Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 255, показано з 41 по 60.

Тема: Женская консультация № 7

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Конечно можно! Кто вас заставит??? Вы на учет становитесь?
    да уже стою с 10 недели на учете а вот сейчас 16-я пошла...и надо же им делать эту кольпоскопию на таких сроках....у меня была уже одна печальная беременность и то же на 16 неделе делали этот анализ и еще какой то палочкой полезла в шейку после чего у меня стало кровить и постоянно тянул живот....врачи говорили что это не из за кольпоскопии а наверное у меня угроза хотя при всех моих жалобах никто не положил меня сохраняться так я и проходила до седьмого месяца а потом преждевременные роды...ну в первом роддоме тож дежурная бригада попалась суперная всю ночь пробегала с капельницей вместе по родблоку корчась в схватках в поиске хоть кого нибудь в белом халате...ну вообщем в этот раз я особо бдительна и с первого слова врача не слушаюсь а требую обьяснений зачем и почему и пока я не вижу целесообразным делать эту кольпоскопию...потому что ужасно боюсь...не хочу даже думать об этом.А стою я на учете у Хмары как по мне замечательный и очень вежливый врач!!!Посмотрим как у нас с ней сложаться дальше отношения после отказа кольпоскопии но пока она меня устраивает.

Дописів
    2

Типово

А кто что скажет о Фисенко Инне Сергеевне? Принимает 5 кабинете

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від BEZULYA Переглянути допис
    А кто что скажет о Фисенко Инне Сергеевне? Принимает 5 кабинете
    Это просто ужас. Пишу в личку.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    жду с ужасом (если такое даже в теме нельзя писать)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я два раза стояла на у чете в этой жк, осталась более чем довольна, специально ездила хотя живу возле 9, хорошо где нас нет
    Это точно, тоже езжу в 7-ю)).
    С Хмарой и Трахт пару раз сталкивалась-показались мне очень неприятными. У заведующей огромные очереди, сама где-то все время бегает, "своих" принимает(ну это и у других бывает, но не толпами ж, и стой в очереди несколько часов).
    Хмара запугивает, без оснований отправляет в стационар.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Это точно, тоже езжу в 7-ю)).
    С Хмарой и Трахт пару раз сталкивалась-показались мне очень неприятными. У заведующей огромные очереди, сама где-то все время бегает, "своих" принимает(ну это и у других бывает, но не толпами ж, и стой в очереди несколько часов).
    Хмара запугивает, без оснований отправляет в стационар.
    А мне Хмара нравится, меня она не пугала, а рассказывала подробно что,зачем и почему. Когда от неё уходишь- всё понятно.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    да уже стою с 10 недели на учете а вот сейчас 16-я пошла...и надо же им делать эту кольпоскопию на таких сроках....у меня была уже одна печальная беременность и то же на 16 неделе делали этот анализ и еще какой то палочкой полезла в шейку после чего у меня стало кровить и постоянно тянул живот....врачи говорили что это не из за кольпоскопии а наверное у меня угроза хотя при всех моих жалобах никто не положил меня сохраняться так я и проходила до седьмого месяца а потом преждевременные роды...ну в первом роддоме тож дежурная бригада попалась суперная всю ночь пробегала с капельницей вместе по родблоку корчась в схватках в поиске хоть кого нибудь в белом халате...ну вообщем в этот раз я особо бдительна и с первого слова врача не слушаюсь а требую обьяснений зачем и почему и пока я не вижу целесообразным делать эту кольпоскопию...потому что ужасно боюсь...не хочу даже думать об этом.А стою я на учете у Хмары как по мне замечательный и очень вежливый врач!!!Посмотрим как у нас с ней сложаться дальше отношения после отказа кольпоскопии но пока она меня устраивает.
    Да,они всегда говорят,что кровит и ноет живот после кольпоскопии совсем не от неё! Ага! Как же.... Отказывайтесь и даже не думайте о том,как сложатся ваши отношения с Хмарой,тем более вы уже прочувствовали последствия...

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Можно мне тоже....?
    Хотя после таких слов уже стану обходить этот пятый кабинет стороной....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Букашка Переглянути допис
    Всем приветик!Девочки, а кто-то сталкивался с врачом Романенко (или Ромашенко) из 9 каб. она такая блондиночка с короткой стрижкой, молоденькая, что-то я сомневаюсь в её опыте
    На меня Романенко произвела отличное впечатление. Очень внимательная и рассудительная. Но в регистратуре посоветовали мне с моей проблемой Хмару С.Р. т.к. она специализируется на бесплодии. Еще отзывы ставить рановато. А пока - вежливая, внимательная и аккуратная.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    поддержую, мне вообще она заявила что забеременеть я не смогу, пока непройду курс из лекарств что она прописала, дорогих, и только у нее надо было купить))), хорошо что не повелась
    мне правда она такого не говорила и не предлагала, только чай вроде какой то )) но до первой нашей я у нее 7месяцев наблюдалась пока не забеременела - была на 7м небе от счастья и побежала сразу как узнала о Б а она без всякого энтузиазма ну есть Б молодец )) вот я с первой Б сбежала тоже в 56ю ЖК о чем тоже не пожалела, сейчас скорее из любопытства пошла к ней - и поняла что по сути разницы нет большой у кого стоять на учете - процедуры у всех одни и те же )) важно где и у кого рожать в итоге! )

да уже стою с 10 недели на учете а вот сейчас 16-я пошла...и надо же им делать эту кольпоскопию на таких сроках....
    знаешь я когда стала на учет 8-9 недель то меня почти сразу тоже оставили на кольпоскопию - обнаружили правда начинающуюся снова эрозию (( но после нее ничего не кровило, даже не знаю... почему тебя раньше не направили, в принципе я тоже считаю что ты вполне можешь отказаться и пройти эту процедуру после родов! ))

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Да,они всегда говорят,что кровит и ноет живот после кольпоскопии совсем не от неё! Ага! Как же.... Отказывайтесь и даже не думайте о том,как сложатся ваши отношения с Хмарой,тем более вы уже прочувствовали последствия...
    Вообщем девушки была я сегодня на приеме и отказалась от кольпоскопии ....мне Хмара Светлана Робертовна кривого слова не сказала...просто сказала что это мое право хочу делаю хочу не делаю...вообщем я думала что будет хуже

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Вообщем девушки была я сегодня на приеме и отказалась от кольпоскопии ....мне Хмара Светлана Робертовна кривого слова не сказала...просто сказала что это мое право хочу делаю хочу не делаю...вообщем я думала что будет хуже
    Ну вот,а вы боялись!

Звідки Ви
    ТРК Аполо
    Дописів
    120

Типово

Я под дулом писталета никогда не стану на учет в 7)
    [/url]

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від antlesya Переглянути допис
    Я под дулом писталета никогда не стану на учет в 7)
    А ЧЕГО ТАКАЯ НЕ ПРИЯЗНЬ К 7 Ж К.???

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Ну вот,а вы боялись!
    да боялась но благодаря вашей поддержке всетаки отстояла свой интерес если можно так выразится
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мне правда она такого не говорила и не предлагала, только чай вроде какой то )) но до первой нашей я у нее 7месяцев наблюдалась пока не забеременела - была на 7м небе от счастья и побежала сразу как узнала о Б а она без всякого энтузиазма ну есть Б молодец )) вот я с первой Б сбежала тоже в 56ю ЖК о чем тоже не пожалела, сейчас скорее из любопытства пошла к ней - и поняла что по сути разницы нет большой у кого стоять на учете - процедуры у всех одни и те же )) важно где и у кого рожать в итоге! )

знаешь я когда стала на учет 8-9 недель то меня почти сразу тоже оставили на кольпоскопию - обнаружили правда начинающуюся снова эрозию (( но после нее ничего не кровило, даже не знаю... почему тебя раньше не направили, в принципе я тоже считаю что ты вполне можешь отказаться и пройти эту процедуру после родов! ))
    я сначала лежала на сохранении и никто этого не предлогал а вот именно на 16 неделе сказали что плановый осмотр с кольпоскопией ,просто я не понимаю зачем это делать даже если и найдут эрозию ,лечить то все равно никто не будет пока не рожу...
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Девочки, а на каком сроке можно становиться на учет? если считать с первого дня последних месячных то у меня 7 недель это не рано?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке можно становиться на учет? если считать с первого дня последних месячных то у меня 7 недель это не рано?
    я стала на учет в 6 недель,а в 8 недель попала в больницу с угрозой, так что не рано

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Я в 7 становилась и на узи сразу направили - очень вовремя иначе не заметили бы угрозы)))

Дописів
    258

Типово

А в 7й есть свой роддом? или какой роддом относится к красногвардейскому району?

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті