Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 41 по 60.

Тема: Кремлівці пропонують українцям працювати проти України на форумах

Звідки Ви
    С Той Стороны Силы
    Дописів
    62

Типово

Битве победный венец наступает до битвы моральной победой. Ситхи трепещут, поняв тщетность армии клонов
    она и так со мной

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Эх, а мне вот никто такого не предложил! А я б за деньги не то, что Россию, я бы даже Северную Корею хвалил!
    Ще не вечір...

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Русские идут!!!

Синди - сигай в окно..
    Какіє русскіє?? Роисся Вперде!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    написание резюме первый шаг при трудоустройстве
    Куда, куда бежать писать?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Ще не вечір...
    Уже ночь, но никто еще мне ничего не предложил!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а я ща скажу крамолу... если "Москва" хорошо заплатит, то половина местных свидомых с радостью будут лить дерьмо на Украину...
    Так Синдикат и растроен очень,что ему предложили за продажу нэньки мало грошей..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Да это же не секрет давно, что гиперактивность некоторых, например, посетителей оГорода, причём в такое время, когда они кагбэ должны быть на какой-то работе - объясняется не только их пристрастием к Интернет-общению, но ещё и чем-то другим. У меня на примете уже много таких, но я скажу одно - если человек состоялся как ЛИЧНОСТЬ, и собственные убеждения сформировал себе сам, в процессе уч**ы, работы, иной интеллектуальной деятельности - то хоть мильён проплаченых глашатаев тут посади - вряд ли они переубедят такого человека в обратном.
    Сразу заявляю,что я не получаю никакого вознаграждения,а пишу сдесь на форуме из за своей глупости,тупости и скуки. Если мне за это пришлют немного бабла,то я не побрезгую их взять. Окромя конечно ВО Свобода,потому как не смогу преодолеть рвотные позывы. А так даже от Тюли готов принять вознаграждение. Может хоть в такой форме,она мне возвратит свой долг.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Шо Карафа домик высматриваете возле Орели ?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Дешевые провокационные понты эта темка.
    Как можно переубедить взрослого самодостаточного человека бредом про дружбу народов? Да никак! Нет такой дружбы и не было даже при давно сдохшем совке. Была сплошная видимость.
    Остальное даже коментировать нет желания. Жалкие попытки оправдать себя в глазах остальных соотечественников.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 198

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Сразу заявляю,что я не получаю никакого вознаграждения,а пишу сдесь на форуме из за своей глупости,тупости и скуки. Если мне за это пришлют немного бабла,то я не побрезгую их взять. Окромя конечно ВО Свобода,потому как не смогу преодолеть рвотные позывы. А так даже от Тюли готов принять вознаграждение. Может хоть в такой форме,она мне возвратит свой долг.
    ... а я не побрезгую и от ВО Свобода... присылайте...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    79

Типово

Это правда, на наших украинских форумах кремлевских газпромбайтеров, как прости Господи, нечистот в канализации.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Война не шуточная, видать. В бытность еще относительной молодости я волонтерствовал в ряде организаций так или иначе поддерживающих русскую общину в Украине или же занимающихся популяризацией русской культуры.

Видимо, тогда и попал на карандаш к различного рода функционерам от этих структур. Проверяя электронную почту обнаружил письмо от этих "товарищей", где предлагалось поучаствовать в проекте "Русский дом" и даже предусматривалось недурственное финансовое вознаграждение.

Я связался с представителем - и вот что с этого получилось . Во-первых, мне сообщили .что пора менять отношение к России и возможному союзу двух братских народов на просторах интернета. Поинтересовались — являюсь ли активным пользователем Сети и посещаю ли форумы. На что я ответил утвердительно. Тогда мне пояснили суть вопроса. А он оказался прост — я выбираю на свой вкус 1-2 форума, где активность высока, плюс мне рекомендуют еще один — где мне необходимо развивать положительный имидж Российской Федерации, их лидеров, процессов интеграции, показывать пагубность "западного" вектора развития для Украины, особенно внимание уделялось развенчиванию образа Бандеры, Шухевича и т. д. Я должен создавать темы типа - СССР-2, У Бандери остаточно відібрали Героя, В Украине назревает революция, Сталин как личность в истории, Никитка Михалков говорит об объединении России и Украины. и т.д.

Мне будет предоставлен методический материал, приблизительные "болванки" текстов. Одно из условий — IP-адрес должен быть только украинский. Оплата фиксированная,через веб-мани, и премии,если темы будут переходить на другие форумы. Вот такая вот война. После этого я прошелся по большинству украинских форумов и понял, что таких предложений было сделано десятки, а то и сотни — и они приняты. Война из сети началась.

Боже храни Украину!
    Дайте и мне адрес! Ведь можно оказывается получать деньги,за то,что я сейчас делаю бесплатно....
    Адрес для связи в личку,нефиг кормить троллей....

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а я ща скажу крамолу... если "Москва" хорошо заплатит, то половина местных свидомых с радостью будут лить дерьмо на Украину...
    не судите по себе... да, вот такая банальность))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Дайте и мне адрес! Ведь можно оказывается получать деньги,за то,что я сейчас делаю бесплатно....
    Адрес для связи в личку,нефиг кормить троллей....
    Та не прибедняйтесь ...просто таким образом вы требуете большей зарплаты у своих кремлевских шефов.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shahidka Переглянути допис
    Та не прибедняйтесь ...просто таким образом вы требуете большей зарплаты у своих кремлевских шефов.
    Ну дайте же адрес этих шефов ? Я тут блин с хлеба на воду перебиваюсь,а тут оказуется за опускание свидомья,можно неплохо заработать. Скоки таки платють ?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ну дайте же адрес этих шефов ? Я тут блин с хлеба на воду перебиваюсь,а тут оказуется за опускание свидомья,можно неплохо заработать. Скоки таки платють ?
    клоун))) Вы только себя своими постами опускаете....хотя куда уж ниже..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    С Той Стороны Силы
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дешевые провокационные понты эта темка.
    Как можно переубедить взрослого самодостаточного человека бредом про дружбу народов? Да никак! Нет такой дружбы и не было даже при давно сдохшем совке. Была сплошная видимость.
    Остальное даже коментировать нет желания. Жалкие попытки оправдать себя в глазах остальных соотечественников.
    Магистр, знаю вас я?
    она и так со мной

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    клоун))) Вы только себя своими постами опускаете....хотя куда уж ниже..
    Ниже вас мне опустится невозможно. Зачем мне ваш вонючий схрон,с полоумными долбодятлами ? Которые иступлённо долбят ваше дерево в поисках червячков.

Дописів
    1 348

Типово

На хліб заробити можна,ось тільки там даунам не платять. З цієї причини Ви і не отримали досі пропозиції. Як би я служив у відділі австрійського штабу, який займається пропагандою українства, то із задоволенням доплачував би Вам за ваші дописи. Впевнений, що Ви і не підозрюєте який вони мають вплив на читача.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    На хліб заробити можна,ось тільки там даунам не платять. З цієї причини Ви і не отримали досі пропозиції. Як би я служив у відділі австрійського штабу, який займається пропагандою українства, то із задоволенням доплачував би Вам за ваші дописи. Впевнений, що Ви і не підозрюєте який вони мають вплив на читача.
    Да ложил я на таких задротов как вы. Фанатиков с одной извилиной на троих.. Тупые бакланы с манией величия навязать свои обычаи,веру и дерьмову. Сколько же на форуме забыченных бакланов бандеровцев ? Которые своим отмороженным мозгом не способны понять простую мысль На форуме большинство людей развлекается,а вот такие как вы немытые графины пытаетесь вести пропаганду.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 24.01.2011 о 22:49

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті