Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы открываете дверь и видите людей с видеокамерой, которые вручают Вам приглашение

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обрадуюсь: какая-никая, а слава.

0 0%
  • Обрадуюсь: вдруг это - новые БОГАТЫЕ родственики?

2 9,09%
  • Тихо офигевая, буду участвовать в этом представлении.

4 18,18%
  • Офигев, сразу "поставлю все точки над "ё"...

9 40,91%
  • Отнесусь к происходящему спокойно, предложу переснять эпизод, когда мой младший ребенок Кричит: "Мам! Ты уже покакала? Тут к тебе тетя!"

2 9,09%
  • Свой вариант

5 22,73%
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 58, показано з 41 по 58.

Тема: Ключевой момент. Ваша реакция?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

эта передача еще жива?

Pirelli
    Guest

Типово

Леночка, честно пытался разобраться в предмете темы, чтобы ответить, но совершенно не понимаю о чем это.

Zara.Za
    Guest

Типово

Объясните вкратце, о чем тут?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 526

Типово

/
    Востаннє редагував к_сеня: 12.11.2010 о 11:39

Дописів
    30 776

Типово

когда-то видела в передаче какой-то сюжет о маме и ее приемном ребенке. Мама рассказывала, как она объясняла ребенку, почему он немного не так попал к ней как остальные дети.

Вот.

Понимаешь сынок, где-то в другом измерении, на небесах ли или на земле кто-то решает, что у той или иной женщины должен появится ее ребенок. Но так получилось, что что-то перепуталось и ты появился не там. Я так долго тебя искала, но ятебя слава богу нашла. И не важно кто у кого родился, важно найти друг-друга

Звідки Ви
    Дописів
    5 526

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Понимаешь сынок, где-то в другом измерении, на небесах ли или на земле кто-то решает, что у той или иной женщины должен появится ее ребенок. Но так получилось, что что-то перепуталось и ты появился не там. Я так долго тебя искала, но ятебя слава богу нашла. И не важно кто у кого родился, важно найти друг-друга
    /
    Востаннє редагував к_сеня: 12.11.2010 о 01:07 Причина: в полудреме не правильно поняла суть

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    когда-то видела в передаче какой-то сюжет о маме и ее приемном ребенке. Мама рассказывала, как она объясняла ребенку, почему он немного не так попал к ней как остальные дети.

Вот.

ну, так это объяснение матери приемному ребенку, вполне приемлемо для малыша лет 6-ти, при чем здесь кукушка, ищущая оправдание своим грехам у взрослого сына-дочери через надцать лет?

Дописів
    30 776

Типово

девочки, я вам не про кукушку объясняла. я объясняла, что на самом деле может ошибка, и радость что нашли своих детей в нужное время те кому предназначались эти дети.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Леночка, честно пытался разобраться в предмете темы, чтобы ответить, но совершенно не понимаю о чем это.
    Не зважайте )))
    Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Скучно мне )))

К_сеня, поэтому я и расставляла "флажки", потому что не хотела обсуждать настоящие трагедии... и я согласна со всем, Вами сказанным...
    Просто я пыталась донести в шутливой форме, что подобные передачи (если они не срежиссированы, разумеется) ломают сотни жизней...

Звідки Ви
    Дописів
    5 526

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    К_сеня, поэтому я и расставляла "флажки", потому что не хотела обсуждать настоящие трагедии... и я согласна со всем, Вами сказанным...
    Просто я пыталась донести в шутливой форме, что подобные передачи (если они не срежиссированы, разумеется) ломают сотни жизней...
    повторюсь, я с Вами согласна более чем!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А я бы спокойно отнеслась, если бы меня вруг кто-то нашел это же так интересно.
    И я не думаю что 1 или 2 дня съемок и информация полученная за это время может перечеркнуть всю прожитую жизнь, чувства и эмоции.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Когда у меня еще был телевизор, включая его, я часто попадала на эту удивительную передачу... (http://inter.ua/ru/programs/social/key_moment)
    И каждый раз думала: а как бы отреагировала я,
    если бы:
    1. увидела такую милую девушку с капетиком-приглашением в руках, появившуюся в самый неподходящий момент моей жизни?
    2. увидев потом в передаче, как я объясняю девушке, куда именно ей надо засунуть этот капетик?
    3. услышав душераздирающую историю каких-нибудь потерянных теток и их стенания по поводу моего непоявления в студии? (теток - в лучшем случае...)

Как бы поступили Вы?

Сразу расставлю флажки: обсуждаем ситуацию, когда Вы точно знаете, что
    а) у Вас не может быть никаких потеряшек, без которых трудно было прожить эти годы
    б) Вам совершенно не нужны никакие копания на всю страну в Вашей сегодняшней и - тем более! - вчерашней жизни?

может, это я одна такая шизичка-паранойичка, что подала бы в суд на всех сразу за вмешательство в личную жизнь?
    За разбитые морды литца операторов, простреленные ноги ведущей и набитые на "радостях" морды родственников я никакой уголовоной, моральной и протчей ответственности нести не собираюсь. Свою внутреннюю и личную жизнь я оберегаю похлеще тех дурных документов, на которых написано "после прочтения застрелиться".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    Опустили ниже плинтуса Васю Печенкина.
    Теперь наверное фамилию поменяет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 526

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    За разбитые морды литца операторов, простреленные ноги ведущей и набитые на "радостях" морды родственников я никакой уголовоной, моральной и протчей ответственности нести не собираюсь. Свою внутреннюю и личную жизнь я оберегаю похлеще тех дурных документов, на которых написано "после прочтения застрелиться".
    я Вас просто обожаю!!
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А я бы спокойно отнеслась, если бы меня вруг кто-то нашел это же так интересно.
    И я не думаю что 1 или 2 дня съемок и информация полученная за это время может перечеркнуть всю прожитую жизнь, чувства и эмоции.
    вы находите это интересным независимо от ситуации? а если Вам крайне неприятны эти люди из прошлого и Вы категорически не хотите их видеть и в принципе знать о их существовании?

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    я Вас просто обожаю!!
    Видите, как у нас много общего? ))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 526

Типово

Видите, как у нас много общего? ))))
    та хто ж спорит!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 135

Типово

на линк не тыкал (мне такие передачи не интересны, я не понимаю людей которые их смотрят), но свой вариант: открываю дверь, оцениваю расстановку сил, неожиданно но сильно бью лицо оператору, забираю камеру, закрываю дверь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на линк не тыкал (мне такие передачи не интересны, я не понимаю людей которые их смотрят), но свой вариант: открываю дверь, оцениваю расстановку сил, неожиданно но сильно бью лицо оператору, забираю камеру, закрываю дверь.
    ....тоже вариант...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті