Дикая Орхидея, милая, С БЕЗДИКОМ ТЕБЯ!!!!![]()
Пусть СЧАСТЬЕ будет долгим, ЗДОРОВЬЕ - богатырским, а ЛЮБОВЬ - бесконечной!!!!!!![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муша, ....у вас открылось второе дыхание, сударь?
...спасибо!
![]()
Kleopatra, спасибо большое!!![]()
![]()
Дикая Орхидея,Котенок, ну как же я могла не появитсяValkiria, я так тебя ждала, и вот ты появилась!! спасибо!!Я рядом...ВСЕГДА....Если не физически, то мысленно точно
![]()
Valkiria, я чуЙствовала это...![]()
![]()
а ведь уже и ДР!
Ириша! рад знакомству с тобой, очень рад этому и с радостью поздравляю тебя с Днем Рождения!![]()
Многия лета! счастья! ЛЮБВИ любви и еще раз много ЛюБвИ!
целую, обнимаю.
Пух (Андрей123)
С Днем рождения!!!
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутреннем, сознаваемым тобой законом.
Дикую Орхидею, поздравляю с Домашним Праздником !![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
happy birthday!!
всего-всего![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Андрей123, боже мой.. так старался быть первым, что тему начал наканунеСпасибо БОЛЬШОЕ!!!
![]()
![]()
bat, пасибки![]()
скоро буду, спасибо! воскресенье обещает быть бурно-домашним![]()
dymm, сенкс![]()
Дорогая Дикая Орхидея!!! Поздравляю тебя с этим замечательным днём - с Днём Рождения! Желаю тебе огромного щастья, ещё большей ЛЮБВИ, крепкого здоровья, чтобы у тебя было ВСЁ, что ты хочешь и тебе за это ничего небыло и чтобы твои мечты сбывались!
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Поздравляю!
Любви, радости и счастья!
фух умаялась в три темы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Хех... шутникИЗадумалась в какой теме поздравлять, и решила - в этой. У нее самое красивое название.
![]()
Дикая Орхидея, поздравляю! Пусть будет всё-всё, что ты хочешь ... и ещё немножко ... того, о чем ты даже мечтать боялась :P
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся, за КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!![]()
Андрей123, таки ДА!![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
qwest, СПАСИБО!!!
Бегущая по волнам, и снова здравствуйте, в смысле - спасибо!!!!!!!!( еще не умаялась)
![]()
Руся, шутники - зато какиеприятно ка-а-ак..
спасибо
![]()
Радуга, сенкс![]()
Дикая Орхидея,
ой... а можна еще рас?
С Днем ражденья тибя!
С Днем ражденья тибя!
С Днем ражденья Орхидея!!!!
Праздравляю тибя! *пайот*
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, я тебя обожаю!!! *слушает внимательно, включив диктофон*![]()
Дикая Орхидея, привет! Извини за опоздание, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!![]()
Дикая Орхидея,
Тут пожелаю тебе много сюрпризов и радостных неожиданностей![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks