ДокторУйБолит, Оушен - молодой нормальный мужик. И она сама предложила.
И потом, надо на другие факторы смотреть, чтоб так утверждать.
Неизвестно, что у нее за душа, и покалечишь ли ее этим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДокторУйБолит, Оушен - молодой нормальный мужик. И она сама предложила.
И потом, надо на другие факторы смотреть, чтоб так утверждать.
Неизвестно, что у нее за душа, и покалечишь ли ее этим.
Так.
Во первых - девушка крайне трезвая - там душу не покалечишь так просто
Во вторых идея в том принимать эту оплату или нет. Понимаете, всю мою жизнь женщины попадали в мою постельне из-за чего-то а по одной причине. Хотели меня. Все - других прецедентов не было...
Не будем останавливаться на той услуге. Будем интереснваться - нормально ли это, морально ли это БРАТЬ эту оплату. Думаем о себе а не о терзаниях девушки...
А смысл?
Оушен, а за ЧТО Вам предлагают подобную оплату?
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
мартиШа, не принципиально - к теме не относится...
А смысл?
ИМХО бред!
Это что за работа должна быть, что за нее предлагают расплатиться натурой?! И как надо "прижать" клиента(клиентку) дабы он(она) на такое пошол(а).
Разве что какая(какой) знакомая(знакомый) решили разыграть.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Оушен, если считаете эту оказанную услугу стоящей подобной оплаты - берите![]()
А без флуда если уже начались размышления брать или не брать значит не так уж это и необходимо.
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
А без флуда если уже начались размышления брать или не брать значит не так уж это и необходимо.
Главное процесс, а не результат! Уже целых 3 стр. нафлудили.
А многим не нравится когда я про глистов спрашиваю или о зоофилии?! :P Как по мне это такая же туфта.![]()
Оушен, я считаю, что надо это вопрос разделить на два:
- считать ли это оплатой
- и морально ли изменять жене.
Так вот насчет первого вопроса. Если она от этого получит удовольствие, какая же это оплата? Это получится, что ты ей оказал услугу, а потом вы другу другу сделали приятно. Ей выгодно навязать такое понятие как "оплата натурой", чтоб не платить.
Bobin, да в данном контексте ее терзания меня не интересуют..
И жену вынесем за скобкки
И брать эту оплату я не собирался признаться
Потому как и услугу тоже не собирался оказывать.. Интригу просто держал...
Тут вопрос - как в зеркало будешь смотреть - если ты "взял оплату".
Короче - будешь ли о себе думать "Крутой мужик" если брать ОПЛАТУ...
Разве это не есть первый шаг к "Купить женщину"
А смысл?
Опять пиаром занимаетесь, а тут народ от темы отвлексяДопис від Оушен
![]()
![]()
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Diksi, просто пошил посты людей, чть мнение мне интересно
А смысл?
И брать эту оплату я не собирался признаться
Потому как и услугу тоже не собирался оказывать.. Интригу просто держал...
Тут вопрос - как в зеркало будешь смотреть - если ты "взял оплату".
Короче - будешь ли о себе думать "Крутой мужик" если брать ОПЛАТУ...
ИМХО зачем обсуждать то, чего в принципе быть не могло. Я никогда не задумываюсь над тем чего со мной случиться не может.
Бодун, только Чукчи поют о том что видят.
Лично я прогнозирую различные варианты своего поведения.
И не буду говорить что никогда платным сексом не воспользуюсь. Мало ли что в жизни может быть...![]()
А смысл?
Оушен, "Крутой мужик" - это как раз тот, который не платит за секс.
У меня когда-то давно был случай, я тогда был молодой и симпатичный. Я делал работу для одной девушки. Вполне нормальную работу, за которую платят деньги, не какое-нибудь шоу. Так мне, когда мы обсуждали подробности работы и условия оплаты, предложили на выбор "оплату натурой" или оплату деньгами.
Оушен,
Про платную любовь что то модно стало говорить:![]()
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=21861
А вообще вариант что предложат оплатить натурой за услугу ИМХО маловероятен. Это что же за услуга должна быть и кем должна быть та, которой эта услуга оказывается?
Bobin, вот и я о том же. ЧТо взяв ОПЛАТУ натурой я рву удостоверение "Крутого мужика" Раз и навсегда!!
ЧТД!
А смысл?
Оушен, мне кажется глупо заниматься сексом, если это никому не надо. Ей не надо- она только хочет расплатиться, тебе тоже - ты только берешь оплату![]()
Возвращаясь к остаткам моральных принципов: из вышенаписанного следует, что понятия "крутой мужик" и "оплата натурой" исключают друг друга, т.е. между ними существует некоторое количество утверждений со словами "нельзя", "должен" и т.п.. Очень хотелось бы послушать эти утверждения.
Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
Бородатый анекдот в тему:
Таксист ночью довозит пассажирку по указанному адресу. Женщина pоется у себя в кошельке и вдруг обнаpуживает, что денег нет. Пpедлагает расплатиться натуpой.
Таксист в панике: - Тpетья натуpа за день! Посиди, подожди, сейчас
что-либо пpидумаем...
Выходит, ловит пpохожего мужика, объясняет ситуацию и пpедлагает трахнуть девушку за 50 грн. Мужик соглашается, расплачивается, залезает в такси, таксист уходит куpить...
Тут подходит милиционер и светит фонаpиком в салон:
- Гpажданин, что вы здесь делаете?
- Что-что! Жену е**!
Мент (разочарованно):
- А я думал, б****...
- Я тоже так думал, пока вы фонаpиком не посветили...
Люблю без памяти. Без памяти... Кого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks