В очках ставят только стекла??? Ну-ну....
Бодун, если б у Вас было столько денег, сколько у сына Ющенко, я думаю Вы бы забыли дорогу на базар и не носили бы очки за 15 грн. Я ж говорила, что с Вами спорить бесполезно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очках ставят только стекла??? Ну-ну....
Бодун, если б у Вас было столько денег, сколько у сына Ющенко, я думаю Вы бы забыли дорогу на базар и не носили бы очки за 15 грн. Я ж говорила, что с Вами спорить бесполезно![]()
действительно, чудесаДопис від dBm
![]()
Свобода определяется длиной цепи
Бодун, при чем здесь лейбл? Вы только на телефонах понимаете разницу? Тогда сравните Нокиа сделанную в Финляндии (или в Германии, забыла) и в Венгрии (или где там еще?) , например... Вы какую предпочтете?
Вот тока стоят они почему то одинаково...Допис від Amazonka
ЗЫ. Прошу не путать с серыми телефонами - это может быть и германская Нокия, но разлоченная нашими умельцами.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Да не нужно со мной спорить, я просто хочу узнать стоит ли мне купить такие очки или нет. Ну а на базар ходить не бязательно, вот в магазинах есть очи за 50-80 грн, а есть за 300-....Допис від Lily
А насчет стекл - я не видил очьков с чем то другим, пару даже разбил. Если есть с чем то другим, то просветите.
Бодун, очки с открытой оправой идут исключительно в пластике - хоть дешевые хоть дорогие. Иначе нельзя по технике безопасности
Понятно, но мне такие не нравятся, естно я таких не покупал.Допис від Nat
Бодун, так пластик бьется тоже, тем более сейчас пластик еще всякой дрянью покрывают. Стекла ставят в дорогие очки.
А вот по поводу покупать или нет, это уже у кого как с финансами, но разница поверьте есть, между хорошими очками и дешевыми. Вот например разница между сапогами за 200 грн и 1000 грн. есть? Конечно есть, хотя бы тем, что на дешевых дерьмантин, а на дорогих кожа, ну и еще есть ньюансы.
Lily,
Пластик трескается, а не бъется. Ну и вес у пластика и стекла разный, пластик не звенит при падении, пластик легко царапается, пластик горит и плавится. Так что отличить стекло от пластика очень легко. Поэтому 100% что в тех очьках что я брал на базаре было стекло.
Кстати за 200 грн сапоги кожанные, дерьмантиновые стоят менее 70 грн. Я вот туфли брал за 180 и брал за 700, единственная разница - за 700 прожили 2 сезона. Но за 700 я могу купить 4 пары тех что за 180.
Поэтому и интересто насчет очьков, если тоже самое - то смысла нет.
Со стеклом выяснили, что же в них есть еще? Или все же ради понтов их покупают?
Ну так и всегда, помочь никто не хочет.Допис від Lily
Есть ведь у этих очьков какие то характеристики или только то, что они не пропускают УФ?
Для меня этими же характеристиками является дизайн... вид у них, как правило, более симпатишный...
Ну так и всегда, помочь никто не хочет.
Есть ведь у этих очьков какие то характеристики или только то, что они не пропускают УФ?
Бодун,
помимо качества в этих очках и стоимость рабочей силы и стоимость бренда заложены.
Носить такую вещь:
а) безопасно (в отличии от совсем дешевых), даже полезно
б) приятно
в)ну и стильно тоже
Насчет продолжительности жизни -живут такие очки почти столько же, сколько и остальные.
Бодун, хотите хорошие очки? Отдайте гривен 100-200 и будут нормальные очки у вас, прослужат сезон (а мож и два) ААААААгромной разницы с теми, что за 150у.е. вы не заметите. А вот между 20гр и 150гр-разница огромная.
Бодун, ну звісно жінки вам не допоможуть, єдину цифрову характеристику, яку вони дають ("якість" - типа не могут меньше 50 баксов), ви назвете распальцовкой. А головний критерій для них - це "більше подобається мені".
Про скло - знайомий заказав в аптеці за 50 грн, так що, на базарі не може бути із склом за 30, це ж не золото? (розумію, що скло різне буває). До того ж, якщо ми купуємо щось "фірмове", щось платимо тільки за бренд.
Може спеціалісти розкажуть про інші характеристики, і навіщо потрібна поляризація? А томене вбивають питанням, чи не йде в комплекті палка і собака-поводир.линзы, пропускающие 15% и задерживающие 85% света
Duke Nukem, за сколько покупали туфли (или кроссовки), которые на Вас одеты? Если не секрет конечно.
Lily, на мені домашні тапки, але я їх не купував, це подарунок, думаю на Озерці до 10 грн.Я хочу дізнатися про технічні характеристики оптики, а Ви про взуття. Люди готові викласти різні гроші за різні речі, у кожного свої пріорітети, до того ж для декого "понты дороже денег". А туфлі востаннє купив за 50 баксів
Duke Nukem, про технические характеристики значит. Так чем туфли за 50 отличаются по техническим характеристикам от тех, что за 15 баксов (Бодун в курсе где такие продают). И там и там две подошвы, два шнурка... Или все ж таки понты дороже денег![]()
Lily, навіщо крайнощі? Ну купив польські за 50, такі ж німецькі були за 90. Поки що найбільш конструктивно у Ромашка,.гривен 100-200 и будут нормальные очки у вас, прослужат сезон (а мож и два) ААААААгромной разницы с теми, что за 150у.е. вы не заметите. А вот между 20гр и 150гр-разница огромная
Знов таки, як чайник, хочу дізнатися про поляризацію.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks