в телефон и 6 грн. для игрушки, зарядку держат хорошо, тем более за такие деньги!
Спасибо.
по прежнему предлагаю
предложение в силе
Посоветуйте,хочу переделать родную батарею от радиостанции 7.5v 1200mAh Ni-Cd (6шт. родных элементов, по диаметру как АА,но длиннее и без маркировки) Нужно 6 шт.АА думаю GP 2050 или 2100 без зарядки. Что скажете?
Ni-Cd имеют более высокий ток при разряде, чем Ni-Mh. Я не сравнивал токи разряда, но по заявлению самих GP'шников их аккумуляторы имеют более высокий ток при разряде. Зарядке все равно, какие заряжать. Поэтому если вы уверены, что "засуните" туда АА - берите GP.
Здравствуйте! Нужны такие аккумуляторы Enelong 900mAh AAA с низким саморазрядом, 2 шт.
запросто. договоримся в личке
BTY аккумуляторы 1000 реальная емкость 260-280
которые 2500 реальная емкость 780-850
проверенно много раз, умирают через 5-15 зарядок.
ТС, у вас поломана зарядка, по вашим данным почти все аккумуляторы
превышают штатную емкость, такого не бывает!!!
тогда бы производители писали бы еще выше цифры.
обычно на 5-10% меньше. у качественных.
когда превышают, это очень редкий случай.
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
это ваша практика, работы с аккумуляторами.
---- ТС, у вас поломана зарядка, по вашим данным почти все аккумуляторы
почти все? на остальных зарядка у меня работает? Свое неподтвержденное мнение держите при себе. Тут тема продажи, а если купили у меня и есть КОНКРЕТНЫЕ отзывы - оставляйте. Хотите голословно поспорить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks