Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 348, показано з 41 по 60.

Тема: Пропавшие дети найдены убитыми..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    в 11 лет - в притоне??? неее не верю...
    і якщо написане в статті правда (про тривалі і часті перебування дівчаток в притонах) то куди дивиться міліція? Чому батьки до цього часу не позбавлені батьківських прав, а діти не передані до дитбудинку?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    в 11 лет - в притоне??? неее не верю...
    ага. милицыя пытается доказать общественности, что они (дети), типа, "пропащие".
    бедные родители...(((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 198

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і якщо написане в статті правда (про тривалі і часті перебування дівчаток в притонах) то куди дивиться міліція? Чому батьки до цього часу не позбавлені батьківських прав, а діти не передані до дитбудинку?
    ... что бы притон вовремя отстегивал в фонд горюче-смазочных материалов...
    ЗЫ господа, да это кошмар, но это наши реалии...и 10-11 летние живут в притонах, и даже употребляют наркотики и алкоголь, я уже молчу за секс.... это просто комментарий... без привязки к данной конкретной теме...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Статья про притон выглядит бредом.

Девочки одеты далеко не так, как дети из неблагополучных семей.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Как вариант - в социальных сетях размещайте сообщения прямо в статусах о пропаже детей и там же просите других подключиться к поиску.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... что бы притон вовремя отстегивал в фонд горюче-смазочных материалов...
    ЗЫ господа, да это кошмар, но это наши реалии...и 10-11 летние живут в притонах, и даже употребляют наркотики и алкоголь, я уже молчу за секс.... это просто комментарий... без привязки к данной конкретной теме...
    не варто флудити в таких темах (!)

Дописів
    24 909

Типово

Видел сюжет о пропаже этих девочек по ящику.
    Думал, что их нашли...

Кошмар.
    Пусть бы они сейчас в каком-то притоне были.
    Где угодно. Но только живые.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Оl4ik_skу
    Guest

Unhappy

Дай Бог, чтоб девочки нашлись! Я помолюсь..
    Мне кажется, они находятся у каких то знакомых.. им там хорошо..а вот этим людям выгодно их держать у себя в гостях..
    P.S. если есть возможность, пусть родители зайдут в каждый дом их знакомых и проверят каждое помещение. Тот, кто их спрятал, делают вид что тоже ищут..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    прочел на севинфо, даже не знаю как относиться
    Они из неблагополучных семей
    Брехня, девочки слишком хорошо одеты и ухожены для неблагополучных семей.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Статья про притон выглядит бредом.

Девочки одеты далеко не так, как дети из неблагополучных семей.
    +1
    И одеты и выглядят нормально.
    А вообще, статья - это просто ужас, даже если это и дети из неблагополучных семей - что же их, не искать? Разделили на 1-й и 2-й сорт
    Грустно, если поиски детей прекратят из-за очередных политических разборок. Дискредитировать милицию... как можно дискредитировать то, что давно уже дискредитировало себя само?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Так а милиция этим занимается?
    Конечно!!! С самого первого дня и по сей день. Тоже всюду ищут, днём и ночью, выезжают-проверяют разную инфу, кинологи работали - ничего(((( Все местные притоны бомжей проверяли, все наркохаты и пр. подозрительные места, которые на заметке у ментов.
    Вообще ничего! Никто ничего не видел и не знает...
    у них були підстави підти з дому (когось посварили батьки і т.і.)
    Нет, все было хорошо и мирно. Перед пропажей они играли во дворе в снежки. Родня вся проверена, её немного и она в Севастополе тоже.
    И все же - я бы посмотрел по всем канализациоонным колодцам, подвалам, теплотрассам, а также осмотрел бы все пришвартованные и вытащенные на берег суда. Ну и незавершенные стройки и прочие руины.
    Колодцы-подвалы-теполтрассы были проверены в первые же дни, стройки и пр. тоже проверяется.
    Поиски разделены на сектора, и такое впечатление, что народ обыскал уже вообще ВСЁ! И в городе, и рядом.... Гаражные кооперативы, дачи, которых немерено в черте города и за ним - ну реально просто всё и всюду(((

прочел на севинфо, даже не знаю как относиться
    А относиться просто: мерзавец бен-наим ох.ел! Вот как относиться!
    Он, гадина, на днях пустил су\лух от имени своего аг-ва, что девочки найдены и скоро будут дома! А их и в помине нет!!!! А люди поверили, многие стали срывать листовки с остановок со словами - "так их же нашли уже!" Вот так вот! А когда ему высказали, кто он есть, он решил полить говном тех, кто днём и ночью лазает в грязи по колено и ищет детей по катакомбам, пещерам, притонам и пр. местам... Так что этому мерзавцу нельзя верить ни на полслова!!! тварь!

У вас Севастополь какой то Российский
    в Крыму же все произошло?
    В Севастополе все произошло. По делу есть что?

Россказни про девочек и притоны - полная туфта. Семьи нормальные. У Тани папа один воспитывает её и старшего брата, мать их бросила давно. Но он работает водителем, не пьёт, т.к. все время за рулем. Ну в праздники может, как все - но с таким графиком такой работы он точно не алкаш. Тянет один двоих детей, как может. Девочки всегда ночевали дома.
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Спасибо администрации за прикрепление темы!

Вот что ещё важно может быть: из дома девочек ничего не пропало. Т.е. специально бежать куда-то они вряд ли собирались. Всё на месте - и вещи, и деньги, и их игрушки и пр., что они могли бы захотеть взять с собой, если б решили рвануть куда-то.
    При уходе у них было на двоих 30 грн.
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, хреново. Не хочется думать о самом плохом, но вариантов море. Тем более, что прошло уже 2 недели
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Угу, вариантов море, но ни одной зацепки...

Новые листовки уже печатаются со словами о вознаграждении за инфу о местонахождении девочек.

Valery0
    Guest

Типово

я считаю, что нужно побеседовать с подружками и одноклассницами. уверена, что они знают, куда направлялись дети. а потом и зацепки появятся...

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

я считаю, что нужно побеседовать с подружками и одноклассницами. уверена, что они знают, куда направлялись дети. а потом и зацепки появятся...
    Вы даже не представляете, со СКОЛЬКИМИ людьми уже были проведены беседы с 4 января!... Конечно, и подружек опросили, и остальных одноклассников-ребят со дворов, друзей брата и пр и пр....
    Нет никаких зацепок. Никто ничего не знает. Девочки никуда не собирались.
    Всю инф-цию, что поступала - всю проверили. Новую тоже проверяют. Толку ноль.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    Вы даже не представляете, со СКОЛЬКИМИ людьми уже были проведены беседы с 4 января!... Конечно, и подружек опросили, и остальных одноклассников-ребят со дворов, друзей брата и пр и пр....
    Нет никаких зацепок. Никто ничего не знает. Девочки никуда не собирались.
    Всю инф-цию, что поступала - всю проверили. Новую тоже проверяют. Толку ноль.
    я понимаю, что поговорили. я просто думаю, что поговорили плохо. кто - то что - то обязательно знает и молчит.

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я понимаю, что поговорили. я просто думаю, что поговорили плохо. кто - то что - то обязательно знает и молчит.
    Говорили разные люди... И милиция, и наши добровольцы разных возрастов, и М и Ж говорили - но...
    Вот надеемся, что может на сообщение о вознаграждении кто-то клюнет.
    Хотя, если их увезли - то остальные дети действительно могут и не знать ничего(

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-дя ... страшно своих детей заводить в этом мире. Вот так горбатишься простым водителем, а твоего ребёнка тем временем какой-нить наркоман или маньяг-педофил утащит
    Конечно хочется верить, что девочки найдутся целыми и невредимыми

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

А от места пропажи до вокзала как далеко?
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті