эта передача еще жива?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрадуюсь: какая-никая, а слава.
Обрадуюсь: вдруг это - новые БОГАТЫЕ родственики?
Тихо офигевая, буду участвовать в этом представлении.
Офигев, сразу "поставлю все точки над "ё"...
Отнесусь к происходящему спокойно, предложу переснять эпизод, когда мой младший ребенок Кричит: "Мам! Ты уже покакала? Тут к тебе тетя!"
Свой вариант
Леночка, честно пытался разобраться в предмете темы, чтобы ответить, но совершенно не понимаю о чем это.
Объясните вкратце, о чем тут?
/
Востаннє редагував к_сеня: 12.11.2010 о 11:39
когда-то видела в передаче какой-то сюжет о маме и ее приемном ребенке. Мама рассказывала, как она объясняла ребенку, почему он немного не так попал к ней как остальные дети.
Вот.
Понимаешь сынок, где-то в другом измерении, на небесах ли или на земле кто-то решает, что у той или иной женщины должен появится ее ребенок. Но так получилось, что что-то перепуталось и ты появился не там. Я так долго тебя искала, но ятебя слава богу нашла. И не важно кто у кого родился, важно найти друг-друга
девочки, я вам не про кукушку объясняла. я объясняла, что на самом деле может ошибка, и радость что нашли своих детей в нужное время те кому предназначались эти дети.
Не зважайте )))
Скучно мне )))
К_сеня, поэтому я и расставляла "флажки", потому что не хотела обсуждать настоящие трагедии... и я согласна со всем, Вами сказанным...
Просто я пыталась донести в шутливой форме, что подобные передачи (если они не срежиссированы, разумеется) ломают сотни жизней...
За разбитые морды литца операторов, простреленные ноги ведущей и набитые на "радостях" морды родственников я никакой уголовоной, моральной и протчей ответственности нести не собираюсь. Свою внутреннюю и личную жизнь я оберегаю похлеще тех дурных документов, на которых написано "после прочтения застрелиться".
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
на линк не тыкал (мне такие передачи не интересны, я не понимаю людей которые их смотрят), но свой вариант: открываю дверь, оцениваю расстановку сил, неожиданно но сильно бью лицо оператору, забираю камеру, закрываю дверь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks