Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ему не стыдно. У кацапов вообще ни стыда ни совести. Откуда было взяться в пердях типа челябинска и свердловска квалифицированному персоналу? Потому Украинские заводы эвакуировали из промышленных центров Днепропетровска, Харькова, Донецка вместе с рабочими и семьями. А местные жлобы только тащили с заводов все что плохо лежит и мешали Украинцам ковать Победу!
ргд5, вот зачем свой пост поправил? Я же раньше зафиксировал!
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Жалко и одновременно смешно наблюдать как трусливые кацапы пытаются примазаться к Нашей Победе.
Нет ничего святого у них. Щас пойдут рассказы как в боях с немцами они форсировали Иртыш и выходили из окружения под Читой.
А по факту они дали 1млн человек гитлеру в подмогу и саботировали работу Украинских военных заводов.
Шановний , не дригайся. Сваритися з нами Ви можете, ми вже не радянсько-російські. Але , будь ласка, надавайте факти. Політики приходять і зникають, а ми залишаємося. Та для мене краще, коли таким чином проявляється російська уральська убогість. Це тільки нові горизонти для становлення незалежної України. Але в мене також є історична память своєї сімї. Дід, батько і тесть були інвалідами ВВв, царство їм небесне. Я їх памяті не зрікався і зрікатися не буду. І тому Перемога буде за нами. А ти наволоч , заплатиш і не один раз. Перед богом ми всі рівні.
Интересно если б танковый удар сразу из под Харькова пошел, чьим рабом щас был бы Вовка? Кому сапоги чистил бы заморыш?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks