Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: Снова отменили выборы! И это не фашизм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Депутат от НУНС Владимир Арьев заявляет о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию в части назначения выборов.

"Во вторник утром я вылетел в Америку, и в момент голосования за внесение изменений в Конституцию находился в самолете. Карточка была со мной", - рассказал Арьев.

Для доказательство того, что его голос фальсифицирован, Арьев сфотографировался с собственной карточкой в руках возле терминала авиакомпании Delta в аэропорту города Вашингтон.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/1/5870233/
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Депутат от НУНС Владимир Арьев заявляет о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию в части назначения выборов.

"Во вторник утром я вылетел в Америку, и в момент голосования за внесение изменений в Конституцию находился в самолете. Карточка была со мной",
    а нахрена ж ты родину покинул в судьбоносные для неё часы

Cuznechik
    Guest

Типово

"Во вторник утром я вылетел в Америку, и в момент голосования за внесение изменений в Конституцию находился в самолете. Карточка была со мной", - рассказал Арьев.

Для доказательство того, что его голос фальсифицирован, Арьев сфотографировался с собственной карточкой в руках возле терминала авиакомпании Delta в аэропорту города Вашингтон.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/1/5870233/
    мне нравились его программы, когда он был еще журналистом.
    я довольно, что он не схыбыв.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ничего подобного. Я не имею привычки употреблять термин "Фашизм" в советском ругательно-оскорбительном значении.
    Я анализирую ситуацию. Верховная рада, легитимность которой и так была сомнительна, после реставрации Конституции, продлила себе жизнь на один год, т.е. наплевала на один из главных принципов демократии - выборность власти.
    Так вот о фашизме... Самое короткое определение фашизма, фашизм это общественный строй противоположный демократии (гражданскому обществу)....
    а я думала -- то авторитаризм.
    вот, взять Гитлера. егож выбрал народ? народ. а Ким Чен Ир -- он, вроде и не фашист.
    я запуталась.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а чтож свидомье так деликатно тему "зрады" обходит
    как ваши "дерьмократы" одноразовой прокладкой у рэгов послужили
    про перлы яныка и "покращання" лепить так усе герои
    а тут язык в ж...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а тут язык в ж...
    а комуж приятно, когда такое дело?
    а? мне неприятно, например. но я рада и тому, что хоть некоторые депутаты этого не сделали.

Дописів
    16 602

Типово

Борисполь наше фсё?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Герой Украины Переглянути допис
    Автор темы какой-то виртуальный хулиган.
    .
    Народная власть - это абсолютная и суверенная истина в Украине также как и все ее решения.
    Да. Он - тролль. Полненький такой.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Борисполь наше фсё?
    "Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста". (c)
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Братва свидомых все понимает правильно.
    Думаю к Новому году они будут ходить по Львову под российскими флагами и агитировать за "Единую Россию".
    ))))))

Звідки Ви
    Город древний,город славный.Российская Империя.
    Дописів
    127

Типово

свидомая братва проголосовала за
    без ихней поддержки 310 голосов бы не было
    это к вопросу о фашизме
    БУГАГА. Интересно, кто-нибудь ещё фапает на это дешёвое свидомое кодло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    а я думала -- то авторитаризм.
    вот, взять Гитлера. егож выбрал народ? народ. а Ким Чен Ир -- он, вроде и не фашист.
    я запуталась.
    Так и Януковича, тоже выбрал народ (если не вдаваться в детали, с Гитлером, как и с Януковичем не всё просто). Коммунизм и фашизм очень похожи, и тот и тот режим авторитарный (тоталитарный), но главное отличие это отношение к частной собственности на средства производства и к религии. Если диктатор не против частной собственности и ходит в церковь, то он скорее всего фашист, если же за обобществлённую собственность и против религии, то скорее всего - коммунист (это так, упрощенно)...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    15 562

Типово

а тут язык в ж...
    Дада, расскажите про зраду, каким образом Арьев из США проголосовал?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    опять попытка каким то единичным примером перечеркнуть тенденцию
    типа нашелся один д.артаньян значит вся братва в белых фраках и подлянок не затевала
    у вас это далеко не в первый раз
    да и арьева судя по всему не судьба страны беспокоила а незапятнанность собственной жопы
    счас ему свидомые дифирамбы поют, а надо бы минимум игнорить за то что страну бросил в ответственный момент

Звідки Ви
    Дописів
    127

Типово

Хочешь сказать, что все остальные тоже не голосовали?))) А чё эти псевдодемократы тогда молчат? Отстой полный, нет - полнейший.

Дописів
    15 562

Типово

опять попытка каким то единичным примером перечеркнуть тенденцию
    типа нашелся один д.артаньян значит вся братва в белых фраках и подлянок не затевала
    у вас это далеко не в первый раз
    да и арьева судя по всему не судьба страны беспокоила а незапятнанность собственной жопы
    Викт, я догадывался что ты не очень быстро соображаешь. Но не до такой же степени ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, я догадывался что ты не очень быстро соображаешь. Но не до такой же степени ...
    если мы на "ты" то именно твоя оценка моего интеллекта как то не очень меня напрягает
    а то, что переход на личность это признак отсутствия аргументов, так такому быстросоображающему даже и объяснять не буду

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    Хочешь сказать, что все остальные тоже не голосовали?))) А чё эти псевдодемократы тогда молчат? Отстой полный, нет - полнейший.
    Вам на думку не приходила банальна річ - більшість давно нічого не очикує від мандатної "опозиції". вибори та реакція піплу на арешти опозиції не тільки показник оцінки минулої діяльності, а й суцільна недовіра у періоді.

нічого нового не відбулося. "псевдодемократи" мають бажання зберегти мандат ще хоча б на рік. побачимо, чим скінчаться закиди з фальсіфікації.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від pгд5 Переглянути допис
    пытаются лепить отмазки

"У нас своя фракция, у нас своя демократия, и поэтому у нас свое видение", - сказал он.

"Принципиально мы за то, чтобы делать одновременно парламентские и президентские выборы. Я убежден, что народ заставит всех идти досрочно на выборы. Но досрочно одновременно", - считает депутат.
    а видение заключается в том, чтобы еще полтора годика посидеть в уютном кресле, потому что понимают, что в марте 2011-го явно не пройдут

Звідки Ви
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вам на думку не приходила банальна річ - більшість давно нічого не очикує від мандатної "опозиції". вибори та реакція піплу на арешти опозиції не тільки показник оцінки минулої діяльності, а й суцільна недовіра у періоді.

нічого нового не відбулося. "псевдодемократи" мають бажання зберегти мандат ще хоча б на рік. побачимо, чим скінчаться закиди з фальсіфікації.
    Спасибо, кэп.))) То я толсто троллю несколько местных персонажей, до сих пор верящих в этих подонков, прикрывшихся в общем-то неплохими идеями.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті