Интересно,что сейчас делает тот человек,который у меня в студенчестве украл кошелек со всеми накоплениями,собраными для себя любимой и так обломаной..И с тех пор отучив меня от ношения денег в кошельке..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,что сейчас делает тот человек,который у меня в студенчестве украл кошелек со всеми накоплениями,собраными для себя любимой и так обломаной..И с тех пор отучив меня от ношения денег в кошельке..
Ciel,
А Вы человек злопамятный![]()
Я вот пару недель назад потерял кошелек (наверно потерял). Никогда раньше не ходил с кошельком, и тут такой облом. Тоже, наверное, не скоро возобновлю это скверную привычку - ходить с кошельком. В кармане джинс оно, наверное, надежнее![]()
Константин, ну вотпо вашему посту я нашла ответ на свой вопрос..
Допис від Ciel
да я и не отвечал ни на какой вопрос. просто подумал отвлечь Вас от такого неприятного воспоминания. Говорят чужая беда отвлекает. Или что-то вроде того
![]()
Константин, точно я очень обрадовалась, что в нашем замечательном городке есть еще один раззява : =)![]()
А в чем необычность Вашего мальчика??? Неужто только в том, что он везде ходит и ищет???Допис від Смайл
Таких мальчиков пруд пруди в городе, особенно на наших тусовках... Не увидела в этом ничего необычного и тем более легендарного... А забавность его в теме не раскрыта...
![]()
Люди-легенды в нашем городе (довольно не маленьком) есть и есть, но затравка для темы очень необычна для автора, владеющего словом и образами...![]()
Ciel,ну я рад, что хоть так смог вас порадоватьКонстантин, точно я очень обрадовалась, что в нашем замечательном городке есть еще один раззява : =)![]()
Skorpion, -![]()
Ну немного не о людях... Возле строительной академии есть место (скамья что-ли) куда каждый день приходит рыжий кот и сидит довольно долго на этом месте. Даже табличку повесили "Место для рыжего кота". Сам не видел, но видел фото и слышал довольно часто...
Насколько я поняла, здесь говорилось о людях немного странных, которые нас окружают. Слегка "городские сумашедшие", хотя этот термин не очень подходит. Просто люди, выделяющиеся из окружения. причем как со занком "+" так знаком "-"
Был у меня сосед в подьезде, мой одногодка, вместе ходили и в детский сад и в школу. Нормальный мальчик был, до старших классов школы. Уже не помню, почему, но в один день (уже после окончания школы) он ушел из дома. Уехал за границу. Причем это было начало 90-х, за границу еще так легко не ездили, да и денег у их семьи не было, и загранпаспорта у него тоже небыло.
Он пропадал несколько лет. Кажется. присылал открытки, говоря что жив здоров. Поездил по Европе. Не знаю чем он там занимался.
Его родителей это все время доставал военкомат, думали, что он укрывается от службы в армии. Вот уж не думала, что кому-то это сейчас актуально.
Когда он вернулся и как-то раз при случае рассказал о своих приключениях (подробно не помню всего, он очень нудный рассказчик,я все время отвлекалась), я узнала что он просто захотел посмотреть мир, объездил много стран Европы, перебивался случайными работами, кажется. Может, у него все-таки был загранпаспорт?
После приезда он уехал в Москву, а сейчас кажется, в Киеве. Работает где-то осветителем или что-то в этом роде.
Все это возможно, выглядело бы очень романтично со стороны, если бы не личность самого парня. От общения с ним было стойкое впечатление что у него не все в порядке с головой. Себя он видел, блин, чуть ли не Чайльд-Гарольдом. Рассказывал о себе с чувством превосходства и незримым подтекстом "вот я повидал жизнь". Это у всех окружающих вызывает улыбку и насмешку, но он или не замечает, или ему все равно.
По последним слухам (именно слухам, потому что спрашивать его маму мне неудобно, она очень избегает этой темы), он вроде поступил ге-то на режиссерские курсы, и даже засветился на УТ-1 на какой-то передаче в качестве режиссера, что ли, и назвался каким-то чудным псевдонимом. Я не видела передачу, но мне соседи рассказывали. Это еще один минус каналу УТ-1, приглашают бог знает кого.
Смайл, а обьясните мне, откуда известно, что тот мальчик именно любовь ищет? Причём целых 9 лет? Или это люди сами ему такой образ приписали?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, от его подруги близкой. ну а вообще эту легеду многие знают
Ali, вот в киеве есть мужчина, который кормит голубей около арки Дружбы народов. Они, когда его видят, облепляют всего с головы до ног. там настоящее голубиное столпотворение начинается. вот тоже - человек-легенда![]()
Смайл,Это как женщину в "Один дома"? ПрикольноОни, когда его видят, облепляют всего с головы до ног. там настоящее голубиное столпотворение начинается.![]()
я його знаю. Тільки його Жекою звати.Допис від Смайл
я так и не пойму - где тут ЛЕГЕНДА???Допис від Смайл
ЛЕГЕНДА (от лат. слова legenda — то, что должно быть прочитано, или рекомендуемо к прочтению) — термин, употребляющийся в нескольких значениях. В широком смысле — недостоверное повествование о фактах реальной действительности, в более узком — повествование о лицах и событиях религиозной истории у христиан — истории библейской и церковной. В русском народном языке ему в известной мере соответствуют два слова: сказание (нем. Sage) и житие, первое с широким значением предания (устного или письменного) о фактах как церковной, так и светской истории http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-3932.htm
Выражение ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК тоже применяется к человеку, совершившему что-то выдающееся...
Где в этой теме легенда или легендарный человек???
И кто эти МНОГИЕ, кто знает эту выдающуюся легенду??? Ваша подруга - МНОГИЕ???![]()
ну вот это хоть что-то выдающееся и необычное...Ali, вот в киеве есть мужчина, который кормит голубей около арки Дружбы народов. Они, когда его видят, облепляют всего с головы до ног. там настоящее голубиное столпотворение начинается. вот тоже - человек-легенда![]()
![]()
Банзай, дня 2 назад достоверно выяснила, что звать его Родион![]()
он же Гога. Или Гоша....дня 2 назад достоверно выяснила, что звать его Родион![]()
Значит в городе уже два таких мальчика!Куда девочки смотрят![]()
Ciel, видимо их всётаки больше... А девочек наверное отпугивает, что они каждой в лицо заглядывают...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks