Marusha_kisa, у меня на работе тока маленкая линейка - 10 см![]()
хорошо было - больше![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, у меня на работе тока маленкая линейка - 10 см![]()
хорошо было - больше![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Донна Роза,Полностью согласна. Но вдвойне приятней, когда и размер подходящий. Кстати, почему речь идет только о длине? А как же диаметр?Главное не большой, а @бкий (народная мудрость)
Донна Роза, у меня рука меньше, кажись 6 смМальчик Евграф, а я меряла, очень даже смешно
![]()
А ты попробуй, кстати Вы правы, маленький размер таки компенсируется хорошим диаметром, ну и всем остальным прилагающимся к хорошему мужчине
Marusha_kisa, ладошка у меня 7,5см, но я ведь сказала, что 8 уже видно, то есть за ладошкой![]()
Мало ли в Бразилии донов Педров!
Marusha_kisa, мерять смешно? И как на просьбы подопытные реагируют?
если у, как вы выразились "подопытных" все в порядке с чувством юмора и самооценкой - то хорошо реагируютИ как на просьбы подопытные реагируют?![]()
сорри, что встряла![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Denny, подопытнЫЙ, с которым и в огонь и в воду, как как - смешно!
Имеет размер значение, еще как имеет!!! И слишком маленький плохо, и слишком большой - тоже.
Не так давно пришлось жестоко разочароваться в почти идеальном мужчине...![]()
и шо язык прикушеный и руки сломаны? неужто такая была безнадега то?Допис від mini-girl
superukr,
а может незнает зачем ему все этои шо язык прикушеный и руки сломаны? неужто такая была безнадега то?![]()
Milli,
ППКСсорри, что встряла![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
superukr, идеальный мужчина стремился успеть реализовать себя как мужчину пока стоит. Короче, за@бал исключительно в переносном смысле..Хотя короче уже, наверно, некуда...
Так что любым размером еще надо уметь пользоваться. Ведь даже мужчины с большим размером иногда не могут им воспользоваться, но при этом без проблем вспоминают об альтернативных, так сказать, приспособлениях и методах![]()
А те, у кого размер маловат, частенько зацикливаются на этом.. Лучше б, блин, фалоимитатор с собой носил!!!
Эт я о своем разочаровании...![]()
Длина , толщина , а почему никто не говорит о времен ?
Если он через пять минут уже здох , какая нахрен рахница какой он был ?![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Допис від superukr
Какой умный мужчинка .
![]()
а я еще на машинке вышывать умею (с)Допис від Кошечка
кстати женщины неупомянули о том шо по наука грит - сильно больше 50% женщин фригидны, так шо "это" совсем и ненужно как бы
и еще очень зависит када размер меряеш, в юности может быть один размер а через 20 годков меньше т.к. кавунчик сильно выростает :0)
но и это все фигня, мужики с маленькими пиписками покупают себе поршы и ферари шо сильно удлинняет размер оных :0)
Девочки, щас скажу, тока не бейте.
Не в мужских сантиметрах дело. Главное - заполненность. И чтоб не жал, не натирал.![]()
Мы же тоже разные...![]()
Так что... "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (тоже народная мудрость).
А вообще, фиг его разберет! С мужем (23 см) 12,5 лет промучалась (занадто большой был), а вот самое оно был 16-17см (я ессно не меряла, но где-то так). Но это был любимый человек.
Поэтому... счастья вам, женщины!
зы Про их комплексы.
Встречаются 2 мужчины-психолога. Один:
-Как жизнь?
-Да ничего так, все в порядке. А у тебя?
Второй:
-А я!... новую дачу постороил!... трехэтажную! Тачку новую купил, огромную!!! С наворотами, с кондиционером, с откидным верхом и вообще все там такое классное, ни у кого такого нет!
Первый:
-Слушай, ну что ты распинаешься? Мы же оба профессионалы. Давай просто достанем и померяемся.
...а еще глаза такие..добрые-добрые..Чем больше тем лучше Мужчина должен быть во всем большим![]()
дивчина заглянула в амбулаторную карту после осмотра у гинеколога, а там написано "Здорова", влетает в кабинет и со словами
"дохтор, нашо вы мне написали "Здорова", шо не могли написать "така як у всих"?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks