| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постоянно в продаже самые ароматные специи и пряности по доступной цене!!!
Специи:
Анис семя * Базилик (рейган) * Барбарис * Гвоздика целая * Горчица Белая зерно * Горчица Черная зерно * Имбирь молотый * Кардамон молотый * Кориандр зерно * Кориандр молотый * Корица палочки * Корица молотая * Кунжут * Кумин семя /Зира/ * Кумин молотый /Зира/ * Куркума молотая * Лавровый лист целый * Лавровый лист молотый * Лук сушеный резаный * Майоран * Морковь сушеная резаная 3х3 * Орегано (Душица) * Пажитник семя * Пажитник молотый * Паприка сладкая молотая * Перец белый молотый * Перец душистый горошек * Перец душистый молотый * Перец острый (Чили) молотый * Перец черный горошек * Перец черный молотый * Петрушка молотая * Розмарин * Тимьян * Тмин зерно * Тмин молотый * Укроп сушеный * Фенхель зерно * Фенхель молотый * Чеснок сушеный молотый.
Смеси специй:
Смесь 5 перцев, Карри острая, Карри нежная, Хмели-сунели, Для курицы, Для плова, Для свинины, Универсальная, Для фарша, Для шашлыка, Для гриля, Для шаурмы.
Декоративные смеси специй:
Искристая, Рубиновая, Малахитовая, Пикантная, Летняя, Аппетитная, Дачная.
Для получения прайса пишите на [email protected]
+
Принимаю заказы на субботу 2.04.11
Для получения прайса пишите на [email protected]
+
Добрый вечер, можно мне прайсик [email protected]
и мне прайсик [email protected] Спасибо!
добрый день! И мне скиньте прайсик на почту [email protected] , спасибо!
подпись.бастурму буду скоро готовить...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
а можно прайсик? [email protected]. Спасибо
Вышлите прайс на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks