да уже стою с 10 недели на учете а вот сейчас 16-я пошла...и надо же им делать эту кольпоскопию на таких сроках....у меня была уже одна печальная беременность и то же на 16 неделе делали этот анализ и еще какой то палочкой полезла в шейку после чего у меня стало кровить и постоянно тянул живот....врачи говорили что это не из за кольпоскопии а наверное у меня угроза хотя при всех моих жалобах никто не положил меня сохраняться так я и проходила до седьмого месяца а потом преждевременные роды...ну в первом роддоме тож дежурная бригада попалась суперная всю ночь пробегала с капельницей вместе по родблоку корчась в схватках в поиске хоть кого нибудь в белом халате...ну вообщем в этот раз я особо бдительна и с первого слова врача не слушаюсь а требую обьяснений зачем и почему и пока я не вижу целесообразным делать эту кольпоскопию...потому что ужасно боюсь...не хочу даже думать об этом.А стою я на учете у Хмары как по мне замечательный и очень вежливый врач!!!Посмотрим как у нас с ней сложаться дальше отношения после отказа кольпоскопии но пока она меня устраивает.
Bookmarks