Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так всё же ? Сколько лет ? Или боишся даже это сказать ?И почему конкретно ко мне до****ся ? Где я тебе насолил ?
.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 06.12.2010 о 17:23
ОПЫТНЫЙ = ЧМО = ХМЫРЬ = КАЛЬСОННЫЙ ГНОМ. Три мушкетера ипида...д'Артаньян
.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 06.12.2010 о 17:23
Нафига эти версии строить, "Что я буду делать, если...А если то...А если это..."
Так и крыша сьехать может. Все предугадать невозможно...
Жить спокойно сегодня и если что и случиться - действовать по ситуации.
.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 06.12.2010 о 17:24
Я не поняла, тут конец света обсудаем или драка?
Мальчики, выйдите из бара, посуду побьете...
Это всего лишь сброс эмоций. Я убежден, что в реале это милейшие люди. И если не вести дурных разговоров о политике и религии, то всегда можно найти общий язык. Особенно в критичной ситуации. Проверено мною неоднократно и размахивание труселями, виртуальный мордобой здесь не воспринимаю с некоторых пор серьезно. Тот, кто хочет кого-то удавить, не будет афишировать своих намерений, это тоже проверно жизненным опытом.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Тут все : http://lurkmore.ru/Гнездо_параноика
Опытный таки страшный зануда- до сих пор не придумал интерестнее развлечения чем всех разыскивать. )))) По секрету скажу он и меня хотел разыскать, так я адрес давал а он не пришел. Зачем тогда ищет?
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks