vozduh!!!
давай.... по подробней,..че за природа, как можна отдохнуть и скок это стоит???
1. Проезд
2. Где жить? (тел, конт. хозяюшек..)
3.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vozduh!!!
давай.... по подробней,..че за природа, как можна отдохнуть и скок это стоит???
1. Проезд
2. Где жить? (тел, конт. хозяюшек..)
3.
Здесь могла быть Ваша реклама...
CD, Jenny Gun, Владимир Вилисович, отдых по сути самый что ни на есть примитивный: ты утром встаешь, жуешь, зубы чистишь и... и приходишь ближе к послеобедумокрый, потный, красный, пьяный, еле тащущий проклятые лыжи, но, блин, такой щасливый! Для тех, кому уже в печени сидят дискотеки и тусовки... Щас в Карпатах уже налаживается европейский сервис и т.д., но вот отсутствием этого как раз и ценна Яблуница: все максимально честно и натурально. А вечера? Знаете ли вы, какие там вечера? Гуцульские песни, пьяные музыканты, кучи шашлыка, один, общий стол для 50-60 человек, и "хто родывся в сични..." все встают, поздравляют выпивают... затем февраль, март... и т.д. В декабре уже, как оказывается родились все, потому как выпить охота уже всем без исключения... А хороводы? Короче говоря, об этом можно много написать, но мало передать... Надо ехать. НО: места надо заказывать уже сейчас, ехать лучше до Ивано-Франковска, оттуда уже либо до Яблуниц, либо до Татарова (там уже спросите). Цена в текущем году в простом частном доме (я уже узнавал) - около 60 грн. с человека за проживание (и вроде бы еще завтрак, но точно не знаю). В общем, на таком уровне... Еще одно: туда лучше всего ехать новичкам - там есть "детские спуски" на которых и кайфа достаточно, и ноги будут целы...
![]()
если бы я ехала, то славское или ворохта. там и снег будет 80% и цены не смертельные и красота!!!! нет, не красота. там кра-со-ти-ща!!! самое главное не едьте ни в коем случае в государственные (или бывшие государственные) пансионаты и иже с ними - очень плохо. там пока ещё совок господствует. снимайте что-то частное - это идеальный вариант. буковель ... ну это если у вас слишком много денег и времени, чтобы выстаивать в постоянных очередях -люду там обычно тьма. яблуныця мне оч. нравится, но мне там было грустновато. яремча ещё прикольно, но там погода почти как у нас, т.е. снега может не быть. я бы однозначно выбрала ворохту. трассы на любой вкус, и для чайников и для спортсменов, красиво очень и снег будет почти наверняка, хотя это и недалеко от яремчи, но в одно и то же время в яремче снега не было вообще, а в ворохте - закататься. особенно вверху![]()
в любом случае вы должны быть готовы отмечать новый год под "ой, смэрэко!..." а рождество - самостоятельно. хотя, если вы будете жить в частном доме, то хозяева обязательно вас потащат за стол и никуда не отпустят в рождественнскую ночь. они там все ОЧЕНЬ гостеприимные.
vozduh, Paola, большое спасибо за инфу! Но телефончики-то дайте! Куда звонить, у кого заказывать?
Don't worry! Be happy!
Jenny Gun, наивная, мы то сами еще места не заказалинет уж, сорри...
если в хочешь, чтоб красиво, то держи, там места точно есть, но я не поеду - для меня дорого
http://karpaty.in.ua/ - там и телефончики, и картинки...
Paola, а насчет 80% ты погарячилась, эта цифра с равным успехом может упасть до 5%Парниковый эффект и все такое... в природе сейчас все возможно...
А кроме Карпат есть еще у нас хорошие места, где хорошо активно отдохнуть можно на Новый Год ?![]()
А вы когда ездили вы искали места, где остановитесь через интернет?
Если да, то на сколько зарание нужно договариваться? И на сколько реальны цены представление на сайтах, чтобы по приезду на место не оказалось, что все намного дороже?
Ребята, сегодня уже купили билеты в г.Рахов(маленький симпатичный городок у подножия гор). БИЛЕТЫ УЖЕ ВОВСЮ РАСКУПАЮТСЯ!!!! Собираемся отметить Новый год.Проживание бронировали у частников (усадьбой у них называется), дешевле 100грн с человека (без питания)-долго придется искать. Хозяину заплатили 50% авансом-комната 200грн в сутки, питаться будем сами-ито, рады и счастливы, потому, как оказалось найти жилье "цена-качество" оказалось весьма сложной проблемой...
То,что пишут в инете насчет цены-перед праздниками нужно умножать в средем на 3.
Во-сновном цены поднимаются с 28-го по 8- мое. Кто хочет поехать отдохнуть, нужно сейчас, именно сейчас заниматься всеми вопросами!!!!
![]()
А если ехать не на праздники, а в конце января?
Тогда горадо проще!!! Особенно-цены больше порадуют!![]()
vozduh, а как называется база в Яблуныцях?
Новый Год провести лучше дома.
А в Карпаты - после ехать.
Славское - однозначно рулит. Подобовец, по рассказам не плох - но глушь . Кто любит тишину и дикую природу - езжайте
В Славском - одна гора Тростян чего стоит. Покатться на ней - верх удовольствия.
Буковель , Яремча - дороговато.
вот такие то дела, малята....
Vincente, однозначно в Карпаты лучше после праздников![]()
Кто-нибудь на турбазе "Ялынка " отдыхал? Какие отзывы? А какая местность?
Всем привет!
В кратце о себе. В прошлом году первый раз стал на лыжи. Был в Яблуныце. За неделю вроде как научился ездить, как мне кажетьсяПо крайней мере с горы на прямик слетал без страху
![]()
В яблуныце есть три склона, два простых(уже), и один довольно крутой. Находиться справа при въезде в яблуныцю(со стороны Ивано-Франковска). Но на этом склоне мне так и не довелось проехаться. Сначала не было смысла, а когда стал стоять уверенно на лыжах, то подъёмник не работал
Теперь стоит вопрос куда бы поехать в этом году. Где саааамые адреналиновые склоны?Я так понимаю выбор не велик. Это Яблуныця и Славское.....
Куда?
Конечно, Славское. Там и склонов побольше на любой вкус, да и добираться туда проще.
А кто знает варианты наподобие зеленого туризма в Карпатах? Мне бы хотелось тихое, но живописное местечко, жилье - домик у гостеприимных хозяев с минимумом необходимых удобств (уютно, но без роскоши) питание - либо у хозяев (в пище неприхотлива) либо наличие мест, где можно купить съестное. Самое главное - красивая природа и уютная атмосфера. Хотелось бы в канун Рождества попасть, но можно и попозже.
Вот такая я прихотливаяМожет, кто подскажет, куда обратиться?
В этом году в яблунице кто-то уже был?
Или может собирается?
Явками и паролями жилья можете поделиться?
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
Вот нашла тур.
Гірськолижний тур "Дебют у Славську"
Вид: Зимові пропозиції, Екстрім, Пішохідні, Всі тури »
Тривалість: 2
Регіон: Західна Україна
Сезон: зима
Рівень складності: Турист
Яскравих вражень додадуть польоти на параплані та катання на снігових мотоциклах. Наші кваліфіковані інструктори подбають про Вашу безпеку.
Приємну компанію обіцяємо!
Лижників із досвідом ми також маємо чим зацікавити.
Програма туру
Пт 18:12 Виїзд із Києва до Славсько потягом 81к Київ Славсько
Сб 07:12 Прибуття у Славсько. Зустріч групи гідом. Переїзд до готелю.
Розміщення у готелі. Сніданок.
Знайомство з інструкторами. Підбір гірськолижного спорядження. Переїзд до лижних трас. Підйом крісельним витягом на г.Тростян. Початковий інструктаж та навчання катанню по «Чайник-Штрассе».
14:00 Обід у колибі на вершині Тростяну.
Катання на снігових мотоциклах, із пілотом та за кермом. Продовження навчання техніці гірськолижного спуску.
Повернення до готелю. Сауна, душ.
20:00 Вечеря в ресторані готелю. Відпочинок. За бажанням, індивідуальна культурна програма
Нд 08:00 Сніданок. Виїзд до гірськолижних трас.
Продовження навчання катанню на гірських лижах.
14:00 Обід у колибі на вершині Тростяну.
Політ на параплані, з інструктором, над горою Тростян. Повернення до готелю. Здача лижного спорядження та номерів. Вечеря. Виїзд до залізничного вокзалу.
19:14 Виїзд до Києва потягом 337л Ужгород-Київ.
Пн 08:42 Прибуття до Києва.
У вартість включено:
Квитки на потяг Київ-Славсько-Київ (купе).
Проживання у гірськолижному готелі (2-3 м. номери).
Триразове харчування за програмою.
Медична страховка на весь період подорожі.
Переїзди по маршруту подорожі.
Прокат сучасного лижного спорядження (лижі, черевики, палиці).
Робота лижних інструкторів та гіда групи.
Абонемент на всі підйомники.
У вартість не включено:
Додаткові послуги (сауна, дискотека, бар, більярд і т.п.).
Політ на параплані, з інструктором
Катання на снігових мотоциклах з водієм чи за кермом
http://www.dyvosvit.com/ua/route/slavsk_yarovyj.html
Кто присоединяется, пишите, [email protected] .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks