Справедливость есть!!!
Она не может не есть!!!
А ест она так, шо ее легче убить чем прокормить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливость есть!!!
Она не может не есть!!!
А ест она так, шо ее легче убить чем прокормить.
Йожик, Ваш ответ напоминает словесный понос. Подумайте, может Вам есть что сказать по теме?
Йожик, всегда прав и он не может быть не прав. Так как когда он размышляет, то принимает самую оптимальную форму, а это форма способствует принятию только правильных решенийДопис від Мэгги
Он правильно подчеркнул, что справедливость ЕСТЬ, то есть если мы находимся в проблеме справедливости то она нас сожрет, как и любая другая проблема с которой мы сталкиваемся. Поэтому он очень правильный сделал вывод, ее надо убить. А это значит поднятся над справедливостью и увидеть, что это одна из языковых задрок оставленных нам в виде языка Адамом. Когда перед вами открывается мир ЦЕЛЬНЫЙ, то там нет справедливости и правды, а там одна истина, которая всегда конкретна
A_5_5, спасибо за перевод, однако это Ваше видение того, что имел в виду Йожик, на которое не могло не спроецироваться Ваше представление о справедливости. Так что в какой-то мере это Ваше мнение, что тоже хорошо.
Йожик, перефразирую свою мысль. Ваш ответ напоминает язык Эзопа, который не поддается однозначному переводу, не могли ли Вы дать свое толкование своего же ответа?![]()
Мэгги, да прикалывается он и я прикольнулся. Не стоит все воспринимать буквально, а надо наполнять свое восприятие весельем, юмором. Ведь мудрость народа говорить, что юмор - спасательный круг в море жизни. Так что хватайтесь за круг, иначе жизнь Вас засосет![]()
А что, изобрели измерительный прибор по определению справедливочти? Тогда, прибор в студию!Допис від Мелкiй
Да! Чтоб снова положить на нее, только теперь с прибором.
A_5_5, не хочу отвлекаться от темы, но стеба на этом форуме и так более чем достаточно, а высказать понятно свое мнение по тому или другому вопросу многие не могу (или не хотят).
Мэгги, для маленьких детей, не освоивших разумную жизнь, в основе которой лежит соизмеримость, справедливости нет, они не могут соизмерять. Также нет справедливости в понятиях святых людей, они видят мир цельным, а в цельном нет лучшего и худшего. А справедливость, как и весь язык человеческий - это приспособление для упрощения нашей жизни. Типа классификатора. Но люди так разделяют свою жизнь, что потом крышу не могут свести вот и начинают искать истину во всеобщих категориях. А ведь справедливость не вне нас, а в нас и главные ее характеристики искренность, доброжелательность и доверие. Смотри на все со стороны цельности и потеряешь разумность справедливости. Эти всеобщие категории как оттенки нашей цельности, но нет между ними границ. Проведи границы между доброжелательностью и справедливостью, или искренностью, или свободой. Они все имеют обций корень в нашей цельности и чем разорванней человек, тем он больше морочит себе голову этими понятиями
Та не ты такой прикольный, особенно понравилась та из твоего гарему шо Прибором зовут. Каждый дрочит как хочет, на то и у форуме сидим. А о справедливости не переживай, ТЫ выше любого словесного поноса. Так шо за великого мелкого!Допис від Мелкiй
Мелкiй, да верю я тебе, что на фотки снимал лучших из лучших. Я думаю, шо не я один доволен твоим хорошим вкусом. Маладец, так держать, может и вытянешься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks