Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 41 по 60.

Тема: Аниматоры в Египет или Турцию...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Слaвкo, я так понимаю, что вы просто не любите отдых в виде полежать-на-пляже-пожариться-на-солнышке? Ну так вас же никто не заставляет. И даже если вас вдруг занесет каким-нибудь ветром в тот же Египет, вы найдете себе массу активных развлечений в виде дайвинга, экскурсий на пирамиды и т. д., а также пеший поход через пустыню Сахару Но есть люди, кторые ездят в теплые края к морю именно для того, чтоб на недельку-две забыть о том, что существует мир за периметром отеля... Едут просто от души побездельничать. Разве это плохо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

alyak, Отдых на петь дней в ТОК «Судак» обойдётся мне в $200(проезд, проживание,крымское вино,…). Турция и Египет это круто, и я обязательно и там побываю тоже, но два раза в гот ездить в Турцию и Египет как-то не хочется, вот и балансирую между Крымом и заграницей… Ведь на хороший курорт за границу выехать можно в любом возрасте, а вот Крым – это экстрим!!! Вообщем, весной там есть на что посмотреть.

"Но цены (!) за эти деньги реально в хороший 5* отель турции поехать", вот с этим я согласна. Только пока хочется ездить как организатор, массовик затейник,…, пока что на пляже не хочется лежать и деньги платить за аниматоров не хочется. Я хотела бы сама попробовать поработать в этой роли, но после всего вышеизложенного передумала. Та что весной в Крым, а летом заграницу волонтёром, раз за зарплату так пахать надо(имею ввиду аниматоров)…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Честно, не согласна, что работа волонтёром легче, чем аниматором. Даже наоборот.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Честно, не согласна, что работа волонтёром легче, чем аниматором. Даже наоборот.
    от менталитета работающего зависит . кому что проще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Оно-то да, но нет. Я так понимаю, что под волонетрством понимается Work and travel. Так вот, программа отличная, но пахать придется будь здоров. А будучи аниматором, вам не обязательно белериной или гимнасткой быть, даже наоборот, ваша задача по мере сил народ веселить. Кстати, девочки очень редко ведут лотереи, как правило, они ведут аэробику или участвуют в дискотеках. Под ведением аэробики подразумевается легкая разминочка возле пляжа или в бассейне, доступная абсолютно всем. А вообще, какая цель поездки? Отдых, изучение языка или зарабатывание денег. Исходить нужно из этого. Судя по моему опыту, для изучения языка и зарабатывания денег лучше всего подходит Au-pair, на втором месте Work and travel (больше расходы на участие), для отдыха - анимация. Сразу оговорюсь, что мы предлагаем все три программы, поэтому могу судить более - менее объективно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

работа волонтёром легче, чем аниматором
    предлагаю работу воломатора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

1960, зарплата какая?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

Ириска, 2 симатичных загорелых умных и мускулистых (!), непьющих туриста в день. Или Вам лучше почасовка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

1960, не, с такими на работу времени не останется, рекомендую сменить вид вознаграждения. А если мальчики воломаторами пойдут, оплата та же?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

А если мальчики воломаторами пойдут, оплата та же?
    Ириска, приглашаю Вас на работу в должности оплаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Ой, боюсь по возрасту не пройду.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 116

Типово

Ой, боюсь по возрасту не пройду
    Ириска, ок, убираю "непьющие" из характеристик туристов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Ириска, Я так понимаю, что под волонетрством понимается Work and travel

Не правильно понимаете… Волонтёрство – это когда вы бесплатно работаете, и сами платите за проезд до места работы, а также за участие в программе, эта сумма частично покрывает питание и проживание на месте работы. Под работой подразумевается работа 5 дней в неделю в среднем 5-6 часов в день. Вы спросите, какой кайф от всего этого? Ну например, вы делаете мир лучше от одного только участия в этой программе, живете и общаетесь с людьми со всего мира, имеете возможность попутешествовать до и после программы. Длительность программы в среднем 2-3 недели, и при этом проекты покрывают весь мир, так что в волонтёрстве есть явно свои плюсы. Хотела попробовать быть аниматором из-за возможности отдохнуть, попутешествовать и поработать с целью выйти хотя бы на 0 по затратам на такой вот отдых, но похоже лучше уйти в «минус», но быть спокойной, что тебя не будут эксплуатировать на чужбине.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Прикол, так массовиков - затейников всегда в институтах обучали.
    Ну,кроме образования,для этого ещё и характер надо иметь,и мозги,настроенные на общественную рабору.Б-ррр!Пахнуло чем-то комсомольско-активистским.
    Цитата Допис від Daizy
    Вы спросите, какой кайф от всего этого? Ну например, вы делаете мир лучше от одного только участия в этой программе, живете и общаетесь с людьми со всего мира, имеете возможность попутешествовать до и после программы. Длительность программы в среднем 2-3 недели, и при этом проекты покрывают весь мир, так что в волонтёрстве есть явно свои плюсы. Хотела попробовать быть аниматором из-за возможности отдохнуть, попутешествовать и поработать с целью выйти хотя бы на 0 по затратам на такой вот отдых, но похоже лучше уйти в «минус», но быть спокойной, что тебя не будут эксплуатировать на чужбине.
    А что,общения с людьми "своего мира" уже не хватает и Вы готовы тратить деньги и немалые,что бы пообщаться со "всем миром"?
    Чё-то мне кажется,у наших дам совсем другие причины "пообщаться" с внешним миром.Иные готовы на всё ради этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Daizy, любая работа, если вы, конечно, не работаете сами на себя, является эксплуатацией человека человеком. Я поняла, о каких программах вы говорите. Недавно был набор волонтеров на работу в Германию. Так вот, туда нужны были санитары в дома престарелых и инвалидов. Не знаю, конечно, все это на любителя, но как по мне, так лучше толстопузиков на пляже веселить.

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Недавно был набор волонтеров на работу в Германию. Так вот, туда нужны были санитары в дома престарелых и инвалидов.
    Волонтером - це без платні? В чому сенс? Цим і в Україні можна займатись, коли є фах і бажання - в Німеччині складніше. Але я не чув, щоб в Дніпрі були санітари-волонтери.

Дописів
    103

Типово

Никогда раньше не думала,что вернусь в отель из-за анимации.Действительно прикольно, когда кроме всякой возможности развлекаться есть еще и аниматоры. У нас у большинства туристов "самостоятельное развлечение" происходит с бутилкой водки из Дьюти фри или если это отель ултра ол - самое "забавное" в их понимании нудеть официантам об еще одной бутылке французского шампанского...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Слaвкo, В Дніпропетровську є принаймні один санітар-волонтер з Фінляндії. Вона працює у лікарні для хворих дітей, але я подробиць не знаю.

Взагалі-то дуже тяжко пояснити сенс волонтерства, але якщо кому цікаво, то можете завітати на www.alternative-v.dp.ua

Дописів
    10 628

Типово

Слaвкo,
    Волонтером - це без платні? В чому сенс?
    Наприклад, є бажання потрапити на чемпіонат світу з футболу в Німеччині і підтримати національну збірну. А квитків немає. Наймаєтесь волонтером, будете стояти на стадіоні і допомагати глядачам пройти до свого місця і таке інше. До того ж отримаєте на шару фірмові адідаси і форму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Duke Nukem, Ото і я про те! Правильно ти все говориш!!!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті