Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Выбираю ХРАНИЛИЩЕ для ВИДЕО(фото)МАТЕРИАЛОВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Надо будет - сделают.
    Это у вас вообще изврат какой-то сделали.. Сеть фирмы.. сеть отдела. Фу.. Маразм.
    Ну че наехали на человека. Он не шарит в сетях. И воспринимает их как разные сети...
    Скорее всего для рекламщиков, где куча фигни всякой (картинки, видео, шаблоны и прочая), сделали свой сервачок, данные которого другим нафиг не нужны...
    У нас для этого шара отдельная выделена, может и у них тоже так, а ТС думает что это отдельный сервак...

В любом случае он нипричем! Че на него наезжать то? Он совета спросил, а его грузят...
    Тем более ЕМУ НАДО ТАСКАТЬ. Значит внешний диск или диск с карманом и ниипет...

вд говно без сетевого интерфейса просто внешний накопитель
    ТА ВЫ ШО??? А у меня в роутере если его по усб подключить, то он как шара будет!!! Причем и по ФТП и по ВайФай...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну че наехали на человека. Он не шарит в сетях. И воспринимает их как разные сети...
    Скорее всего для рекламщиков, где куча фигни всякой (картинки, видео, шаблоны и прочая), сделали свой сервачок, данные которого другим нафиг не нужны...
    У нас для этого шара отдельная выделена, может и у них тоже так, а ТС думает что это отдельный сервак...

В любом случае он нипричем! Че на него наезжать то? Он совета спросил, а его грузят...
    Тем более ЕМУ НАДО ТАСКАТЬ. Значит внешний диск или диск с карманом и ниипет...
    Они у них там реально разные....
    Как я понял две физически разделенные сетки, подключенные к одному серваку. Что то типа такого. Реально извратно сделано.

Дописів
    742

Типово

я так и непонял что нужно ТС, если домой таскать то возьмите карман 2.5 500гб, если на работе пользоваться то возьмите nas расшарте его на свой отдел и не парьте мозг, или докупите в офисный сервак пару винтов

П.С выбирать между винтов в кармане до 1000грн и НАСом за 10к - это как-то неправильно ))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    я так и непонял что нужно ТС, если домой таскать то возьмите карман 2.5 500гб, если на работе пользоваться то возьмите nas расшарте его на свой отдел и не парьте мозг, или докупите в офисный сервак пару винтов

П.С выбирать между винтов в кармане до 1000грн и НАСом за 10к - это как-то неправильно ))
    +1

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис

Мне не нужно никому ничего расшаривать! Архив чисто для меня! И Офисный Сервак с переодичностью 4-6 месяцев Глючит и покупать тудой Винты лично для меня смысла нет! Карман? Ну тогда вит получится будет лежать на полке и пылиться, т.к. пользоваться мне им раз в месяц!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Мне не нужно никому ничего расшаривать! Архив чисто для меня! И Офисный Сервак с переодичностью 4-6 месяцев Глючит и покупать тудой Винты лично для меня смысла нет! Карман? Ну тогда вит получится будет лежать на полке и пылиться, т.к. пользоваться мне им раз в месяц!
    Карман нужно "внешний".
    Есть карманы, которые вставляются в сам комп. Внешние карманы как правило с одной стороны полностью закрыты, во-избежание пыли.
    У меня лично один из карманов такой:
    http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=5342

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ТА ВЫ ШО??? А у меня в роутере если его по усб подключить, то он как шара будет!!! Причем и по ФТП и по ВайФай...
    вы меня своими извратами не удивляете, можете еще торренты качать на юсб
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    16 821

Типово

м...
    Не проще ли тогда винтов в твой комп докупить ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

м...
    Не проще ли тогда винтов в твой комп докупить ?
    Кэп ну в теме то жирными буквами написано ХРАНИЛИЩЕ ну какое это хранилище когда набегут обезьянки(или ТС за них ) и поудаляют нечаянно

ЗЫ: у мну уже далеко не первые знакомые восстанавливают семейные альбомы после того как детки потрут чтобы заинстались очередную говноигрушку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    вы меня своими извратами не удивляете, можете еще торренты качать на юсб
    Изврат - это когда тебе надо периодически таскать данные с собой, а ты для этого покупаешь сервак фулл-тауэр...
    Вот это - изврат настоящий...
    Ну а для торрентов и прочего лично у меня отдельный сервер стоит...
    Но вот фильмы, даже скачанные торрентами, я переливаю на "карман".
    Чтобы можно было на дачу к себе или друзьям взять...
    Сервак как то неудобно таскать...

Дописів
    742

Типово

Карман? Ну тогда винт получится будет лежать на полке и пылиться, т.к. пользоваться мне им раз в месяц!
    ну и? на вашем месте я бы взял вот это http://hotline.ua/tx/asus_500gb_leat...nal_hdd_usb_30 обьем 500гб достаточный, размер винта 2.5, ЮСБ 3.0, еСата

П.С 3.5 винт в кармане это довольно громоздкая штуковина

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Кэп ну в теме то жирными буквами написано ХРАНИЛИЩЕ ну какое это хранилище когда набегут обезьянки(или ТС за них ) и поудаляют нечаянно

ЗЫ: у мну уже далеко не первые знакомые восстанавливают семейные альбомы после того как детки потрут чтобы заинстались очередную говноигрушку

Понятие "ХРАНИЛИЩЕ" в данной теме ТСом так до конца и не раскрыто.
    Сначала одна постановка вопроса - потом другая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

http://comfy.ua/?/specials_proposals/Emtec_P200%20500GB

Портативный жесткий диск
    HDD Emtec P200 500GB
    Цена: 699
    Объем 500 Гб

Фигня наверно, но дешево...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Понятие "ХРАНИЛИЩЕ" в данной теме ТСом так до конца и не раскрыто.
    Сначала одна постановка вопроса - потом другая...
    Ээээ... а можно цитатами побрасаться!? Мне кажется, что я нигде не писал, что хранилище должно быть сетевое, писал, что внешнее!

Дописів
    16 821

Типово

Ээээ... а можно цитатами побрасаться!? Мне кажется, что я нигде не писал, что хранилище должно быть сетевое, писал, что внешнее!
    Ну как бы вот это
    Ну если говорить о супер надёжности, то это Рэйд масивы надо опять городить?!
    Подразумевает под собой - уже не просто внешний винт.

Дописів
    35 019

Типово

Серопуня, вот чё ты хочешь, а?
    Не бывает так - что б было надёжно и дешево, чем бОльшая нужна надёжность хранения данных, тем больше это будет стоить и тем неудобнее этим в плане переноски девайса будет пользоваться.
    Если нужно абы что по типу "дешево, закатал данные, сдохло оно, потерялись данные - ну и хрен с ними", то взять просто внешний винт (один) с юсб/есата/лан и не грузить ни себя, ни других
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну если говорить о супер надёжности, то это Рэйд масивы надо опять городить?!
    Ну как бы вот это
    А я так понял это был просто вопрос. ТС вроде не утверждал, что ему НУЖНА рейд-надежность...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Ну как бы вот это

и это:

Так тож я уже предлагал не для себя лично, а для всего отдела(рекламного), вместо существующего сейчас аля сервера(на 320 Гб)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Серопуня, вот чё ты хочешь, а?
    Не бывает так - что б было надёжно и дешево, чем бОльшая нужна надёжность хранения данных, тем больше это будет стоить и тем неудобнее этим в плане переноски девайса будет пользоваться.
    Если нужно абы что по типу "дешево, закатал данные, сдохло оно, потерялись данные - ну и хрен с ними", то взять просто внешний винт (один) с юсб/есата/лан и не грузить ни себя, ни других
    Ну скорей всего так и будет, но их тож туева куча этих винтов. И в обычных корпусах и в не обычных!

А я так понял это был просто вопрос. ТС вроде не утверждал, что ему НУЖНА рейд-надежность...
    Во-во!

STR, там надо читать весь диалог, а не отдельные фразы! То речь об отделе шла, а мя больше интересует для моих личных(рабочих) потребностей. Мне ни кто Сетевое Хранилище не купит! Только внешний Винт. Вот его вариации я и изучаю!
    Читаем внимательно мой первый пост!!!

... уболтал своё начльство в необходимости Хранения Архивных ВидеоМатериалов не на Дисках и на Рабочем компе, а на внешнем хранилище.... Может для таких целей хватит обычного внешнего винчестера? А может нужен в каком то там специальном корпусе?

Предпологается, что включаться он будет пару-тройку раз в месяц, для того чтоб слить или скачать нужные фйалы/фильмы...

Дописів
    16 821

Типово

Ну скорей всего так и будет, но их тож туева куча этих винтов. И в обычных корпусах и в не обычных!

Во-во!

STR, там надо читать весь диалог, а не отдельные фразы! То речь об отделе шла, а мя больше интересует для моих личных(рабочих) потребностей. Мне ни кто Сетевое Хранилище не купит! Только внешний Винт. Вот его вариации я и изучаю!
    Читаем внимательно мой первый пост!!!

Ты аЦЦкий пожиратель мозга.
    по итогу - вопрос даже темы на форуме не стоит.
    ДЛя пары тройки раз в месяц - бери любой внешний винт, в любом корпусе, любого бренда. Выбери среднее сочетание объём /цена и покупай.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті