посмотрел феастиваль БИ. Лучшие школы -это школа Балдина и Шпака( Ушу). Хорошо отработали и школа "Штурм". Остальные школы -показали слабое выступление. Да и жюри странное. Понимаю, областной спорткомитет и городской комитет должны быть в жюри, но в состав вошел Иващенко. Почему?. Он хороший специалист? (У него нет ни единого спортивного результата международного класса.) Я этого не считаю и многие со мной будут согласны. Результаты для нашего региона приносят Акимов, Балдин, Шапран, Шпак. Вот они в первую очередь должны быть в жюри. Тем более, что они являются хорошими специалистами по показательным, по техническим комплексам, а их в жюри и не было. Если я не рошибаюсь. Балдин является ведущим тренер сборных команд Украины по трем версиям по сольным композициям, вице-перезидент Украинской федерации кикбоксинга, а в театре Горького именно сольные композиции представлялит большинство выступлений. Надеюсь, в следующем году будут выступления не только как показательные, но и жюри будет не " свадебным" , а настоящим, оценивающим вид БИ как зрелищным, искусстным, мастерским.