Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... что бы притон вовремя отстегивал в фонд горюче-смазочных материалов...
ЗЫ господа, да это кошмар, но это наши реалии...и 10-11 летние живут в притонах, и даже употребляют наркотики и алкоголь, я уже молчу за секс....это просто комментарий... без привязки к данной конкретной теме...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Статья про притон выглядит бредом.
Девочки одеты далеко не так, как дети из неблагополучных семей.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Как вариант - в социальных сетях размещайте сообщения прямо в статусах о пропаже детей и там же просите других подключиться к поиску.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Видел сюжет о пропаже этих девочек по ящику.
Думал, что их нашли...
Кошмар.
Пусть бы они сейчас в каком-то притоне были.
Где угодно. Но только живые.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Дай Бог, чтоб девочки нашлись! Я помолюсь..
Мне кажется, они находятся у каких то знакомых.. им там хорошо..а вот этим людям выгодно их держать у себя в гостях..
P.S. если есть возможность, пусть родители зайдут в каждый дом их знакомых и проверят каждое помещение. Тот, кто их спрятал, делают вид что тоже ищут..
+1
И одеты и выглядят нормально.
А вообще, статья - это просто ужас, даже если это и дети из неблагополучных семей - что же их, не искать? Разделили на 1-й и 2-й сорт
Грустно, если поиски детей прекратят из-за очередных политических разборок. Дискредитировать милицию... как можно дискредитировать то, что давно уже дискредитировало себя само?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Конечно!!! С самого первого дня и по сей день. Тоже всюду ищут, днём и ночью, выезжают-проверяют разную инфу, кинологи работали - ничего(((( Все местные притоны бомжей проверяли, все наркохаты и пр. подозрительные места, которые на заметке у ментов.Так а милиция этим занимается?
Вообще ничего! Никто ничего не видел и не знает...
Нет, все было хорошо и мирно. Перед пропажей они играли во дворе в снежки. Родня вся проверена, её немного и она в Севастополе тоже.у них були підстави підти з дому (когось посварили батьки і т.і.)
Колодцы-подвалы-теполтрассы были проверены в первые же дни, стройки и пр. тоже проверяется.И все же - я бы посмотрел по всем канализациоонным колодцам, подвалам, теплотрассам, а также осмотрел бы все пришвартованные и вытащенные на берег суда. Ну и незавершенные стройки и прочие руины.
Поиски разделены на сектора, и такое впечатление, что народ обыскал уже вообще ВСЁ! И в городе, и рядом.... Гаражные кооперативы, дачи, которых немерено в черте города и за ним - ну реально просто всё и всюду(((
А относиться просто: мерзавец бен-наим ох.ел! Вот как относиться!прочел на севинфо, даже не знаю как относиться
Он, гадина, на днях пустил су\лух от имени своего аг-ва, что девочки найдены и скоро будут дома! А их и в помине нет!!!! А люди поверили, многие стали срывать листовки с остановок со словами - "так их же нашли уже!" Вот так вот! А когда ему высказали, кто он есть, он решил полить говном тех, кто днём и ночью лазает в грязи по колено и ищет детей по катакомбам, пещерам, притонам и пр. местам... Так что этому мерзавцу нельзя верить ни на полслова!!! тварь!
В Севастополе все произошло. По делу есть что?У вас Севастополь какой то Российский
в Крыму же все произошло?
Россказни про девочек и притоны - полная туфта. Семьи нормальные. У Тани папа один воспитывает её и старшего брата, мать их бросила давно. Но он работает водителем, не пьёт, т.к. все время за рулем. Ну в праздники может, как все - но с таким графиком такой работы он точно не алкаш. Тянет один двоих детей, как может. Девочки всегда ночевали дома.
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Спасибо администрации за прикрепление темы!
Вот что ещё важно может быть: из дома девочек ничего не пропало. Т.е. специально бежать куда-то они вряд ли собирались. Всё на месте - и вещи, и деньги, и их игрушки и пр., что они могли бы захотеть взять с собой, если б решили рвануть куда-то.
При уходе у них было на двоих 30 грн.
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Блин, хреново. Не хочется думать о самом плохом, но вариантов море. Тем более, что прошло уже 2 недели![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Угу, вариантов море, но ни одной зацепки...
Новые листовки уже печатаются со словами о вознаграждении за инфу о местонахождении девочек.
я считаю, что нужно побеседовать с подружками и одноклассницами. уверена, что они знают, куда направлялись дети. а потом и зацепки появятся...
Вы даже не представляете, со СКОЛЬКИМИ людьми уже были проведены беседы с 4 января!... Конечно, и подружек опросили, и остальных одноклассников-ребят со дворов, друзей брата и пр и пр....я считаю, что нужно побеседовать с подружками и одноклассницами. уверена, что они знают, куда направлялись дети. а потом и зацепки появятся...
Нет никаких зацепок. Никто ничего не знает. Девочки никуда не собирались.
Всю инф-цию, что поступала - всю проверили. Новую тоже проверяют. Толку ноль.
М-дя ... страшно своих детей заводить в этом мире. Вот так горбатишься простым водителем, а твоего ребёнка тем временем какой-нить наркоман или маньяг-педофил утащит
Конечно хочется верить, что девочки найдутся целыми и невредимыми![]()
А от места пропажи до вокзала как далеко?
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks