tested, а у нас в Карнауховке дача уже лет 10)) классно там!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tested, а у нас в Карнауховке дача уже лет 10)) классно там!!!!
и вопрос заодно..знакомые ищут дачку (домик) на пару месяцев.. снять.. у кого-то есть такие варианты?
В Таромском урановые руды давно закопаны, так что с экологией там не сильно![]()
Прохожий, а у вас там дача, на Тарханкуте? :smt002
Виктория Ивановна, на Фиоленте. На Тарханкут понырять иногда быбираемся :smt001 .
Хотя... Были варианты прикупить домик в Оленевке.
Прохожий, у нас была в Черноморском, а сейчас там есть у свекрови. Она может сдавать на лето, когда сама не ездит, недорого. Правда удобства не очень. Вода хорошая, но рядом. В домике удобств нет.
Виктория Ивановна, спасибо за предложение. Меня, правда, это не сильно интересует.
Прохожий, да я особо и не предлагала - так сказала к слову. А на Фиоленте тоже дач много?
Много. Много влдельцев на автомобилях с российскими номерами. Много и "местных" - Ялта, Алуштта, Севастополь, Симферополь...
Прохожий, а возле чего это вблизи?...
моя семья свои дачу продает, в сухачевске,с 2-хэтажным домом. Но вот не знают, то ли продавать, то ли сдавать на лето. Сестра, кажется, где-то на форуме описывала дачу. туда маршруткой легко добираться, это за парусом
Так рассматривайте это как инвестицию, совмещаете приятное с денежным. Вы на даче отдыхаете, а она дорожает.Допис від Ykov
![]()
Я так и делаю.Можно просто купить участок в кировском, по непровереным слухам от местных жителей 15 соток 10 000 usd. Целевое назначение строительство жилого дома.
Опять таки дорога хорошая, и рано или поздно кировское станет городом.
This is not a life saving device.
Смайл, ск денег
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
SergeyR, участок не дача. :smt002 Городом может и станет официально, а реально - нет. :smt001
7 минут до Севастополя и минут 20 до Балаклавы.Допис від Виктория Ивановна
Виктория Ивановна, А между реально и официально какая разница? А нас и вгороде полно районов где не понятно то.![]()
Опять таки важно целевое назнаение земельного участка. Если он для строительства жилого дома это существенно расширяет "поле возможностей" но увеличивает цену.![]()
SergeyR, ну так люди же дачу хотят как я понимаю для отдыха. Вот Диевка город - сильно это влияет на цену или что-нибудь еще?
Виктория Ивановна, Любая недвижимость это имущество которое в первую очередь, что то стоит и отдых стоимости не помеха. А если отдых происходит на имуществе которе в перспективе будет стоить дороже это вообще хорошо.
брррр....Допис від Прохожий
Наверное, грязнее Севастополя мест в Крыму нет...
А у нас очень рекомендую район Александровских ставков (километров 10 за Братским). Если на берегу ставка, то еще лучше: выдры плавают, какие-то глухари-фазаны (не разбираюсь) из травы взлетают... До Тополя километров 20....
Каркун, там тоже дачи?
SergeyR, зато стоимость может быть помехой отдыху.Плюс на пустом участке отдыхать как-то не очень
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks