Думаю, что они все-таки есть..уж очень много доказательств этому..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что они все-таки есть..уж очень много доказательств этому..
Возможно, что человек и вовсе не на этой планете эволюционировал? Почему нет? Как известно, существует 4 рассы на нашей Земле:белая, чёрная, жёлтая и красная.Каждая, изначально, со своим ареалом расселения. Спрашивается как из одного вида обезьян могли произойти 4 этих рассы и расселиться подобным образом? Почему у обезьян в Африке растёт шерсть, а у народов севера она не вырастает?.Библейский сценарий я не рассматриваю, т.к. смешно слушать, когда говорят,что люди появились только 5770 лет назад.Тем более, что многочисленные арх.находки показывают гораздо больший срок.
Ну во первых, не из обезьян, а из не большого племени уже вполне нормальных людей из африки или китая (ученые ещо спорят)!
Во вторых не четыре, а три: Негроидная,Европеоидная и монголоидная !
В третих волосы не растут по не надобности, а зачем если есть шкуры животных !?(тобиш мозг)
Поверьте вас тоже очень смешно слушать !
Ах да мне пофиг на ошибки !!
Востаннє редагував Не_Лена: 02.11.2010 о 18:50
Хотя нет. Это доказательства исчезнувших цивилизаций. Тут йа дал маху.
[QUOTE=mazaila;9220539]Ну во первых, не из обезьян, а из не большого племени уже вполне нормальных людей из африки или китая (ученые ещо спорят)!
Во вторых не четыре, а три: Негроидная,Европеоидная и монголоидная !
В третих волосы не растут по не надобности, а зачем если есть шкуры животных !?(тобиш мозг)
Поверьте вас тоже очень смешно слушать !
1)Это что-то новое-люди произошли от вполне нормальных людей! Оскар нервно курит!
2)А краснокожих индейцев к какой рассе отнесете?
3)В том -то и дело, что обезьянам в жарком климате густой волосяной покров особо и не нужен, а жителям северных народов он бы очень пригодился.Да и насколько должна была отупеть обезьяна отправившись на холодный север еще и без шерсти?Наверно за шкурами пошли..
[QUOTE=mazaila;9225898]1)Представляю это небольшое племя жетых, белых, черных и красных людей! А потом они поссорились и разбрелись по разным континентам.Больше всех обиделись индейцы и сиганули аш через Берингов пролив!Только как изначально возникли эти большие отличия в небольшом племени вполне нормальных людей?
2)Да ну! Краснокожие индейцы очень бы удивились, если б узнали, что их приравняли к желтым китайцам!
3)По-Вашему человек решил не отращивать шерсть после того, как научился шить одежду?Ну что-ж,забавно.Вы бритвой пользуетесь или просто решаете не отращивать на лице волосы?Поделитесь секретом? Я б тоже на этом сэкономил!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks