Prokurat (старший), а что откликается?А Черного Лебедя, случайно не Деном зовут?![]()
Вы пробовали его звать?
...а на что подманивали, чем завлекали...?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), а что откликается?А Черного Лебедя, случайно не Деном зовут?![]()
Вы пробовали его звать?
...а на что подманивали, чем завлекали...?![]()
krissa, это связанно с формированием зоопарка. В моем списке лебедь под вопросом. Если он Дэн, то легитимность лебедю обеспечена, если нет то нужно ставить на голосование - на большинство голосов.
Криса! Не ответила на мой предыдущий вопрос, про переименование улиц. Это на прямую касается этой темы.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Дэн, Дэн. Это точно!
...переименование улиц. Это на прямую касается этой темы![]()
...даже боюсь предположить каким боком это касается декоративного крысоводства...
Криса, привет!...даже боюсь предположить каким боком это касается декоративного крысоводства...
Для того что бы процесс пошел, тебе необходимо взять волшебную дудочку и вывести декоративных крыс из замка.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
...из замка ли...![]()
...и никакие они не декоративные...
а самые что ни есть ПАСЮКОВЫЕ (ну...пацЮки по нашему)
...по манере поведения -- один в один.
НО,то, что положено собаке (читай крысам натуральным), то не дозволено ослу (наши с Вами пацЮки) :smt002
krissa, как у тебя с реинкарнацией!
Тебе не кажется, что в прошлой жизни ты кем-то была?
www.konstr.narod.ru
Сама пугаюсь возможных предположений на счет моего прошлого...
krissa, привет!
У меня есть версия, но тебе лучше знать.
Может быть вспомнишь: 1772 - Париж, 1775 -арест в Италии, Петропавловская крепость, граф Разумовский, императрица Елизавета. Неужели не припоминаешь?
...неужто я княжна...Тараканова
![]()
![]()
![]()
![]()
krissa,пора тебе менять домашних животных и ник на форуменеужто я княжна ...Тараканова![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
krissa,Криса! Я рад, что мои предчувствия подтвердились.
...неужто я княжна ...Тараканова
Что думаешь по этому поводу?
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),так есть же такиеНо меня мучает еще один вопрос. В связи с изобилием кошек, нельзя ли скрестить крысу с кошкой и получить кошку с голым хвостом?![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
allah-akbar,
В твоем ответе не чувствую уверенности. Похоже на предположение. Про голых кошек и я слыхал. Но что бы у них были прелестные крысиные хвосты?так есть же такие
Что знает княжна Тараканова по этому поводу?
www.konstr.narod.ru
Кхе-гмм-м-м...как княжна......осмелюсь предположить, ч то врезультате гибридизаци, получим...мяукающую крысу...
![]()
....кстати, не такой уж и редкий случай в жизни ...![]()
СТРА-А-АШ-Ш-Ш-ШНЫЙ зверь!!!!!!!!!!!![]()
б о ж е
м о й, krissa, и тут уже про скрещение говорят...![]()
"... сплетенье рук, сплетенье ног.." (С)
ХВОСТОВ СКРЕЩЕНЬЕ...![]()
Русские не сдаются!
Иван*, а где ещё?...
...прям таки про ХВОСТЫ говорят?![]()
krissa, я думаю что гибридизации не получится. Они что растения какие-нибудь?
Ну выведут в пробирке кошку? А дальше. Это же один экземпляр, ну десять.
Пока у крысы и кошки не будет полового влечения друг к другу, наверняка ничего не выйдет.
С пипеткой за кошкой не набегаешся.
www.konstr.narod.ru
allah-akbar, Да нет, всё в порядке.
Эт "наши" люди замочек на ящичек вешали -- видал какая дырень со дна. Наверное для того, чтобы грызуны могли забирать заявки...![]()
krissa, в твоей фразе надо кавычки со слова НАШИ переставить на слово ЛЮДИ![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks