Даша, Ира, я уже ждала, что темка вот-вот появится. Денежку переведу и отпишусь. Если нужна будет помощь по сбору средств, пишите в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, Ира, я уже ждала, что темка вот-вот появится. Денежку переведу и отпишусь. Если нужна будет помощь по сбору средств, пишите в ЛС.
И мы хотим помочь, как удобнее, передать денежку или на карточку? Район Калиновой-Правды-Осенней.
Если будете возле Моста собирать, я поучаствую, если нет, тогда переведу на карточку, как Вам удобнее.
Очень хочу поучаствовать, как удобнее перевести деньги на карточку или передать (низ Кирова)?
Я могу на выходных подъехать куда нужно и денежку передать. Скажите, где удобней встретиться?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ия денежек дам. могу по Рабочей, если надо, собрать![]()
Даша, можем, как и в прошлом году, встретиться в центре!
мне удобно на Правом берегу(12 кв.,Победа,Тополь,Сокол,Центр,Кирова,Подстанция,Ти това и т.д.) по предварительной согласованности,за искл. Западного,Петровского и Кр. Камня(с жителями этих р-нов можно пересечься в центре)...
звоните-0674792400,Ира...договоримся о месте встречи.
П.С. по поводу снятия процента с соц. карточки не уверена,надо уточнить.
066-407-20-00-Даша сможет встретиться с Вами на Левом берегу,в центре города,по всем переводам на карточку отписывайтесь топикстартеру в ЛС))))
Я присоединяюсь к сдаче - Солнечныйтел в личку отправила
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Хочу помочь денежкой и, как в прошлом году, могу собрать денежку на Титова, Кирова. Если нужна посильная помощь в организации праздника - тоже могу поучавствовать. Контакты в лс.
К сожалению на выходных встретиться не смогу... Переведу деньги на карточку
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks