Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 39 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 763, показано з 41 по 60.

Тема: ИЗМЕНА

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Diksi, Да цифры не очень интересны
    Вот результат...Это оставлю...

Главные выводы о причинах измены и реакциях на факт измены по всем выборкам, таковы - основными причинами измен опрошенные назвали:
    - новую любовь 46%;
    - поиск новых ощущений 46%;
    - случайную встречу 24%;
    - конфликты в семье 17%;
    - долгую разлуку 15%;
    - желание самоутвердиться 7%;
    - непонимание в семье 7%;
    - не достаток внимания и теплоты 7%;
    - месть 5%.
    Очень часто «новая любовь» выступала рядом с «поиском новых ощущений», что скорей всего свидетельствует о неглубоком обдумывании людей на такие серьезные вещи как любовь и просто поиск новых ощущений. По нашему мнению, если возникает действительно «новая» любовь, «старый» партнер переходит в другой статус и говорить об «измене» ему не совсем корректно. Скорей всего, под понятием «новая любовь» большинство опрошенных понимали временную влюбленность, случайное увлечение. Также не прослеживается глубина в мыслях о настоящих причинах измен, как своих, так и (особенно) партнеров.
    Практически все в ответах на свою реакцию, признали драматизм и травмирующий характер известия об измене – 89% ответивших.
    Женщины более эмоционально описывали свои реакции и представления о партнерах. Мужчины были более реалистичны в своих высказываниях о причинах и описаниях своих реакций.
    Имеющие опыт измены в жизни, как и ожидалось, лучше и глубже понимают причины и переживания по этому поводу. Хотя практически все опрошенные, не занимались специальным обдумыванием и переработкой этой информации.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Дописів
    9 768

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Рада Вас видеть, где были?
    Vedma, как где?
    По изменам, ес-сно

mini-girl
    Guest

Типово

Цитата Допис від ALLEKSA
    Может кто обьяснить , почему мужья изменяют красивым,умным,успешным со всякими "подзаборными",на которых-то и смотреть тошно,не то что с ней что-то иметь: ни ума,ни внешности, в развитии ограничена, ну разве что младше лет на 10 ...
    Приношу извинения за попытку наезда на Вас в своей теме, понимаю теперь, что Вам просто очень обидно.
    Видимо, эти самые мужья уже находятся в таком возрасте, когда главным достоинством партнерши является ее молодость. Был бы он ее ровесником - он на такую бы даже не глянул Кстати, сами мужчины это признают, после того как ...

Звідки Ви
    оттуда... отпустили ненадолго
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Diksi
    или медитацией А Вы считаете , что можно изменять из чувства мести? Что от этого изменится, вторая половина изменять перестанет ? Или взаимное бл..ство лучше?
    Diksi, изменять из чувства мести - глупо. Месть - утешение для ленивых духом. Более подробно - поиском по этому разделу по ключевому слову "месть", автор - SuperKot - не хочу повторяться. Вопрос в том, насколько вы готовы решить проблему. Если наполовину, на 25% и т.п. - заведите любовника. Если вообще предпочитаете не замечать проблему, отрицать само ее наличие - медитация вполне подойдет. Как и уход в религию, к примеру, с мотивацией "мужики мне вообще не нужны", "секс в жизни не главное" и т.п. Если собираетесь решить проблему кардинально - поговорите с благоверным. Выясните, почему он это делает, что ему не хватает, попробуйте найти взаимоприемлемое решение. В конце-концов, можно вдвоем обратиться к специалисту - опять же, при обоюдном желании. Если не хочет - развод, на мой взгляд, наиболее удачное решение. И вообще, существует еще масса вариантов... ищите и обрящете
    Люблю без памяти. Без памяти... Кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    572

Типово

ДокторУйБолит, ,ну Вы уж слишком запущенные случаи рисуете... мож уже сразу лучше в ветклинику его ? кастрировать - и усе, и никто никому не изменяет
    Хочет изменять - будет изменять, в конце концов ,если человеку это необходимо для поддержания (всеми конечностями) чуфства сопственного достоинства ... просто лично мне " налево " ходить неинтересно.Вот почему фсем интересно, а мне нет,может это авитаминоз? или мутация какая?
    ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА

Дописів
    2 379

Типово

о какой измене идет речь?
    духовной или физиологической?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від ALLEKSA
    Может кто обьяснить , почему мужья изменяют красивым,умным,успешным со всякими "подзаборными",на которых-то и смотреть тошно,не то что с ней что-то иметь: ни ума,ни внешности, в развитии ограничена, ну разве что младше лет на 10 ...
    Кстати, о том, ПОЧЕМУ: от чувства внутренней неудовлетворенности, недоволен собой, а нервы трепет Вам.
    ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово Re: ИЗМЕНА

Цитата Допис від КазаНОВА
    Как вы думаете, существует ли обьективная причина для измены ?
    В основном это так называемое "разнообразие"

(когда в отношениях один на один фантазии разнообразить не хватает )
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Re: ИЗМЕНА

Цитата Допис від КазаНОВА
    Как вы думаете, существует ли обьективная причина для измены ?
    А где проходит граница между обьективными и субьективными причинами в данном контексте?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Diksi
    а если равнодушие второй половины есть, а изменять ему не хочецца ? Как тады?
    Пытаться изменить ситуацию другими методами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від jumi
    КазаНОВА, у мужчин и женщин разные причины. Вас чьё мнение интересует?
    А вы расскажите нам, какие же причины у мужчин?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від mini-girl
    Видимо, эти самые мужья уже находятся в таком возрасте, когда главным достоинством партнерши является ее молодость. Был бы он ее ровесником - он на такую бы даже не глянул Кстати, сами мужчины это признают, после того как ...
    Логично
    Многие и не скрывают, что с молодой любовницей просто чувствуют себя моложе...

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

---
    Востаннє редагував Натаниэль: 05.12.2012 о 20:47

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    70

Типово

Yar, я же не мужчина, могу привести только женские примеры

1. невнимание. каждой женщине важно знать, что она самая лучшая, красивая, желанная... если мужчина перестаёт говорить комплименты - она ищет подтверждение на стороне.
    2. алкоголь. женщина тоже может переспать без продолжения в состоянии алкогольного опьянения
    3. банальное несовпадение темпераментов. если женщина хочет секса 5 раз в неделю, а мужчина может только два, то рано или поздно она найдет другого мужчину на недостающие три

на самом деле знаю только одну пару, которой не коснулась измена - это просто сказочная любовь, они живут в своём мире... у всех моих остальных знакомых были романы на стороне (и у мужчин и у женщин).
    Девушки как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Натаниэль
    ИМХО - объективных причин для измены быть не может.
    Почему же?
    Есть одна, самая важная причина: ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
    А тут еще и повод подвернулся, которым можно все оправдать
    Цитата Допис від Натаниэль
    Любая, подчеркиваю - ЛЮБАЯ причина не является оправданием для посторадавшей стороны...
    Не оправдывает, но используется для оправдания.
    Но первопричина совсем не в ней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від jumi
    Yar, я же не мужчина, могу привести только женские примеры
    А выше вы говорили:
    Цитата Допис від jumi
    у мужчин и женщин разные причины.
    Откуда тогда вы знаете, что причины - РАЗНЫЕ?

Цитата Допис від jumi
    1. невнимание. каждой женщине важно знать, что она самая лучшая, красивая, желанная... если мужчина перестаёт говорить комплименты - она ищет подтверждение на стороне.
    То есть, если мужчина 1 или 2 дня не говорил комплименты (забыл, устал на работе), то жена ему изменяет автоматически?
    Цитата Допис від jumi
    2. алкоголь. женщина тоже может переспать без продолжения в состоянии алкогольного опьянения
    Несколько раз слышал от разных женщин фразу: ни одна пьяная женщина никогда не сделает того, чего не хотела сделать трезвой.
    Они ошибаются?
    Цитата Допис від jumi
    на самом деле знаю только одну пару, которой не коснулась измена - это просто сказочная любовь, они живут в своём мире...
    Я тоже знал одну такую пару...
    Через 5 лет правда всплыла

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    70

Типово

Yar, я ж не вакууме живу
    Девушки как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Yar
    Цитата Допис від jumi
    на самом деле знаю только одну пару, которой не коснулась измена - это просто сказочная любовь, они живут в своём мире...
    Я тоже знал одну такую пару...
    Через 5 лет правда всплыла
    Яр, а ты китайский случайно не учишь?

А на счет пьяности и трезвости согласен - это повод для оправдания прежде всего перед собой, а не истинная причина

Звідки Ви
    из самого Черного моря...
    Дописів
    110

Типово

интересно...наверное, я наивна...
    любить, обожать одного человека, и хотеть другого???
    может, просто любви...уже не осталось?
    про ошибки-уже не хо(

Сторінка 3 з 39 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті