yflj мужу показать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yflj мужу показать
Возможна ли доставка в Луганскую область?
подписываюсь..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
примите заказ Юнга №1 840грн.
по поводу угла еще подумаю.
контакты в личке
А меня интересует вот такой вопрос. Матрац - ортопидия? И интерсно - качество оббивочной ткани, что за ткань?
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Здравствуйте, я всё таки сейчас закажу, Юнга №1! Угол вот такой(правый, наверное). Но есть пару вопросов, а можно без комлекта подушек? (они нам честно ни к чему, дома итак достаточно декоративных подушек) цена будет ниже, если без подушек? И как осуществляется доставка? На адрес или надо забирать с фабрики самовывозом?
Спасибо!
Матрац не ортопедический.
Вот вытяжка из характеристики:
Мягкий элемент места для сидения состоит из двух подушек, раскладываемых во время трансформации в положение кровать, и представляет собой листы ППУ толщиной 100 мм (верхняя подушка) и 60 мм (нижняя).
Ткань - разновидности флока.
У нас уголок из флока (бежевый) стоит уже 6 лет, моится отлично, не вытягивается и не провисает.
1. Да. Можно без модуля подушек Юнга №1 (без подушек) будет стоить 710 грн. Но, на мой взгляд без подушек теряется концепция внешнего вида морской тематики. А решать Вам, конечно
2. Доставка организаторская осуществляется наемным грузоперевозчиком за счет покупателя в размере до 80грн.
Если самовывозом, то в легковой транспорт диван не влазит, так как идет собранный. Занос на этаж осуществляете сами или договариваетесь с водителем.
Чтобы узнать какой угол дивана вам нужен, следует представить, что вы садитесь на диван в том месте где он будет стоять (не ногами к ящику). Если вы сели правильно выдвижная часть дивана будет либо по левую руку, либо по правую. С какой стороны выдвижная часть такой и будет сторона вашего дивана.
Если, что звоните067 565 09 четыре два Алена
Zalesia у вас переполнена личка
Запишите нас на №3 серый или собирается только №1? только без подушек, или чтобы подушки были цветом светлой части дивана, так можно?
Здравствуйте! С Рождеством!!!
Как я понимаю вы заказываете модель Юнга №3 ??? Он идет в двух расцветках:
Юнга №3 (1)
Юнга №3 (2)
Стоимость модели Юнга №3 (1) и (2) польной комплектации т.е. с подушками 950 грн.
Без подушек модель Юнга №3 (1) и (2) 795 грн
Уточните какой именно диван вы заказываете, в какой комплектации, угол дивана, высылаете мне свои реквизиты т.е. телефоны и адрес доставки. На следующей неделе собираю деньги и ориентировочно 15 числа выкупаем.
По поводу подушек спрошу в понедельник.
Востаннє редагував lalapo: 07.01.2011 о 17:40
Юнга №3 (1) угол левый (как раз как на фото) заказываем без подушек. Но если сделают подушки с ткани обивки светлого цвета, то с подушками![]()
посмотрю в квартале, если понравится буду заказывать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks