Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Историческое название Украины, наравне с Киевской Русью.
Звучит неприятно, режет ухи.
Свой варинат.
Я свидомит! Когда я слышу эти слова - готов душыть и вешать москалей!
Путин с Вами не согласен: http://www.obozrevatel.com/news/2010/12/16/410348.htm![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вы всегда так избирательно читаете?
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза. Об этом премьер-министр РФ заявил в ходе прямой линии с россиянами.
Отвечая на вопрос одного из россиян, глава российского правительсва сказал: "По поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей".
С какой это радости я соглал, если Путин не признает Украину победительницей над нашим рейхом?Победительницей Путин назвал Россию и только Россию. А вот если Вы в этой заметке покажете мне подтверждение Ваших слов, что Путин назвал страной-победительницей Украину, это будет очень интересно
![]()
Микела, ты и на форуме Фрегата всегда отличался умом и сообразительностью (кстати, куда пропал? или там свидомых нет совсем?). Если ты считаешь, что народ потерял мову, историю, то это твои личные проблемы, к народу никаким боком не относящиеся.
Вопрос: это кому ж на нашей земле нет спокою? Таким как ты, которым москали жить мешают? Так мне прыемно, что таких как ты меньшинство. А земля эта наша такая же как и твоя.
Ну вы, блин, даёте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks