Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 41 по 60.

Тема: Верите ли вы в инопланетян ?

Марлен
    Guest

Типово

Думаю, что они все-таки есть..уж очень много доказательств этому..

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    отож...
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Возможно, что человек и вовсе не на этой планете эволюционировал? Почему нет? Как известно, существует 4 рассы на нашей Земле:белая, чёрная, жёлтая и красная.Каждая, изначально, со своим ареалом расселения. Спрашивается как из одного вида обезьян могли произойти 4 этих рассы и расселиться подобным образом? Почему у обезьян в Африке растёт шерсть, а у народов севера она не вырастает?.Библейский сценарий я не рассматриваю, т.к. смешно слушать, когда говорят,что люди появились только 5770 лет назад.Тем более, что многочисленные арх.находки показывают гораздо больший срок.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Это какие например ?)))

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Меня больше волнует вопрос, откуда мы здесь взялись. Ну не верю я, что такой сложный организм как человек, мог получиться случайно, в процессе эволюции.
    Много о себе возомнили !Человек всего лишь побочное звено эволюции,не больше, не меньше .И чем он такой сложный ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від mazaila Переглянути допис
    Много о себе возомнили !Человек всего лишь побочное звено эволюции,не больше, не меньше .И чем он такой сложный ?
    Вах! Оскара ему!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Возможно, что человек и вовсе не на этой планете эволюционировал? Почему нет? Как известно, существует 4 рассы на нашей Земле:белая, чёрная, жёлтая и красная.Каждая, изначально, со своим ареалом расселения. Спрашивается как из одного вида обезьян могли произойти 4 этих рассы и расселиться подобным образом? Почему у обезьян в Африке растёт шерсть, а у народов севера она не вырастает?.Библейский сценарий я не рассматриваю, т.к. смешно слушать, когда говорят,что люди появились только 5770 лет назад.Тем более, что многочисленные арх.находки показывают гораздо больший срок.
    Ну во первых, не из обезьян, а из не большого племени уже вполне нормальных людей из африки или китая (ученые ещо спорят)!

Во вторых не четыре, а три: Негроидная,Европеоидная и монголоидная !

В третих волосы не растут по не надобности, а зачем если есть шкуры животных !?(тобиш мозг)

Поверьте вас тоже очень смешно слушать !

Ах да мне пофиг на ошибки !!

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Не_Лена Переглянути допис
    Вах! Оскара ему!
    ))))))

Kenny
    Guest

Типово

они существуют. по телеку показывали, по Лос-Анжилесу гонял!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    они существуют. по телеку показывали, по Лос-Анжилесу гонял!
    А как жеж эти красатульки? Раз на то пошлО ?
    Востаннє редагував Не_Лена: 02.11.2010 о 18:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

))))))
    Чего улыбаетесь, приветы и благодарности передавайте )))
    Вот так вот решили одним махом вопрос, который мучает человечество добрые две тыщи лет, а то и больше

OgirOk
    Guest

Типово

Это какие например ?)))
    Доказательства. Вид из космоса!

OgirOk
    Guest

Типово

Хотя нет. Это доказательства исчезнувших цивилизаций. Тут йа дал маху.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

[QUOTE=mazaila;9220539]Ну во первых, не из обезьян, а из не большого племени уже вполне нормальных людей из африки или китая (ученые ещо спорят)!

В третих волосы не растут по не надобности, а зачем если есть шкуры животных !?(тобиш мозг)

1)Это что-то новое-люди произошли от вполне нормальных людей! Оскар нервно курит!
    2)А краснокожих индейцев к какой рассе отнесете?
    3)В том -то и дело, что обезьянам в жарком климате густой волосяной покров особо и не нужен, а жителям северных народов он бы очень пригодился.Да и насколько должна была отупеть обезьяна отправившись на холодный север еще и без шерсти? Наверно за шкурами пошли..

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    "инопланетяне" это духовные существа, которые восстали против Бога, демоны. они посещают землю, входят в контакт с людьми.
    Откуда такая информация?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Меня больше волнует вопрос, откуда мы здесь взялись. Ну не верю я, что такой сложный организм как человек, мог получиться случайно, в процессе эволюции.
    Человек - это генетически созданный организм . Кем - создателями, или создателем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Вот почему мы до сих пор не уверены в существовании инопланетян.
    Они не хотят чтоб мы знали

Дописів
    360

Типово

[QUOTE=Рус7519;9221831]
    Ну во первых, не из обезьян, а из не большого племени уже вполне нормальных людей из африки или китая (ученые ещо спорят)!

1)Это что-то новое-люди произошли от вполне нормальных людей! Оскар нервно курит!
    2)А краснокожих индейцев к какой рассе отнесете?
    3)В том -то и дело, что обезьянам в жарком климате густой волосяной покров особо и не нужен, а жителям северных народов он бы очень пригодился.Да и насколько должна была отупеть обезьяна отправившись на холодный север еще и без шерсти? Наверно за шкурами пошли..
    1)Я сказал не люди а, их разновидности(расы)!
    2)К монголоидной...
    3)Блин человек пошол другим путем! Зачем отращивать шерсть если он может убить животное и сшить себе одежду !?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

[QUOTE=mazaila;9225898]
    Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис

1)Я сказал не люди а, их разновидности(расы)!
    2)К монголоидной...
    3)Блин человек пошол другим путем! Зачем отращивать шерсть если он может убить животное и сшить себе одежду !?
    1)Представляю это небольшое племя жетых, белых, черных и красных людей! А потом они поссорились и разбрелись по разным континентам.Больше всех обиделись индейцы и сиганули аш через Берингов пролив!Только как изначально возникли эти большие отличия в небольшом племени вполне нормальных людей?
    2)Да ну! Краснокожие индейцы очень бы удивились, если б узнали, что их приравняли к желтым китайцам!
    3)По-Вашему человек решил не отращивать шерсть после того, как научился шить одежду?Ну что-ж,забавно.Вы бритвой пользуетесь или просто решаете не отращивать на лице волосы?Поделитесь секретом? Я б тоже на этом сэкономил!

Дописів
    360

Типово

[QUOTE=Рус7519;9226093]

1)Представляю это небольшое племя жетых, белых, черных и красных людей! А потом они поссорились и разбрелись по разным континентам.Больше всех обиделись индейцы и сиганули аш через Берингов пролив!Только как изначально возникли эти большие отличия в небольшом племени вполне нормальных людей?
    2)Да ну! Краснокожие индейцы очень бы удивились, если б узнали, что их приравняли к желтым китайцам!
    3)По-Вашему человек решил не отращивать шерсть после того, как научился шить одежду?Ну что-ж,забавно.Вы бритвой пользуетесь или просто решаете не отращивать на лице волосы?Поделитесь секретом? Я б тоже на этом сэкономил!
    Епт !!!
    1)НЕт там была только одна раса людей от которой пошли все отстальные !
    2)Да, да !
    3)Бляяя,причем тут решил ?
    Востаннє редагував mazaila: 03.11.2010 о 05:55

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті